))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
konung:
|
блин билялятдинов уезжает...из скоростных и красивоиграющих остались в чемпе...воффка,велик,алекс,акинфей,вагнер лав,домингес...чот сыкотно как то...лишьбы главный федун не решил сделать прифецит бюджета за счёт продажи наших звёзд...а конкуренты пусь продают...СЛАВА РОССИИ |
... это фсе фигня !
а вот что обсуждают бомжары
Зенит - 2009 (сообщение #5775604) они уже почти вофку с кержиком вернули обратно .
наивные ...
Защитник Егор Филипенко вернулся в "Спартак" из "Томи", где выступал последние полгода на правах аренды. Завтра он должен быть внесён в заявку красно-белых.
"Есть надежда стать чемпионом России в составе "Спартака". Вернулся в команду, которая борется за золотые медали, с хорошим настроением и большим желанием проявить себя с наилучшей стороны", – приводит слова Филипенко официальный сайт "Спартака".
konung:
|
.лишьбы главный федун не решил сделать прифецит бюджета за счёт продажи наших звёзд...а конкуренты пусь продают...СЛАВА РОССИИ |
если он его сделает за счет продажи нашей супер звезды Баженова или Бояры например я лично против не буду)))
баяру тудаже нулевый он в этом году
еще иранека с ними ну и дедуру с майданой
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 21:44) |
баяру тудаже нулевый он в этом году еще иранека с ними ну и дедуру с майданой |
Зато у Бояры такая самоотдача и энергия!!! Про Дедура мало, что можно сказать - он же из дубля не вылезает, Майдана - при ЧСС был нулем, а при Карпине многие игроки совсем по другому выглядит, может и Майдан раскрылся бы, если не травма. А вот Баженову никто и ничто не поможет - дуб дубом!
Фанат FF:
|
Зато у Бояры такая самоотдача и энергия!!! |
энергия без толку и без вектора
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:04) |
энергия без толку и без вектора |
В нападении согласен, а вот в защите Бояра неплохо играл!
1 матч от силы
самоотверженно - да
но бестолково
Фанат FF
25 August 2009
TESAK ST:
|
Эх еще бы в футбол научились играть - было бы супер |
TESAK STЯ думаю Давыдов вас научит!
А вот самоотверженность игрокам Зенита можно привить только удвоив им зарплаты - других вариантов нет!
вообщем не знаю как сказать...недавно позвонил товарищ и передал эту новость, а щас откопал ее...
По информации «Спорта», полузащитник московского «Спартака»
Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с
«Зенитом». Напомним, что именно из питерского клуба летом 2005
года Быстров перешел в стан красно-белых, где стал одним из
лидеров команды.
Нынешний контракт Владимира со «Спартаком» заканчивается
летом 2011 года, и «Зенит» ищет варианты возвращения одного из
лучших полузащитников России в свою команду. Столкнувшись с
нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, боссы
сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте
футболиста, по которой прописаны «отступные» в размере 15
миллионов евро. Быстров, отклонивший недавно предложение
английского «Эвертона», поначалу тоже не хотел соглашаться на
предложение питерцев, выставил им свои очень серьезные
условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили
согласием – зарплата Быстрова в «Зените», по информации
«Спорта», будет составлять около 3-х миллионов евро в год, что
примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в
«Спартаке».
Спорт день за днём
мне кажется бред...вообщем не знаю...если вове так нужны деньги то пожалуйста, но это покажет его нутро. Если у него остались спортивные и мужские интересы, то он останется у нас. Ибо переходить из клуба претендующего на золото к разбитому, разрозненному коллективу, который докатывает сезон и вернется на уровень дай Бог через 2 года...
Посмотрим в этом моменте что Вовка за человек.
Причем сам товарищ не особо хочет жаловать ег ов зените
А ккаоке у вас будет к нему отношение, если он перейдет?
Поддерживаю баяру нетронь
Ромзес21 баянишь !
... никуда он не перейдет )) тем более в бомжатник !
