))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
это ты породниться хошь и приобщиться? глорихантер блин)))
не падмазывайса...
иди за своих лузеров болей
TESAK STНу ка расскажи когда Спартак в 90е всем подряд в еврокубках сливал
А еще можешь поискать инфу о тех клубах, которые на групповом этапе лиги чемпионов одерживали 6 побед в 6ти матчах. И выложи ее сюда для общего обозрения... так сказать опозорь Спартак еще раз и заставь нас стремиться к великим клубам Европы.
Serega[RaS]я могу выложить инфу о всех обладателях еврокубках
Гломурный ПадонакЪГломурный ПадонакЪЭто я чтобы правильно соседа называть он блин не мэстный болеет за мяцных (так пассивненько, не то что фокусоводная братва с вами весело однако)
Serega[RaS]
28 July 2009
2
TESAK ST
А ты выложи ту инфу о которой я попросил. Я и без тебя знаю кто выигрывал еврокубки... мне просто интересно кто-нить одерживал 6 побед в 6ти матчах в группе лиги чемпионов.
TESAK ST:
|
я могу выложить инфу о всех обладателях еврокубках |
вылажи инфу пра все клубы выигрывающие чемпионат раз в 24 года
и пра всех грандаф еврафутбола битых мясом и бомжатней
Всех Мясных с ПОБЕДОЙ!!!
...только до инета добрался...орал от радости как ребенок...бюргеры в пивной прифигели от таких эмоций после телефонного звонка в Москву
...
konung
29 July 2009
3
TESAK STлатентный
пид писака...иди к белагалубым...твоим сёстрам по статусу ...и выложи действительно инфу о клубах которые 2 раза в 60-70 лет выигрывают чемпионшип...наверна супергранды...звенит-это кантора где деньги отмывают...надаже было купить португадльца за 40 СОРОК
мультофф
ОуКБ мальчик
п.с.вчера телик разрывался..везде инфа шла что савина купили...это его помоему хотел в своё время пёс купить...парень даже уже вещи собрал перебираться... но гинер лаве зажал..в прошлом или позапрошлом году...???
п.с.2.
цитата: |
"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «маструбировать»)." |
Фанат FF
29 July 2009
2
TESAK STВо-первых сборная начала лажать именно с началом развала Спартака и при этом Олег Иванович Романцев практически всегда выводил сборную из таких гавеных ситуаций, в т.ч. и после всяких Бышовцев и Газзаевых!
Во-вторых, если бы тогда ОИР поддерживали власти и олигархи, как сейчас, то мы точно выиграли Чемпионат Еропы
В-третьих, если у команды появились успехи за счет сумасшедших вливаний за последние 3 года и она начала что-то выигрывать, то это не значит, что надо принижать заслуги других команд. Не забыай, что тот кубок Уефа лет 10 назад и сейчас разные уровни команд
Спартаку и лохомототам приходилась с Интерами и Миланами играть в полуфиналах - если бы они вам попались, то не видать вам кубок уефа в жизни.
Впрочем, лошадкам тогда тоже повезло, но они хоть обошлись без миллионов Газпрёма
АЛЕКС, атакующий полузащитник «Спартака», вскоре может получить вызов в сборную Бразилии, полагает Life.ru. По данным онлайн-издания, по окончании воскресного дерби с красно-белыми тренер армейцев Зико сообщил хавбеку «Спартака», что будет рекомендовать его кандидатуру тренерскому штабу «селесао». «На матче в Лужниках присутствовали два скаута из стана пентакампеонов, которые прилетели в Москву по распоряжению рулевого сборной Бразилии Дунги, – рассказал источник Life.ru. – Зико и армейские бразильцы, в отличие от спартаковских, были осведомлены о присутствии на трибунах разведчиков, так как места для них резервировались в офисе хозяев встречи – ЦСКА». Если Алекс получит вызов на матч против сборной Аргентины, он может стать вторым официальным за национальную команду в послужном списке 27-летнего полузащитника.
