))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroffцитата: |
Объясните мне, как на гостевом матче на гостевую трибуну (когда билеты продают по гостевой прописке) в самую гущу болельщиков может пройти десяток человек и развернуть / написАть очередной баннер, и провисеть , пускай хоть 40 секунд, когда вокруг вроде как уйма адекватных (по сравнению с этими отморозками) болел. И после всего этого заявить, я не я, корова не моя |
...если ты хоть один раз был на выезде в другом городе ты бы не задавал таких вопросов!!!
А как в Италии пронесли моторолер на тр...у?... и скинули его с болкона?
...иногда шмона перед трибуной почти нет, так как народу очень много и все хотят попасть на стадион до начала матча...это очень часто бывает в провинциальных городах!!!
Хочу сказать по банерам...уж очень часто они стали появляться в непристойных ракурсах...очень обидно, если их вообще запретят на стадионах!!!
Doktoroffцитата: |
Anty777 С добрым утром !!! |
Доброе утро Питер!!!
Anty777:
|
...если ты хоть один раз был на выезде в другом городе ты бы не задавал таких вопросов!!! |
Дальше Москвы и Испании на матчи не выезжал
, поэтому и задаю такие вопросы
chaidцитата: |
а вообще я первый был |
Может для начала нужно цитату ..а потом реплику, что ты имел ввиду никто не понял!!!
я про фатрию
)) на первоисточник...без редактирования...и т.д.. там мат один
Doktoroff
Это был другой сектор. Там решетки заметны... В общем не оправдываюсь, но блин задолбали уже отморзки всякие... нужно их заставить один раз 500к выложить из собственного бюджета... но думаю это не поможет... это мазахисты наверное.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 01:06] Doktoroff нужно их заставить один раз 500к выложить из собственного бюджета... но думаю это не поможет... |
Это очень поможет!
Что имеем сейчас: никакой ответственности + по ТВ об этих дибилах говорят, по радио, в газетах, в инете - они себя героями чувтвуют - "дешевая" слава.
А когда каждый такой "гидроцефал" будет сидеть 15 суток и думать где взять 50 или 100 тысяч руб. для оплаты штрафа за свои художества - уверен, больше такую хрень он не сделает!
Парни: если уделаем Динаму в субботу - посчитаю что Спартак выходит из кризиса!
Andy555
Если мозга нет, то поможет только отделения не нужной части тела... в данном случае головы.
если подфарит и получу билеты вип трибуну от киа клуба,могу дать свой абик на а2))с условием возрата,естесвенно)
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 16:37] Andy555
Если мозга нет, то поможет только отделения не нужной части тела... в данном случае головы. |
Можно мизиниц рубить - и у кого мизинца нет - на трибуну не пускать!
Романцев : есть в "Спартаке" человек, который может стать лидером команды и по духу, и по игре. Это Алекс. Проблема в том, что он по-русски пока мало что понимает и в команде недавно. А так по отношению к делу (настоящий профессионал!), по уровню мастерства, по тому, что он-то как раз твёрдый игрок стартового состава, бразилец вполне подходит на эту роль.
Всем привет! Некто не собирается в субботу на матч, а то есть один билет на В3. Купил а пойти неполучается никак
вот приходится загонять. Вообщем отдам по номиналу 300р. Может нужен кому?
Димма
согласен за алекса...парень с характером..рубится..ноги не убирает и самое главное ..голова есть
В прошлом году был в Самара , друзья сводили меня на футбол ... вот некоторые , уже история . Слева Аленичев ...
Плетикоса ( хорошая фотка )
Тиша ... в Самаре его Уважают !
Сфоткал еще баннер там , причем на трибуне самарцев - цска ... три буквы . Если выложу забанят . На майские еду опять в Самару на рыбалку ... думаю на футбол поведут , к ним цска едет , поболею за крылья . Пофоткаю .
Димма...хорошие фотки !
сегодня по радио слышал , Карпин летом Ковача возвращает ... правда ? кто что слышал ?
Сергей Сергеевиччч
28 April 2009
Сергей Сергеевиччч...а Егорка , тем временем , дискволифицирован ... аж на 2 матча !
http://www.championat.ru/football/news-209070.html