))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
цитата: |
КФА обратилась с открытым письмом к Мутко Коллегия футбольных арбитров России обратилась к президенту РФС Виталию Мутко с открытым письмом, в котором попросила пересмотреть наказание судейской бригады во главе с Александром Гвардисом. "Бюро исполкома РФС, заседание которого состоялось 24 апреля 2009 года, приняло решение об отстранении судейской бригады в составе Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, обслуживавших матч пятого тура чемпионата России "Локомотив" – "Зенит". Совет действующих судей считает, что данное решение не соответствует действующим документам ФИФА, РФС, РФПЛ и КФА, а также подрывает авторитет РФС и судейского корпуса, обслуживающего соревнования Премьер-Лиги. По нашему мнению, нет оснований для применения столь жестоких санкций ко всем судьям этого матча. Тем более странно, что в данной ситуации именно судейская бригада оказывается главным виновником и наказывается как "главный нарушитель" регламента чемпионата России. Документы, которые регламентируют процедуру замены игроков, чётко говорят о том, что за процедуру замены отвечает и проводит её резервный судья. Ни в каких регламентирующих документах не указано, что вся судейская бригада несёт ответственность за допуск игроков к участию в ходе матча. Об этом свидетельствует и тот факт, что из официального протокола РФС Премьер-Лиги убрана графа "Гражданство". Судейская бригада выполнила свои обязанности до начала матча, тщательно проверила документы футболистов, имеющих право принимать участие в этом матче. Дисциплинарный регламент КФА в пункте 1.11 оговаривает ситуацию, когда к участию в матче был допущен игрок, не имевший права принимать в нём участия (например с неоформленным контрактом – что произошло с футболистом ФК "Москва" Р. Хубником в 2006 году). Тогда судьи, не проверившие должным образом документы, понесли соответствующее строгое наказание. Однако в данном случае непонятно, почему эта статья применяется к судейской бригаде матча "Локомотив" - "Зенит". Тогда по аналогии и к футбольному клубу можно применять санкции, напрямую не прописанные в дисциплинарном регламенте РФС. Мы просим РФС разобраться в кратчайшие сроки в данном вопросе и вынести справедливое решение в строгом соответствии с действующими документами и принципами справедливости и равенства всех участников перед законом", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте КФА. 29 апреля 2009 года, среда. 22:22 Источник: Официальный сайт КФА |
мутко дибилоид...(с)konung1
Сегодня молодежку показывают
http://tv.spartak.com/ ... поболеем !
З.Ы. Всех с праздником !
5-2 раскатали мусаров...завтра мастера продолжат
konung1причем 2 пропустили на последних минутах ... а первый , с углового , которого не было !
burya:
|
причем 2 пропустили на последних минутах ... |
Уж не у старших ли они этого нахватались ?
adidas62...поглядим как ты будешь после дерби гоготать!!!
Мусорки то седня кажись вас уделают
TESAK ST:
|
Мусорки то седня кажись вас уделают |
так в 16.00 ясно будет
Andy555:
|
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается зак завуалированная нецензурная лексика). + 10 |
Категорически НЕ СОГЛАСЕН!
я НЕ ЦИТИРОВАЛ МАТ, а вот это - ***, вот это *** и вот это *** *** разве мат?? Или неприличные выражения?
Прошу снять наказание как не правомерное!
TESAK ST:
|
Мусорки то седня кажись вас уделают |
А что это "болотные" лезут в наши столичные разборки?
Andy555, датычо! Нам бы сегодня легонько отскочить, 1:0 скажем - и то хорошо
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы спрашивали вас о том, как завершится матч 7-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Динамо". Большинство респондентов (52 %) полагают, что встреча завершится победой красно-белых.
Ниже приводим полные итоги голосования.
Победа "Спартака" – 5 970 (52 %).
Ничья – 2 330 (20%).
Победа "Динамо" – 3 178 (28 %).
НАЧИНАЮ БОЛЕТЬ !
"Спартак": Джанаев, Штранцль, Фатхи, Иранек, Алекс, Павленко, Макеев, Саенко, В.Быстров, Кариока, Веллитон.
"Динамо": Габулов, Димидко, Фернандес, Ковальчик, Гранат, Уилкшир, Колодин, Д.Комбаров, Хохлов, Смолов, Кержаков.
Сергей Сергеевиччч
2 May 2009
А УГОЛОВОЙ ТО ЛИПОВЫЙ
будет тема пообсуждать судейство
все интересное впереди ...