ROMANUS
26 August 2009
TESAK ST:
|
Эх еще бы в футбол научились играть - было бы супер |
ты ошибся форумом данную реплику у бомжей пиши.
burya
прост ток с работы и никто особо не пишет об этом..
15 лямов зенит заплатит как пить дать.\
а вот захочет ли вова переходить чисто из-за денег и любой из нас ЗАДУМАЛСЯ бы если ему предложили в 4 раза больше...
так что очень переживаю((
ROMANUS
26 August 2009
Ромзес21:
|
вообщем не знаю как сказать...недавно позвонил товарищ и передал эту новость, а щас откопал ее...
По информации «Спорта», полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с «Зенитом». А ккаоке у вас будет к нему отношение, если он перейдет? |
бред полный мне кажется так, после отзывов болелов бомжей о быстрике его отвадило от их бомжатника навсегда.
Ромзес21тебе встречный вопрос ...
... как думаешь , погрЕбняк пошел бы обратно к нам , за бОльшие деньги ?
а он тоже наш воспитаник !
ну или , например , ктонить из братьев березуцких ?
ROMANUS
26 August 2009
И ещё на счёт вовки с чего ему переходить в зенит, если его зовут в англию? И кто нибудь видел хоть один источник кроме "спорт день за днём"?
burya
говорят что ведут переговоры с ним и кержаковым. чуть ли не под личным контролем миллера.
Если бы я был Вовой я бы крепко задумался. футбольный век недолог,а срубить в 4 раза больше еще нескоро удастся.
Я думаю если бы Быстрова позвали в Биг-фо + Манчестер Сити, он бы согласился. В Арсенале с Аршавой они бы показывали хорошую игру.
кароч шляпа это все мне кажется..заколебался я беспокиться и переживать. все будет Хорошо!!!
Никуда он не уйдет))) и это все утка)))
с такими мыслями я пойду спать а завтра они станут явью)))
Andy555
26 August 2009
Парни!
... Зенит опять бабками Газпрома сорить собирается и Вову забрать у нас хочет! Уже СЭ пишет...
И Павлюченко тоже пригребсти хотят...
ПАВЛЮЧЕНКО ГОТОВЫ ПРОДАТЬ, НО ДОРОГО
В результате переговоров достигнуто понимание того, что российский футболист может быть продан в другой клуб, но за очень приличную сумму. Речь об аренде не может идти в принципе. Это означает, что "Рома" и "Спартак", претендовавшие на форварда, скорее всего, из гонки выбудут, а главным претендентом может стать "Зенит", также обозначивший интерес к Павлюченко.
А вот что "бомжарники" на своем сайте выписывают:
http://www.fc-zenit.ru/board/all.phtml?book=1&showPage=2 Судя по тому как к Быстрову относятся в Зените, ему надо оставаться у нас и становиться Чемпионом России, а потом можно и заграницу махнуть куда-нить, например в МЮ или Ливерпул!
по радио СПОРТ сегодня слышал , Быстров в интервью сказал что остается в Спартаке.
B.S.V.:
|
по радио СПОРТ сегодня слышал , Быстров в интервью сказал что остается в Спартаке. |
Интервью с ним было неделю назад, да и речь шла об Эвертоне...
как-то тревожно, эти ублюттки продажно-покупные питерский любую пакость могут подкинуть...вспомните как они Динаму "раздели"!
Быстров в зинит))) ага)) а Алекс с Великом в цска тогда, а к нам Самедов, Погребняк и Сычев, Газззая главным тренером и овчину его помошником
а я ваще испанский летчик тада...
Валерий КАРПИН , генеральный директор "Спартака":- Подводить итоги летней селекционной работы, считаю, пока преждевременно: не исключено, что наш клуб еще пополнят два-три новичка и столько же футболистов его покинет.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-26/4_1/
Гломурный ПадонакЪ
Про Семшова с Дани тоже мало кто верил - бабки то не малые...
Да и про Тимащука никто сперва не верил...
у этих гнид бабло есть...