))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
konung
27 July 2009
5
навеяло веткой цыска и это гинер всё купил
цысыка вчера прасрал-это гинер матч продал
игнАш штрафной не забивал-это гинер матч продал
акинфей мяч пропускал-это гинер матч продал
вагнер лав ред кард поймал-это гинер матч продал
зико рот лишь разевал-это гинер матч продал
это гинер..это гинер..это гинер матч продал
кто каней вчера продал...гинер..гинер всё продал
-RASH-лови в ответ..но там уже минусанули
уж не знаю кони или бомжи
А точно, когда Ибсон может выйти на поле кавальчука с кубанью не будет самое то Ибсона вынустить.
Фанат FF
27 July 2009
1
Фанат FF
27 July 2009
alex1979Молодец, возьми с полки "плюсик"
А на www.topplayer.ru не забыл наших поддержать?
konungпорадовало видео, усач получил!!!
Нападающий «Крузейро» был удален через 15 секундНападающий «Крузейро» был удален через 15 секунд после начала матчасле начала матча
В матче 10-го тура чемпионата Бразилии против «Атлетико Минейро» (0:3) нападающий «Крузейро» Зе Карлос был удален уже через 15 секунд после начала матча. Он отмахнулся от соперника и ударил того локтем в лицо.
«Я просто потерял равновесие и падал. И мой локоть случайно попал Ренану в лицо. Очень обидно, что получил такое удаление», – приводит слова игрока Reuters.
http://www.sports.ru/football/18184225.htmlА у нас Макееву лицо разбили, так наш судья-клоун тока желтую дал, да и еще и невиновному
Фанат FF
27 July 2009
1
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
TESAK STА над чем тут ржать-то
! Как говорили в детстве: "Смех без причины - признак дурачины!!!" (без обид
)
А у нас и без собственного стадика трибуны выглядят так, чтот вам такое даже в самых радужных мечтах не увидеть (если тока Газпрём не начнет деньги всем пришедшим на стадион выдавать
) А когда построят (не скоро конечно) будет еще круче!!!
P.S. А для ОУКБ у нас пока есть съемная квартира - Лужники, но можем и в гостях ОУКБ сделать!!!
Фанат FF:
|
А у нас и без собственного стадика трибуны выглядят так, чтот вам такое даже в самых радужных мечтах не увидеть (если тока Газпрём не начнет деньги всем пришедшим на стадион выдавать ) А когда построят (не скоро конечно) будет еще круче!!!
P.S. А для ОУКБ у нас пока есть съемная квартира - Лужники, но можем и в гостях ОУКБ сделать!!! |
а коники говорят что это у них
konung
А я тут же голы Ильи Цимбаларя посмотрел...ностальгия.
TESAK STцитата: |
а коники говорят что это у них |
какая разница, у вас 70 тонн собереца токо на олимпиаде
или на дерби зенит-смена
свини малацы...хорошо играли...но игру команды щас реально делают три человека...ну да ладно...всё ранво малацы
[QUOTE=TESAK ST,Вчера в 21:32] P.S. А для ОУКБ у нас пока есть съемная квартира - Лужники, но можем и в гостях ОУКБ сделать!!! [/QUOTE]
а коники говорят что это у них
[/QUOTE]
Для не месных рядом с Москвой есть такая деревня Химки вот там и располагается съемная конюшня.
Народ так у кого есть инфа Ибсона уже заявили и он может выступать?
ROMANUSдобавлю от себя
цитата: |
Для не месных рядом с Москвой есть такая деревня Химки вот там и располагается съемная конюшня. |
и туда непарнакапытных бесплптные скотовозы возят и они туда ещо и на "собаках" добираются
TESAK STбомжи не люди
strategособенно пятачок-отъявленный хулз...в тему этой картинки( в её продолжение и продолжение итогов дерби):
цитата: |
из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной попай. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!" |
Ибсон сможет играть в следующем туре:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-28/3_1/ strategПоржал!!
Фанат FF:
|
А для ОУКБ у нас пока есть съемная квартира - Лужники, но можем и в гостях ОУКБ сделать!!! |
Не соглашусь с тобой - Лужа нам уже давно дом родной - кого там только не пялили!
Особенно Зенит получал постоянно!
TESAK ST:
|
а коники говорят что это у них |
Крники у себя в ветке ничего не говорят ... привыкают к "старым-новым" реалиям!
Andy555
28 July 2009
1
Вчера размышлял над нашими атакующими перспективами - как ни крути нам нужен еще один классный нападающий в пару к Велитону!
Который может и в паре с Велом сыграть (как они играли с Павлюченко), так и в одиночку на "острие"...
Думаю его сейчас и ищут:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-28/1_3/"... Как идет работа по приобретению новичков?
- Ведем переговоры о возможных переходах двух футболистов..."и лучше конечно было бы купить парня с русским паспортом...
Главное чтоб настрой не пропал до конца сезона.
TESAK ST
Идите завидовать в свою ветку
То что нападающий нужен ещё один это 100 % и увы опять таки нужен Россиянин...
Ибсон конечно сиграть сможет.. но давайте посчитаем...
Мартин раз, Мартин два, Художник, Ибсон, Алекс, Велик итого 6... те опять никакого пространства для манёвра.. а Макеев меня пока ни разу не убедил, что он сильнее фати или индейца
И ещё... для меня дом Спартака это Лужники.. я в 1-ый раз пришёл именно туда! и с тех только лужники ассоцируются у меня со спартаком
Бродяжник:
|
TESAK ST Идите завидовать в свою ветку
|
У них нет своей ветки, они же БОМЖИ!!!
Россия. Премьер-Лига
Карпин: ведём переговоры о переходах двух футболистов
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о возможных новичках команды.
"Как идёт работа по приобретению новичков? Ведём переговоры о возможных переходах двух футболистов".
Также Карпин поведал о будущем нападающего Павла Яковлева.
"Считать его твёрдым игроком основы ещё рано. Данные у парня хорошие, но всё зависит от него самого. Если он не изменит отношения к работе, то получит все шансы заиграть в "Спартаке" по-настоящему", - цитирует генерального директора "Спорт-экспресс".
а мне понравился яковлев...еслиб карп его не выпустил кониб насели капитально...а так вынуждены были очкануть и откатиться назад...малорик...ща бы егопотихонечку на 15-ти минутки в конце повыпускать
РАДОСЛАВ КОВАЧ, полузащитник «Спартака», первую половину этого года проведший на правах аренды в «Вест Хэме», пользуется спросом не только в английской премьер-лиге, но и в итальянской серии А, утверждает ItaSportPress.it. По информации портала, вслед за «Фулхэмом» и «Болтоном» на 29-летнего игрока сборной Чехии обратил внимание «Дженоа», рассматривающий универсала на позиции опорника.
konung:
|
а мне понравился яковлев...еслиб карп его не выпустил кониб насели капитально...а так вынуждены были очкануть и откатиться назад... |
Да,бегает парнишка резво -- коней обгоняет
С уверенностью в своих силах пока не айс потому и не забил -- переволновался,но это все дело наживное ,если Карпин его будет даже помалу выпускать на поле ,думаю в следующем сезоне парень заиграет в полный рост
И эта ...картинка про ослов супер -- в тему
плюсанул.
Слышали про возможный трансфер Савина из Крыльев? Кто что думает? ИМХО конечно, но неплохое укрепление будет...