Если про Алекса правда, то молодца, ибо он действительно заслуживает места в сборной, ровно как и Велик ( хотя ему намного тяжелее будет пробится в состав сборной, ибо нападающих как грязи).
AlexEЛайф Ру тут источником не считается
НО если Алес будет в сборной это гут
ROMANUSМакеев, не дорабатывает эпизоды... не раз видел, когда он бросал бежать за мячеком и его опрежали.. не хватает у него нацелености и желание выгрызыть как было у Хлестова и Ковтуна, в атаке он тоже не так эфективен как Мамедов и Парфёнов.. и даже Паршивлюк... всё как-то не шатко не валко.. не убедительно...
Тесак, остутствие стадиона и то, что Спартак не играет в этом году в ЕК, безусловно очень силные аргументы... только вот какое отношение это имеет к команде Спартак Москва и её игре в
ЭТОМ сезоне??? Или вы думаете наличие КС, Динамо и Амкара в ЕК сильно поможет Зениту выиграть хоть что-то? или России заработать лишние очки в Еврокопилку? Зубоскалсьтво Вас не красит.. а если вы хотите объективно оценить реплии текущего сезона, то посмотрите в турнирную таблицу!
Фанат FF
29 July 2009
2
Макеев еще очень молод, да и толковых наставников в команде нет - игроков обороны, которые могли бы ему подсказать, помочь советом
Если парень будет активно тренироваться, то в переспективе будет очень хороший защитник
ИМХО, Макеев лучше Иранека, который вечно не добегает, проигрывает позиции - в матче с пони Вагнер его на "носовом платке" обыграл.
Фанат FFно заметь как прибавил штранцль...как он в кость с лавам играл..небоялся ничего но играл не безрассудно(как пагатец например)и даже если лав прокидывал штранцля то тот своими матыгами
всёравно доставл мяч
а насчёт макея присоеденяюсь...реально лучше он и русский чем русский но шишкин..он повыше ростом и это плюс...думаю натаскается парень...верю в это
Бродяжникреспект
Фанат FF
может Иераник и не успевает.. но в отличие от Макеева готов ногу оторвать... лучше читает игру и не бросает бороться
konung:
|
Фанат FF но заметь как прибавил штранцль...как он в кость с лавам играл..небоялся ничего но играл не безрассудно(как пагатец например)и даже если лав прокидывал штранцля то тот своими матыгами всёравно доставл мяч а насчёт макея присоеденяюсь...реально лучше он и русский чем русский но шишкин..он повыше ростом и это плюс...думаю натаскается парень...верю в это Бродяжник респект |
konungСогласен, Штранля просто не узнать в последнее время
Бродяжник:
|
Фанат FF может Иераник и не успевает.. но в отличие от Макеева готов ногу оторвать... лучше читает игру и не бросает бороться |
БродяжникЯ честно говоря замечаю только то, что по вине Иранек мы получаем большинство голов: ноги свои он бережет, позицию вообще не читает, а про его знаменитые пасы назад вратарю никак не способствуют быстрому развитию атаки
У меня такое мнение по этому игроку (которое может не совпадать с мнением редакции
), но в игре с пони играл достойно, даже учитываю эпизод с Вагнером, там просто сошлись два игрока очень разных уровней.
Фанат FF
Есть правило, если некому отдать пас вперёд отдай его назад вратарю так что всё ок
Да Иераник не спринтер, но он достйоный добройтный ногодёр... и борец до мозга костей.. ноги никогда не убрает не надо грязи.. да он не канавор, но не так и много защитников сильнее его в нашем чемпе. Плюс он не п... не разговаривает много, а отличе от некоторых и доказал преданость команде
Фанат FF
Согласен, Иранек не идеал центрального защитника. Но другого у нас нет и в игре с цска Мартин просто "съел" Вагнера.
