))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF да нет...думаю в качестве поощерения федун выдаст красно белую(лукойловскую)губозакатывающую машинку...хатя...хатя мож у него совесть проснётся
и чо за фигня опять количество мест на аене уменьшили с 42 тык до 40...еканамисты ннна
konung
Блин, хоть бы уже и на 40 стали строить! А вообще в этом году редкий матч набирает больше 20 тысяч на стадионе.
Мы все вот тут говорим, что типа и 42 тысячи мало! А много ли народу ходит на игры с середняками и командами на вылет? Ну тысяч но 7-12 максимум. А вот если бы на них приходило по 30-35 тысяч, то и руководство бы задумалось про стадион большей вместимости, т.к. 50 и более тысяч набирают единичные матчи.
Sanches
так сагласен на все сто...на матч с амкарам скоко народу пришло???трибуна Б и та не была заполнена,люди в этом году абонименты в другие сектора начали брать а не только на фан сектор...ну и перфоманса нет...ВОООООООБЩЕ НЕТ как так,ПОЧЕМУ?
konung:
|
и чо за фигня опять количество мест на аене уменьшили с 42 тык до 40...еканамисты ннна |
откуда инфа про 40 тысч я совсем с вместимостью запутался.
вопрос с сайта стадиона:
Вопрос: Как было принято решение о том, что трибуны стадиона будут рассчитаны на 35 тысяч зрителей?
Ответ: Было проведено широкомасштабное исследование, включавшее анализ посещаемости матчей «Спартака» с 1992 года по настоящее время, опросы болельщиков, оценки экспертов и другие факторы.
-Пап, а у Спартака будет свой стадион?
- нет сынок, это фантастика!
мне уже както не верицо что у Спартака буит свой стадион!
Всем привет!
ROMANUS
вчера в интерьвью карпин сказал Сов.спорту...некашда за ссылкой лезть но он сказал что стадио не 42 а 40 тыщ...пока без гостиничного комплекса...и что надеется что приступят к строительству осенью
Фанат ФФ
те про кого ты писал зовутся глорихантерами - охотники за славой
болеют за тех кто выигрывает
про стадио и не мечтаю уже, дай бог внуки мои хоть туда своих детей сводят
Скромное обаяние ТарасовкиПрохладным майским утром автобус со студентами неторопливо пробирался по узким улочкам Тарасовки и, свернув налево на одном из перекрестков, подъехал к белому забору, на котором красуются характерные красные ромбики. Болельщики красно-белых поддерживают любимую команду даже на базе – над некоторыми ромбиками старательно выведены фразы вроде «Вы лучшие» и «Спартак» – чемпион».
Остальное тут.
http://www.sports.ru/blog/rma/10112646.html
«Тоттенхем» включился в борьбу за Джибриля Сиссе, однозначно уходящего из «Сандерленда», сообщает The Guardian. Руководство «Шпор» не сомневается в успехе, а Гарри Реднапп уже заявил, что в случае приобретения Сиссе он готов рассмотреть предложения других клубов относительно приобретения Дарена Бента и
Романа Павлюченко.
Game over ???
Doktoroffда пофигу..интересно а в контракте по прадаже ромки ункт об отступных спартаку при перепродаже есть или нет...вот бы ещё лаве срубить
А чё вернём Рому в Спартак... хотя бы в аренду.. тем более не легионер
Бродяжник
Нет, ему уже не интересно будет в Спартаке.
Пусть поиграет в Европе лет пять, а там - можно и домой, в Спартак, опыт передавать!
konung:
|
вчера в интерьвью карпин сказал Сов.спорту...некашда за ссылкой лезть но он сказал что стадио не 42 а 40 тыщ...пока без гостиничного комплекса...и что надеется что приступят к строительству осенью |
Блин, хоть как у кепок для начала стадион бы заиметь, а то самый титулованный клуб России и бомжует
И фиг с ним с гостичным комплексом. Раньше Шавло про стадион песни, теперь видимо Федун Карпина заставляет петь "Старые песни о главном"
SpYLoG +1 Точняк, глорихантеры!
Doktoroffцитата: |
«Тоттенхем» включился в борьбу за Джибриля Сиссе, однозначно уходящего из «Сандерленда», сообщает The Guardian. Руководство «Шпор» не сомневается в успехе, а Гарри Реднапп уже заявил, что в случае приобретения Сиссе он готов рассмотреть предложения других клубов относительно приобретения Дарена Бента и Романа Павлюченко.
Game over ??? |
Реднапп-это последнее ...не буду ругаться, такого парня маринует, но ничего...Ромка показал класс на Евро, пусть завидует, когда Ромка начнет в новом клубе забивать!!!
Rinat87 Планировал идти, но дешевых билетов по 250 рублей достать не смог, а пока искал профукал и билеты по 500 рублей. Лучше, чем 1 раз на Лохов сходить 3 раза в Лужу на сектор B. Имхо пользы будет больше.
