))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroff
21 February 2009
Зарплата новичка "Спартака" Алекса составит ? 200 тыс в месяц, сообщает издание O Globo. Кроме того, в контракте игрока прописан пункт, согласно которому за каждую победу 26-летний полузащитник будет получать ещё ? 15 тыс. Напомним, по неофициальным данным, Алекс подписал со "Спартаком" пятилетнее соглашение. Сумма компенсации, которую красно-белые выплатят прежнему клубу хавбека - "Интернасьоналу", составит около ? 5 млн.Успешное завершение сделки окончательно подтверждает, что в новом сезоне "Спартак" в любом случае не рассчитывает на Моцарта, которого красно-белым пока не удается трудостроить: Алекс станет уже четвертым бразильцем в клубе, руководство которого подчеркивало, что не станет держать в составе больше троих легионеров из одной страны.
Ура, подписали вроде толкового парня. Надеюсь, что он сможет помочь "Спартаку".
Но у меня вопрос: если Кариоку покупали вроде как на замену Моцарта, то Алекс - атакующий полузащитник. Соответственно, если он будет в основе, то там не будет места либо для Рыжкова, например, или для Павленко, т.к. амплуа у них одинаковые.
Можно предположить, что основа может выглядеть идеально так при схеме 4-5-1:
- Плетикоса
- Паршивлюк, Иранек, Фати, Родригес
- Быстров, Кариока, Алекс, Павленко, Саенко
- Веллитон
Но это уже 7 легионеров! Соответственно, скорее всего состав будет таким:
- Плетикоса
- Паршивлюк, Иранек, Сабитов, Фати
- Быстров, Шишкин, Алекс, Павленко, Саенко
- Веллитон
При таком раскладе предполагаю, что летом Плетикосе будут искать новый клуб и по идее в обороне тогда должно быть больше россиян (Паршивлюк, Шишкин, Кудряшов и возможно Сабитов), т.к. скорее всего Лаудруп захочет сделать "бразильский стержень": Кариока, Алекс, Веллитон, что наверно весьма не плохо должно работать на поле.
На Кубок надежда есть конечн, надеюсь Лаудруп это понимает и забьем на матчей чемпионата и прорвемся...главное победить там, а эт сложно будет, то что зарплата высокая это подразумевалось. Надеюсь польза от него будет, левая нога, колотуха есть и это хорошо вообще, поставленный удар. Судить пока рано, то что на видео это самое лучшее, а по поводу косяков мы еще не знаем. Дождлемся выхода на поле...
konung
21 February 2009
с победой в клюшке 5-2 над кастрюлями из нижнего
Хаааааа, мы в плейофффффффф
С победой! ЖДем мячика, все на футбол!!!
konung
22 February 2009
вчера смотрел как наши футболисты махались с вислой на товарищеской игре,красата махач знатный был,дзюба махаться горазд,да и остальные молодцы,ни кто ссылку на видео не даст,что бещё раз посозерцать???
konung1Что значет махались-ДРАЛИСЬ *
Сегодня слушал радио-спорт и ведущий сказал, что про спартак, что это отлично что СПАРТАК купил таких игроков-бразильцев, лидеров своих команд. В Европе сейчас разгар сезон, игроки связаны конрактами и купит хорошего игрока нереально, так что ждем межсезонья и усиления!!!
Anty777
22 February 2009
А еще у нас связка три "Б"-Веллитон, Кариока, Алекс!!!
Ага вы понимаете какая мощь-ждем сезона, будем побеждать!!!
Anty777Вы даете ссылку на первую страницу сайта. Завтра там будут другие новости.
slanick
сорри, сейчас уберем!
konung
22 February 2009
http://www.youtube.com/watch?v=gWconnMijqsтолько это нарыл,но я ж грю дзюба молодец и сабитов не промах
konung1блин , товарищеские игры ... какие-то драки !
konung1
Сабитов - вообще боец по жизни, ИМХО!
во какую картинку надыбал...кстати а на сайте фк спартакесли голосовали то за каой вариант раскраски клубного автобуса,яза 3-ий(с гладиатором)
Sanches
25 February 2009
konung1
я голосовал за 5 вариант, т.к. одного гладиатора на автобусе "шайбы" уже достаточно, а второй выглядел бы просто плагиатом.
konung1Классная фотка!!!
Алекс: Мне не нужны деньги «Спартака»!Интересное интервью!!!
Веллитон приступил к тренировкам Сегодня нападающий Веллитон, вернувшийся из Германии после медобследования, приступил к тренировкам в Тарасовке.
Напомним, что Веллитон пропустил вторую часть испанского сбора. Он летал в Германию на углубленное медобследование, которое показало, что серьезных проблем со здоровьем у него нет. Бразилец готовится вместе с партнерами отправиться на заключительный предсезонный сбор в Турцию.
konung1Товарищеские матчи так не должны проходить!!!
vot_takoy
23 February 2009
ИМХО драка плюс...значит есть Команда...значит игрокам не безразлична судьба товарищей...
Про Алекса, видеонарезка достойная...
ну вот госпа присяжные заседатели, лед тронулся!
vot_takoy:
|
ИМХО драка плюс...значит есть Команда...значит игрокам не безразлична судьба товарищей... |
Есть команда кого? кулачных бойцов? На поле играть надо в футбол ,а не кулаками махать...для этого есть раздевалка,если уж очень неймется...
В том ролике с поляками драка началась из-за грубой игры причем с обеих сторон,а грубая игра это всегда из-за недостатка мастерства или игровой формы...
