))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF
29 May 2009
Шансов у Сабитова мало - сегодня смотрел игру дублеров впечатления он не произвел, а вот ребята на подходе к основе имеются, особенно Каюмов - пендаль для Спартака сделал, Жано - неплох
Дубль лохов - просто убожество
Вообще из Сатурна нам нормальных игроков не приходило: "деревяшка" Баженов, медлительный Сабитов, Жедер - вообще испортил нам Моцарта, с его приходом композитор на игру стал класть
Ждем завтра победы и желательно убедительной.
Вперед СПАРТАК
-RASH-:
|
Ждем завтра победы и желательно убедительной. Вперед СПАРТАК |
Любая победа, пусть даже и неубедительная
Фанат FF
Между Ковачем и Кариокой почти 10 лет разницы. И если Кариока будет работать, то через 1-2 года все опорники страны будут просто нервно курить в сторонке.
Мне в Кариоке нравится, что он может обократь игрока, а тот и не заметит этого. Не фолит он в отборе направо и налево, а это большой плюс. Плюс очень хорошо видит поле, легко делает точные передачи на 30 метров вперед.
А с кем Ковач играл в пас? С Фати, Иранеком. Короче с обороной. Мы с ним центр поля в два раза медленнее проходили.
P.S. Но я не говорю, что Ковач не боец и не внес серьезный вклад в игру Спартака.
Экс-наставник «Спартака» Олег Романцев лично занялся просмотром кандидатов для усиления команды во время летнего трансферного окна. Умение легендарного наставника разглядеть талант даже в самом посредственном игроке должно помочь девятикратным чемпионам.
- Селекционная служба красно-белых предоставила Олегу Ивановичу несколько десятков видеокассет с записями игр бразильского чемпионата, - рассказал нам источник. - К самому Романцеву с просьбой высказать свое мнение о возможных кандидатах на усиления красно-белых обратился лично гендиректор клуба Валерий Карпин. Сам Романцев попросил предоставлять ему записи игр не только высшего бразильского дивизиона, но матчей первой лиги.
В «Спартаке» до сих пор помнят несравненного Луиса Робсона, которого «открыл» именно Олег Иванович.
Позиции
В первую очередь Романцев ищет игрока, способного усилить левый фланг спартаковской атаки. Одновременно Олег Иванович делает себе пометки практически по всем позициям на поле.
- Нам не помешал бы еще один Веллитон, - сказал недавно Романцев, комментируя возможные тактические перестроения красно-белых на игру с двумя нападающими.
Окончательно бывший спартаковский коуч, а ныне консультант Валерия Карпина обещал высказать свое мнение через месяц. После чего руководство клуба начнет официальные переговоры и с игроками, и с клубами, в которых они играют на данный момент.
Песня Саенко спета, если ищут варианты усиления левого фланга!
Фанат FF:
|
Песня Саенко спета, если ищут варианты усиления левого фланга! |
А я говорил, мне не верили!
Rinat87сто плюсов валерию карпину,маладец...романцева как задействовал
Sanchesага...кариока и сам грил что в бразилии толи одну толи две карточки за всю карьеру получил...как тчуйсе в своё время
ну и ВСЕ на СТАДИО!!!
и чтоб от переклички секторов уши у коментаторов заложило
Anty777
30 May 2009
1
ВСЕ НА СТАДИОН!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Фанат FF:
|
Песня Саенко спета, если ищут варианты усиления левого фланга! |
А я думаю Саенко останется
konung к сожалению скорость канала на работе не позволила смотреть матч, сюда я ретранслировал тескт с
СФпо ней особо впечатлений не составишь
Жано там жгет не реально подпускать надо к основе
а еще сегодня хотелось бы Малояна увидеть хотя бы минут на 15-20 может даже вместо Велика, если счет конечно будет позволять
да матча 50 минут, пратирайти бокалы господа)
Andy555:
|
Фанат FF:
| Песня Саенко спета, если ищут варианты усиления левого фланга! |
А я думаю Саенко останется |
а это далеко не взаимоисключающие вещи
он останется, но песня его спета)) будет за бубль выступать и на лавке сидеть
Как же так...пол тайма против 10 лохов играли...
Даже не играли, а просто вышли на поле...
Судья конченый тридварас...
Да уж не везёт так не везёт, играли то лучше, про судью вообще не стоит говорить)))но ничего игра немного видна, забей вофка игра думаю по другому пошла бы)))
в принципе лучше стали играть)))
Одно слово про 2 сегодняшних уродов на поле: Иранека и Кариоки - козлы!!! Ну и кто сегодня против возвращения Ковача?
