))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Как можно ставить ФАТИ в центР...он на фланге лажает, а в центре подавно...Иранек тоже правый защитник, как это люди не поймут...у него есть все, чтобы играть там...ну молодежь на подмене хорошая, думаю что необходимо покупать еще одного классного защитника, мирового класса!
Очень понравился Ковальчук, жесткий...не проигрывающий в единоборствах...мне кажется он очень прибавил по сравнению с предыдущим сезоном!
«СПАРТАК» намерен по окончании сезона заключить долгосрочное соглашение с тренером «Москвы» Миодрагом Божовичем, утверждает Life.ru. По информации портала, красно-белые уже несколько недель обсуждают потенциальных кандидатов на пост рулевого команды, но главным претендентом считается именно 41-летний черногорец. По мнению спартаковских боссов, Божович сейчас один из сильнейших европейских тренеров, способных в предельно сжатые сроки поставить командную игру. При этом инициатором приглашения Божовича является гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, которому приходится пока лично тренировать команду.
---
считаю, что хороший тренер, ибо даже без нормальных игроков, клуб побеждает!
AlexEТолько прочитал эту новость, отлично если заключим его !!!
а вот еще НОВОСТЬ
КРАСНО-БЕЛЫЙ ЭЛЬБРУС
Anty777спасибо!!!
AlexEчото не знаю я...насчёт божовича...сомнюха меня берёт
AlexEБОМБА!!!
Нравится мне этот тренер! Еще в предыдущем клубе его работа интересно смотрелась
konung:
|
AlexE чото не знаю я...насчёт божовича...сомнюха меня берёт |
да ты успокооооооооооооойся, все будет номано, если прокатит.
посмотри, что за игроки в Москве, даже
одуванчик Бракомонте свалил.
AlexE:
|
«СПАРТАК» намерен по окончании сезона заключить долгосрочное соглашение с тренером «Москвы» Миодрагом Божовичем, утверждает Life.ru. По информации портала, красно-белые уже несколько недель обсуждают потенциальных кандидатов на пост рулевого команды, но главным претендентом считается именно 41-летний черногорец. По мнению спартаковских боссов, Божович сейчас один из сильнейших европейских тренеров, способных в предельно сжатые сроки поставить командную игру. При этом инициатором приглашения Божовича является гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, которому приходится пока лично тренировать команду. ---
считаю, что хороший тренер, ибо даже без нормальных игроков, клуб побеждает! |
Парни, ну договаривались же чепуху с Life.ru не выкладывать!
Ну вот, теперь коняшки в горы поскачут, чтобы плагиатом заняться!
Фанат FF
Чепуха - не чепуха, the Sun, тоже желтая пресса, зато многое что они пишут, на 80% подтверждается.
Кто платит, у того новость первая и появляется.
Хотя Лайф ру - желтизна, ждем инфу из нормальных источников...
Anty777:
|
Очень понравился Ковальчук, жесткий...не проигрывающий в единоборствах...мне кажется он очень прибавил по сравнению с предыдущим сезоном! |
Он, скоко его помню, всегда так играл: надежно, неброско, технично...
На фига нам Божович, опять играть от обороны! Мы это со Старковым уже проходили! Рахимов тоже в Амкаре хорошо игру от обороны поставил, а в Локо сдулся, хотя имел приличный набор игроков
P.S. Хотя Божович тренер неплохой, но не для Спартака
Andy555:
|
Он, скоко его помню, всегда так играл: надежно, неброско, технично... |
не знаю, никогда не доверял молдаванам.
для этой позиции, есть и лучшие игроки в нашем чемпионате.
AlexE:
|
Фанат FF Чепуха - не чепуха, the Sun, тоже желтая пресса, зато многое что они пишут, на 80% подтверждается. Кто платит, у того новость первая и появляется. |
А у нас кто первый придумает новость, тот и напишет!
Sanches
7 August 2009
1
Ну что? Слышали новость?
Дзюба на полгода поехал в аренду в "Томь".
А еще дубль выиграл 0-2!
Увеличиваем отрыв от преследователей.
Какой сегодня будет состав? Просто даже интересно.
ИМХО:
Джанаев
Паршивлюк-Иранек-Штранцль-Фати
Быстров-Кариока-Ковальчук-Бояринцев
Веллитон-Малоян(Рыжков или Яковлев)
Возможен вариант, что в обороне вместо Штранцля будет Фати, а вместо Фати на фланге будет Бояра. Тогда слева в полузащите может выйти или Баженов или кто-то из молодых (Ананидзе, Яковлев).
Вообще, если честно не совсем понятна логика Карпина, который по началу играл в 2 форварда почти все матчи и сейчас перешел на схему с одним. Все-таки, что ни говори, но АлЕкс ни разу не второго напа играет (слишком глубоко оттягивается в полузащиту).
Елки, играем постоянно с 2 опорниками и 1 наподающим. Это для усиления оборонительных порядков или для чего?
Sanches
наверное Павленко с начала выдет,в центре нужен разыгрывающий
Не ну я не понимаю что за паника после одного проигрыша? Ну да проиграли, а покажите мне хотя бы одну команду которая не проиграла. Давайте будем говорить после игры с Нальчиком.
Москве проиграли по делу..но костоломы в москве конено ещё те.. в след туре опять с ними играть.. а пока что аНальчик
кстати а кто из спартаков настоящий
Блин, писец! В онлайне невозможно смотреть - через каждые 30 секунд вырубает...
Sanches
смотри на лайв результс
макс939
Спасибо, ссылка заработала. Жаль, что не видел отраженного пенальти.
Сергей Сергеевиччч
8 August 2009