Бродяжник:
|
Фанат FF Есть правило, если некому отдать пас вперёд отдай его назад вратарю так что всё ок Да Иераник не спринтер, но он достйоный добройтный ногодёр... и борец до мозга костей.. ноги никогда не убрает не надо грязи.. да он не канавор, но не так и много защитников сильнее его в нашем чемпе. Плюс он не п... не разговаривает много, а отличе от некоторых и доказал преданость команде |
БродяжникПредан команде - это факт, но возможно просто он нигде особо и не нужен
Что-то не было слухов, что им интересуется какая-нибудь команда
Ну да ладно, других заищитников у нас все равно нет!
Частенько посматриваю игры ведущих клубов Европы - там защитники практически не отдают пас назад вратарю, всегда вперед и пусть даже в борьбу
Фанат FF
В европе то не отдают... Вспомни как Челси катал мяч у себя на половине в матче с Барсой
Иеранек нормалный добротный игрок.. да не звезда как Неманья, но и не Абрамидзе например он сильнее зенитовских оборонцев, не слабее наваса и тд вполне себ е на уровне остальных защитников премьер лиги по оценкам СЭ на 7-ом месте.. так что не надо
Фанат FF
29 July 2009
"Спартак ТВ" покажет матч, посвящённый Черенкову29 июля на стадионе "Спартак" имени Нетто состоится матч, посвящённый 50-летию ветеранов московского "Спартака" Фёдора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина. Начало матча — в 18:00 мск.
"Спартак ТВ" проведёт трансляцию этого мероприятия, которая начнётся в 16:30.
http://tv.spartak.com/
Вообще хочу всех предостересчь от эйфории.. да появились 1ые признаки надежды...
да всего очко от 1-го места, да в отличие от основных соперников, мы не играем в еврокубках... НО нандо понимать, что проблем ещё очень много... без Алекса, в центре играть некому, защита не быстрая, Велик тоже не двужильный, левый край вообще слабый тем более без Саенкини (не зря же Майдану оставили) просто очень. да и альтернативы Быстрову не видно... Так что давайте с осторожным оптимизмом... но не более
Бродяжник:
|
Вообще хочу всех предостересчь от эйфории.. да появились 1ые признаки надежды... да всего очко от 1-го места, да в отличие от основных соперников, мы не играем в еврокубках... НО нандо понимать, что проблем ещё очень много... без Алекса, в центре играть некому, защита не быстрая, Велик тоже не двужильный, левый край вообще слабый тем более без Саенкини (не зря же Майдану оставили) просто очень. да и альтернативы Быстрову не видно... Так что давайте с осторожным оптимизмом... но не более |
БродяжникИными словами: Прочь все эмоции - только рациональный и реалистичный взгляд!!! Радоваться будет по окончании чемпионата, а то в прошлом году "все было в наших руках", а в итоге 8-е место
Бродяжник
а с другой стороны и в других командах по два полноценных основных состава. Какую команду не возьми, то у них начинались проблемы с уходом ключевых игроков (Зенит без Аршавина, Динамо без Семшова и Данни, цска без Жиркова и пр.). По большому смету сейчас лучше всех себя должны чувствовать те, кто сохраняет состав на 90% в течение нескольких лет. А это по большому счету только Рубин.
Я тоже не тешу себя надеждами, т.к. впереди еще 15 матчей и все может измениться, но с другой стороны позитив в игре и внутри командный дух, чего не было последние пару лет или больше, стали проявляться в последнее время.
Состав у нас не сильно ротируется, исполнители хорошего уровня, ген.дир адекватный, бабки вроде бы есть, болельщиков - больше чем у всех остальных. Т.ч. если уж не в этом году, то в следующем у нас вторая звезда должна быть!
Фанат FFПримерно так
SanchesЧуство осторожного оптимизма, безусловно есть.. но не более
цитата: |
"Спартак ТВ" покажет матч, посвящённый Черенкову |
... не , вы видели как Онопко в атаку подключается ?
какой нафиг Мартин !
Назначены арбитры и делегаты на матчи 1/8 финала Кубка России.
5 августа (среда)
«Спартак» Москва – «Москва»
Лаюшкин М., Барышников И., Хральцов С.; делегат - Анохин С.Н.