))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Бродяжник
25 December 2008
Anty777 Он сам говорит что нету у него его
Паса...
Порадовал гол шмарова, киеву... как я орал тогда
В четверг официальный сайт "Спартака" подтвердил информацию о том, что полузащитник Денис Бояринцев подписал с красно-белыми двухлетний контракт.
Прошлый сезон футболист провёл в составе "Шинника", однако после вылета ярославской команды из Премьер-Лиги он получил статус свободного агента. Напомним, что Бояринцев уже выступал за "Спартак". С 2005 по 2007 годы он провёл в составе красно-белых 100 матчей и забил 15 мячей.
Ура Бояра с нами!!!
Бродяжник
26 December 2008
B.S.V.
На сколько я понимаю 37-ой год
Serega[RaS]думаю такой контракт, обоюдовыгоден и игроку и команде на данный момент времени.
Serega[RaS]
26 December 2008
kugelПро этот контракт было еще ой как давно известно, но только сейчас объявили
Народ, кто уже успел абики купить? Я сегодня с друзьями еду в RWS.
SanchesНапиши, что до как?...какие цены, вот тоже подумываю!
Anty777Смотри здесь!Я планирую, как последние 2 сезона, сидеть опять на А2. Разумная цена в 4900 руб. и нормальный вид на поле вполне меня устроит.
Sanches...а я вот не знаю, взять на В8..или на А2 ?
Anty777люблю сидеть на футболе, поэтому мой выбор - 25 ряд А2!
В очереди простояли около часа.
Абики продают с 10 до 19. 1, 2, 7 не работают.
DoktoroffЧушь, раздувают - "утка"...просто прошло еще мало времени, но Рома забил достаточно для новичка!!!
Sanches
30 December 2008
Блин, Федун в своем репертуаре! Сказали, что мол цены на абики не повышаются. Я взял абик за 4900 руб., сегодня посмотрел архив своих расходов за 2007г., и нашел, что за абик-2008 я платил 4500!
Просто
*** | b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила. |
Спартак" в очередном матче регулярного первенства КХЛ по буллитам обыграл "Ладу" с итоговым счётом 3:2.
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги рассказал, почему в своё время принял предложение о переходе в московский "Спартак".
"Я перешёл в "Спартак" из-за денег. В "Бордо" же я играю ради удовольствия. Важно, чтобы футбол, в который играет твоя команда, нравился тебе. У меня сейчас всё именно так. Тренер использует схему "4-4-2" и доверяет мне в каждом матче", - приводит слова Кавенаги L'Equipe.
вот урод
Serega[RaS]
31 December 2008
kugelА кто к нам приезжает за идею играть?
Ничего удивительного. У нас даже собственные воспитаники играть уже не могут без больших зарплат. Когда у нас будут постоянно играть хотя бы в полуфиналах еврокубков, вот тогда к нам будут приезжать играть за идею и пахать по полной программе, а пока такого не будет, то нечего удивляться.
Serega[RaS]
ну так бесит то что играя за немалые деньги он вообще ничего толкового не показывал, а играя за идею в европейской команде среднего уровня выкладывается по полной. надоело что наши клубы держат за идиотов и просто качают из них бабки(не все конечно но около 90% приезжих игроков)
По требованию прокуратуры игрокам "Спартака" снизили премии
По требованию прокуратуры игрокам "Спартака" снизили премии
По представлению прокуратуры Москвы двое игроков московского футбольного клуба "Спартак" привлечены к дисциплинарной ответственности за правонарушения в ходе матча на стадионе "Лужники", также им снижены премиальные выплаты по итогам года.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы, основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужил инцидент на матче "Спартак" - ЦСКА, который состоялся 1 ноября с.г.
В нарушение Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" после окончания матча игроки "Спартака" подбежали к трибуне "В" и начали бросать на нее свои футболки, что вызвало беспорядочное движение находящихся на трибуне зрителей к площадке и к ограждению, предназначенным для инвалидов-колясочников. В результате давления людей на ограждение произошло его обрушение и падение нескольких зрителей с высоты примерно 1 м, три человека получили телесные повреждения.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оценил действия игроков "Спартака" как провокационные и оштрафовал клуб на 20 тыс. руб. Хамовническая межрайонная прокуратура внесла в адрес руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" представление об устранении нарушений закона и недопущении их впредь с требованием о привлечении игроков клуба к дисциплинарной ответственности, "по результатам рассмотрения которого руководством клуба проведена воспитательная беседа с игроками команды о недопустимости совершения действий, ведущих к тяжелым последствиям при массовом скоплении зрителей в период проведения футбольных матчей", - отметили в прокуратуре.
Кроме того, прокуратура инициировала создание рабочей группы с участием представителей Российского футбольного союза, Некоммерческого партнерства "Российская футбольная Премьер-Лига", органов внутренних дел и других заинтересованных лиц по разработке единообразного подхода к обеспечению требований безопасности при проведении физкультурных мероприятий и спортивных соревнований и персонифицированию ответственности участников этих мероприяти
тута
Как стало известно «Советскому спорту», руководство «Спартака» не намерено продлевать соглашения с несколькими сотрудниками администрации.
Без работы остались старший администратор Александр Хаджи (старожил клуба, поступивший на работу еще при тренерстве Константина Бескова) и администратор Алексей Терентьев. Напомним, ранее покинули клуб тренеры Владимир Паников и Галина Российская, видеооператор Александр Святкин, специалист по обуви Вячеслав Зинченко.
Кроме того, покинули клуб врачи Владимир Зоткин и Юрий Васильков. Это решение инициировал глава медицинского штаба Андрей Федун.
Пока мы тут отдыхаем, Ромка Павлюченко успел сегодня два Уигану забить!
Pavlyuchenko much better than Shevchenko!
Dr.FeelGood
3 January 2009
Sanches Отлично играл ! В обороне помогал и всё такое
По информации La Gazzetta dello Sport, московский «Спартак» может приобрести форварда «Торино» Роберто Стеллоне, которого главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп желает видеть в рядах команды.
31-летний Стеллоне , который выступает за «Торино» с 2005 года, в этом сезоне 10 раз выходил на поле и забил два мяча. Всего форвард за все годы выступления в туринском клубе 42 раза выходил на поле, забив 10 голов.
TESAK STТы можешь себя не обнадеживать, эти два матча ты будешь смотреть всю жизнь, так как Зенит не выиграет больше ничего!
Англиский шиник и Кубань дадут фору любому Зениту!!!
РОМКА ИГРАЕТ ОФИГЕННО ПРОСТО!!!
Хоть это и прошлое, а настояще в АНГЛИИ!!!
Лаудруп не будет покупать возростных игроков-ЭТО ФАКТ!
Anty777А с кем спартак в феврале то в КУЕФА играет?