Для середняка который играет с бронзовым призером играете достойно
проиграли..но голтьо три два раз почему незасчитал?макеев который закинул..
Сергей Сергеевиччч
2 May 2009
konung1ну думаю гол судья верное не засчитал,вот если б Велик не прыгал,то можно было поспорить! а в данном случае его положение нельзя назвать пассивным оффсайдом.
по игре заслужили победу,забей вы первыми,точно не проиграли бы,но свои моменты в первые 15 минут не реализовали!потом выдуманный угловой и гол с него...
но команда симпатично смотрелась,особенно первые 60 минут!
Дзюба вышел никакой!
Бывало и хуже
Надеялся, что после 3-0 выйдут и порвут мусоров, а получилась как обычно. Судья - г...н и 321 откровенно мусоров поддерживал!
Не может нынешний Спартак играть с командами у которых 10 человек в защите сидит и не высовывается, при этом оба гола себе привезли и как обычно со стороны Иранека. Ему надо быть не капитаном скамейки запасных, но никак не основного состава
Сергей Сергеевиччч
слушай,фанат всех камнд,и нашим и вашим и всем на свете,на трибунах есть сектор для животов,которые не болеть и фанатеть приходят а смотреьть ,жевать семячки и заниматься пустозвонством-тебе к ним.
минусанул,за дзюбу,за "разбор" гола не засчитаного 321
ну и не "забей вы первыми" а "забей игроки Вашей команды первыми"
а так игра понравилась,и на замены есть кого выпустить не только для потянуть время как у других но и для вливания свежей крови.\п.с. надеюсь вся бригада гвардиса первый круг будет сидеть в отстойнике,чтоб не повадно было, баскакаву надеюсь поставят неуд за го судейство
Надо Баскакова и Ko дисквалифицировать до конца 1 круга за беспредел сегодняшний, но прикольно было посмотреть на акцию судей, еще акцию молчания (без свистков) устроили бы
P.S. Баскаков видимо вегетарианец - не любит МЯСО, только в мусорке питается
Сергей Сергеевиччч
2 May 2009
konung1
ну не за вас же я фанатеть буду!
где то уже писал,что я симпатий отношусь ко многим командам,в том числе и к спартаку! смотрю у вас тут часто неадекват включается!
а все написанное мной выше,по делу и я ни чуть не наврал и неприукрасил! и вот увидишь,что за незасчитанный гол ничего не будет арбитру встречи!
ну и не "забей вы первыми" а "забей игроки Вашей команды первыми" (с)
я не привык разделять команды от болельщиков и наоборот-вы вместе Спартак,а не по отдельности!поэтому так и написал!
Фанат FF
2 May 2009
Сергей Сергеевиччч:
|
вот увидишь,что за незасчитанный гол ничего не будет арбитру встречи!
|
Судьям ничего не будет - это точно! Их только натягивают если они Зенит обидят!
Но Спартак не был бы Спартаком, если бы он побеждал благодаря судейству, а не вопреки!!!
Сергей Сергеевиччч
2 May 2009
Фанат FF
я говорил лишь про эпизод с незасчитанным голом!
таких эпизодов в мировой практики полно и такую позицию как у веллитона нельзя было считать посивным "вне игры",он акцентировано шел на мяч,прыгал,чтобы достать его...так что тут ваще споров не должно быть!
Как бы судья не судил, но нужно было использовать свои моменты!!! Моменты были и команда в целом не плохо смотрелась. Но тем не менее - результат на табло, мы опустились снова на 2 места вниз.
Короче, еще тренироваться и тренироваться!
Из всех игроков минус могу только Саенко поставить!
Дело не в судье и не в том что не везет:
думаю все видели что нет мощи когда проигрывали. Быстров, Саенко надеются на Алекса с Велитоном, не берут на себя игру, фланги вялые, Джанаев ошибся пару раз, просто повезло что не забили. Второй гол на Макееве, выключился, и включился только тогда когда мимо него пробежал хав мусорский... Первый гол на Фати - в такой ситуации разве можно давать бить...
Короче просрали САМИ!
Хотя судья ... изрядный, обсвистелся...
Согласен с Sanches, Велику нужно было забивать, а по правилу футбола, не забиваешь ты, забивают тебе.
Расстроен результатом.
...есть небольшие наработки а единого механизма с множеством схем я на поле не увидел, не получаеется, гнут линию свою...а мусорки грамотно на своей половине в 10 сыграли!!!
Жду с нетерпением следующих матче!!!