только со стадика..стадион классный атмосфера.просто непередаваемая... такого в луже не бывало не разу...а тут супер.. чех лучший игрок матча... защита ложалась по страшному..как будто сонные от жары..локо больше в борьбе участвовал ..куча подборов за ними... веллитона часто отключали от игры... быстров ничего не показал.. перфоманс спама никакой.. поддержка хорошая ...ну у паровозов скажу не хуже..болельшиком было где то тыс 16спамовских и 12тыс паровозов..так что вот так..странно на юг 1 и на юг 5 так и не пустили наших??! да и дзюба деревяшка..никакая
это вы 11 лохов,которые не можете выиграть у 10 парней!!!
локомотив не лохи..и вообще если команду настроть.. то так и кубань фиг обыграешь..а вообще лохо норм... бились за все атаки..чех правда лучший игрок матча.. а наши вообще спали..
бл расстроился...судья исполнял непонятно что,толи его конкуренты заказали толи он просто пифагорс,я з кариоку как был так и остался...маладец паря...не фиг малчать кагда тебе так по нагам бить кидаются - глушаку красную надо было...иранек со штранцелем блин оба по русски разоваривают а сёне иногда стояли и думали ктод из них подойдёт к мячу...артём не деревяшка..но на девяносто минут его ни хватает...нуно было менять минуте на семясятой..ну да прото что надо было делать а что нет смысла говорить теперь нет...хорошо что многие пропуски матчей ведущих игроков придутся на химки...прошло и забыли.
п.с.Lled ты корешъ тесака-ст чтоли??минусанул тебе..везде минусанул...насчёт свиней и мяса мне по барабану но насчёт лохов...это ж ваше имя,и жить с ним вашей команде
п.с.2 а что с перфомансом асавы запрещают или лаве у фратрии нет..ни выкладок..ни баннеров на трибуну???
konung фиг знает..перфоманса никакого
всё норм..но бБЕСЯТ ЛОХО фаны которые начинают пиз.ить что у них команда возраждается..они выйграют чемп..будут в тройке точно... говорят что спам полное гумно и играть не умеет.. и тд и тп..
konung
30 May 2009
1
а идея у команды какая (я про лохомотов) у спам понятно,кони,бомжи,мусарня,тарпеда,тоже,а у них какая...балеть за красивый футбол???и здеть на форумах???а на деле S.O.S.али всегда,делают это сейчас и будут делать всегда...
алекс лучший полузащитник своего плана в чемпе
а вот подкат глушакова щас видел..2мя ногами на кариоку..понятно почему он на него взбычил..я бы ен выдержал и по я.цам за такое двинул (извиняюсь за выражение) у лохо уже 3 года выйграть не можем
Был на стадио,жарко
расстроилсо млин
Ничо ребяты "ВЕРИМ В КОМАНДУ"
все будет супер-гуд
ОуКБ неизбежен
Rinat87да я тоже подкат ща посмотрел,глушака надо было удалять а не Караоке
просто тридварас осмысленно шел на то чтобы уравнять составы ,это было заметно
Фанат FF
30 May 2009
Интересно сколько еще мы не сможем у лохов выиграть - как у пони лет 7
Кариока спецом 2 желтую получил, чтобы домой свалить пораньше и на месте Карпина я бы его не отпустил на родину - пусть сидит на базе!
За Джанаева я беспокоился, но парнишка молодец, если не сбавит требования к себе будет достойной заменой Степана.
Про защиту сейчас не пишет разве только ленивый, ее просто нет
Это третье дерби, которое мы сливаем - и это говорит о том, что команда не готова к серьезным сражениям - в игре с пони боюсь повторения прошлогоднего кошмара (5-1). Пока мы можеи обыгрывать только аутсайдеров, а победа над Рубином была случайностью. Как впрочем и в прошлом году - история повторяется
И самый насущный вопрос - когда Иранека, Фати отправят в дубль? Надо быть просто слепым, чтобы не заметить их потрясающую игру в обороне!!! Штранцль и Иранек отжигали - стоят 2 барана и смотрят кому мяч взять, а результат мяч у лохов
Надо пробовать экспериментальную защиту: Паршивлюк, Макеев, Кудряшов, Родригес - хуже точно не будет, зато с лимитом проблему решим!!!
Проиграли команде, которая ничего сверхестественного не показала и это обидно вдвойне
Но заметно, что Семин проинструктировал Маминова как надо играть со Спартаком, хотя чего там инструктировать если центральные защитники - умственные калеки!
я за то чтобы вновь стали приглашать иностранных арбитров...сегодняшний клоун...у меня до сих пор в лексиконе приличных слов нет сплошной мат..глушаков - авца прыгнул очень грубо,надеюсь КДК зхадним числом даст красную...и этот -фининьё удалённый за 2 жолтые...быстрова также подсёк..пипец просто...какую этому пифагорасту оценку поставил инспектор матча???