P.S. Может 30-го перед матчем билеты как-нибудь раздобуду
Фанат FF да мы тоже хотели пойти поближе к фан сектору..там по 500=700..ничего нету.народ передумал..в итоге с девушкой на 8на нижн по центру взяли.. вот чем лужа хороша всегда много билетов и доступно всё...а тут моментом раскупают и цены взвинчивают.. хорошо что Валера сказал что когда то там
стадион всё же 41 тыс будет вмещать..
Фанат FF
27 May 2009
Rinat87 В первый день были по 500 рублей, рядом с Южной трибуной. Я хотел в фанатский сектор, а его весь распродали держателям абонементов и фанатских организаций через фан-клуб. Пошел покупать за 500 - уже не было, зато барыги 500 рублевые билеты по 800 продавали
Я их послал куда подальше, так как принципиально билеты у них не буду брать, даже если это будет финал Лиги чемпионов с участием Спартака
Придется, видимо, в спорт-баре матч смотреть
чет в связи с возращением Палыча а Лохо, тревожно за результат становится, команда всегда взбодряется млин!
Всем привед!
alex1979:
|
чет в связи с возращением Палыча а Лохо, тревожно за результат становится, команда всегда взбодряется млин! Всем привед! |
Я тоже чего-то очкую
Особенно учитывая, как хохлы во главе с Семиным нас в Лиге чемпионов опозорили
alex1979:
|
чет в связи с возращением Палыча а Лохо, тревожно за результат становится, команда всегда взбодряется млин! Всем привед! |
Думаю он их взбодрить сможет только матча через 3-4, старожилов которые помнят Семина там не много, а остальным что Семин, что Маминов, что Анчелоти - все по хрену...
Хотя с нами Локо будет упираться во всю, все таки надо и перед новым главным себя показать, да и Спартак для них главный раздражитель...
Поглядим...
Харе очковать.
Надо побеждать и с Палычем вместе. Победа будет ценнее.
Вообще то палыч только с 1-го июня...
Но надо сказать, что лучше бы объявили после тура
И ещё.. искренне хочу, что бы Палыч всё же вернул Локо игру... (после этого матча ест-но) ибо раньще Локо был симпотичен
konung
27 May 2009
3
Бродяжник
а в лохо он кады прибудет и сам и с советами...ну на его консультациии...харашо что у них треть дисквалифицированы...но полюбасу закроются и сыча на контры паставят...нуно родригеса ставить с дедурой...давно игнаса чтот не видать а он так то забивнорй и фартовый и по крупному не ложался
-RASH-:
|
Харе очковать. Надо побеждать и с Палычем вместе. Победа будет ценнее. |
Что с Сатурна, что с Амкара, что с Локо - 3 очка
Брать надо максимум
Andy555нада данью всех облажить,3 очка два раза в год в течени 11 лет с каждой масковской каманды...4 очка раз в год со спартака альчик(аднаклубники ж) ну и подачку каким нить сирым и убогим в видже технического поражения за удар по яйкамглавному тренеру..например команде из бомжеграда
konungВообще, по хорошему, команду за 3 месяца не построить, в этом году еще будут и матчи с невнятной игрой, и обидные поражения от принципиальных соперников (это не избежно к сожалению) и надо быть готовым к этому!
Думаю, если все пойдет так, как до настоящего момента, в сдедующем году кашу сварим!
Всем достанется
Бродяжникисправил
спасибо
natalishaв этом сварим...в этом...казань свою тыыщщщуу лет справила,под не юбилей уже стока денег не дадут на судей и прочиедела,звинит уже даже не звинит а в набат бьёт,мусарня от обороны играет у крыльев наглости не хватит и "маятниа" слуцкого,лохо...нуу сёмин канешна галава...но как грил станиславский НЕ ВЕРЮ...
а Карпин малорик,помню его интервью в роли президета вело каманды...здравый подход..и счас его придерживается...своей смекалки не хватает -ОИРа пригласил..и если у кого из игроков стержня не хватет он свой достанет и вставит по самое нихачуось он нарисовал,мыжцы нарастают..права вовка буравит(очень боюсь за его ноги) а вот слева...фиг знает как выкрутится он но думаю придумает как загрузить соперникам левую бровку...
п.с.а я чот позабыл а какую тактику миша прививал нашей команде?какая схема?чтот она настока бледная была что в памяти не осталась...
модераторы тока сейчас ввели эту фишку или и раньше была?
Рейтинг: 16 (Голосов: 37)
я про количество проголосовавших за тему...получается 21 человек поставил теме минус...вот те на ливочка то
Фанат FF
27 May 2009
1
Романцев "драл" Семина, когда тренировал Спартак! Оба сейчас в "своих" командах, только вот у Семина практика постоянная была, но думаю, что как "дернуть" Локо ОИР помнит! По существу в Локо игроков, которых тренировал Семин вроде не осталось, но эмоциональный всплекс будет!!!
Потом нужно обязательно куриные "крылышки" прожарить хорошенько, ну и обязательно на пони прокатиться