очень надеюсь ,что сии недостатки к началу сезона будут устранены
AIRCON:
|
Есть команда кого? кулачных бойцов? На поле играть надо в футбол ,а не кулаками махать... |
в футболе есть такие понятие как КОМАНДА, КОМАНДНЫЙ ДУХ, КОЛЛЕКТИВ,
где один за всех, все за одного... как ни банально звучит, без этого успехов не будет!
последние 3-4 года в команде царили разброд и шатания, групировки ... помножив все это на бардак в клубе получаем результаты..
Кавенаги может и не плохой футболист, но в в таких условиях немудрено что не заиграл
vot_takoyцитата: |
ИМХО драка плюс...значит есть Команда...значит игрокам не безразлична судьба товарищей... |
Тоже с Вами не соглашусь, хороший пример я привел выше!!!
Ничего хорошего в кулаках нет, нужно игрой доказывать свое превосходство!
Надеюсь руководство разберется и жестоко накажет забеяк!
25-летний футболист пермского «Амкара» Дмитрий Белоруков стал яблоком раздора между питерским «Зенитом» и московским «Спартаком». Непримиримые враги на футбольном поле, теперь померяются силами и на уровне клубного менеджмента.
Все дело в том, что жесткий лимит на легионеров сужает круг кандидатов до минимума.
- Белоруков практически единственный российский защитник приличного уровня, которого можно приобрести, - сказал нам источник. - Все, остальные центральные защитник из национальной команды уже на контракте с ЦСКА. Такое положение, безусловно, на руку Дмитрию, которому, будут предлагать бешенные деньги.
Переговоры
Футболист пермской команды сейчас оценивается примерно в четыре миллиона евро. И «Спартак» и «Зенит» готовы заплатить эту сумму за защитника. Не зря оборона пермяков в прошлом сезоне выглядела очень уверенно и за весь год в сетке «Амкара» побывало всего 22 мяча. Но вот в сборную Белоруков не попадал, хотя многие специалисты считают его одним из самых одаренных оборонцев страны. Возможно когда Белоруков будет играть в одном из ведущих клубов премьер-лиги, отношение к нему со стороны тренерского штаба сборной изменится.
- Нам нужно как минимум два футболиста, - сказал наставник «Зенита» Дик Адвокат. - Оба они должны быть оборонительного плана. Руководство уже ведет поиски нужных нам людей.
«Спартак» тоже остро нуждается в центральном защитнике. Для боссов команды этот вопрос сейчас стоит на первом месте.
- Мы ищем защитника,- не устает повторять генеральный директор команды Валерий Карпин. - Постоянно работаем над вопросом усиления состава...
Andy555:
|
в футболе есть такие понятие как КОМАНДА, КОМАНДНЫЙ ДУХ, КОЛЛЕКТИВ, где один за всех, все за одного... как ни банально звучит, без этого успехов не будет! |
Помимо этих "понятий" в футболе есть еще много каких "понятий" и одного командного духа для победы недостаточно.
И проявляться этот командный дух должен в игре на поле ,а не в кулачном бою...немного вид спорта другой
AIRCON:
|
Andy555:
| в футболе есть такие понятие как КОМАНДА, КОМАНДНЫЙ ДУХ, КОЛЛЕКТИВ, где один за всех, все за одного... как ни банально звучит, без этого успехов не будет! |
Помимо этих "понятий" в футболе есть еще много каких "понятий" и одного командного духа для победы недостаточно. И проявляться этот командный дух должен в игре на поле ,а не в кулачном бою...немного вид спорта другой |
Я не говорил, что одного командного духа достаточно!
Я говорил что БЕЗ него успеха не будет!
И про потасовки, конкретно в ТОВАРИЩЕСКОМ матче с Вислой, я сказал - что это позитивный момент, и не из-за самого "бокса", который конечно в футболе не уместен, а для сплачивания КОМАНДЫ, котрой по сути в сезоне 2008 не было...
А в заключении мое мнение такое:
командный дух должен проявляться и на поле, и в кулачном бою, и на тренировке - ВЕЗДЕ!
(можно посмотреть фильм "Дублеры", там есть очень показательные моменты, как раз по теме)
да и еще, поговорка: "Порядок бъет класс!" как раз о КОМАНДЕ И о КОЛЛЕКТИВЕ...
[QUOTE=Andy555,Сегодня в 14:37] [QUOTE=AIRCON,Сегодня в 14:10] Я не говорил, что одного командного духа достаточно!
Я говорил что БЕЗ него успеха не будет!
И про потасовки, конкретно в ТОВАРИЩЕСКОМ матче с Вислой, я сказал - что это позитивный момент, и не из-за самого "бокса", который конечно в футболе не уместен, а для сплачивания КОМАНДЫ, котрой по сути в сезоне 2008 не было...
А в заключении мое мнение такое:
командный дух должен проявляться и на поле, и в кулачном бою, и на тренировке - ВЕЗДЕ!
да и еще, поговорка: "Порядок бъет класс!" как раз о КОМАНДЕ И о КОЛЛЕКТИВЕ... [/QUOTE]
Я вобщем то тоже не говорил,что командный дух не должен присутствовать...
И мое мнение такое:
командный дух конечно может проявляться и в кулачном бою,вот только эти бои на поле устраивать ненадо.
И мне кажется ,что выражение "Порядок бъет класс!" не совсем о пресловутом "командном духе"
А вобще то ,чего мы спорим то?
ооо огород развели,если внимательно присмотритесьдраку спровоцировал нигер,он всё время поддевал, поищите ещё круче видео- томь с турецкой командой,вот там драка так драка,изабияка турок был...
а играют в футбол не балерины и если в ухо бьют локтем в товарищеской игре то и отвечать нужно ,так как не по товарищески так себя вести...
пысы:ОУКБ