))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Cosmetцитата: |
Продолжайте Васю читать и слушать, большой и добрый чел, никогда для ЦСКА не пожалеет гадость сказать - приятнее конечно для вас... |
Человек дело говорит, хоть и кому-то не нравиться, правда то никто не любит, особенно ГИнер!!!
adidas62цитата: |
да все папрощще-бабло в хохляндии закончилось побыстрее,чем в Рассее... ...а вы про" этот с ромбиком макинтош"... сильно прикололо также про падлюченко и питушиный евойный клубб... Ба,да просто запоздало паздравляю с суперничьей в свиннско-питушином дебри...с пралетом всех вас...и не забывайте,что в июле энто стоило 150 уе за баррель,а ноне-40,а далее-ниже 30...чем хлевв свой фердун кормить-то будет,а?Иль на бабосы от продажи 25 лямов футболок...0-1...иль 1-5,забыл шо-то...склероззз |
Калина в Днепре, ты о чем?
...а у Вас не одного конника русского не заиграло в Европе, кусай лоГте
Ну а дальше не по теме, даже нечем парировать...знатная чушь!
Дружища крнник, смени изложение!!!
Anty777:
|
...а у Вас не одного конника русского не заиграло в Европе, кусай лоГте |
Корнеев играл в европпе и играл даже очень хорошо.
зы
мне вот что господа непонятно. Был замечательный игрок Федор Черенков(всегда к нему относился с большим уважением) , у него очень наметанный глаз на молодых, чего его руководство не приглашает в селекционную службу?
Бродяжник
22 December 2008
Бояра, тоже вернётся?
Забавно...
Ещё раз возражу что Майданана и Родригес пока лишими точно не будут
NAMO:
|
мне вот что господа непонятно. Был замечательный игрок Федор Черенков(всегда к нему относился с большим уважением) , у него очень наметанный глаз на молодых, чего его руководство не приглашает в селекционную службу? |
Откуда информация про "наметанный глаз"?
Но даже если это и так,то кто сказал,что главная задача селекционера это подбор игроков ,а не "бабла срубить"?
Бродяжник:
|
Бояра, тоже вернётся? Забавно...
Ещё раз возражу что Майданана и Родригес пока лишими точно не будут |
Про Родригеса согласен с тобой -- полезный игрок,за Майдану такого не скажу
БродяжникAIRCONПосмотрите статистеку и то из каких зон забивают игроки, кто проваливаеться, чем полезен Родригес, он ужасен!
Я даже не знаю, как вы можете им восхищаться!!!
NAMOТы вспомни еще послевоенные годы!!!
МФК «Спартак» (Руза) сегодня посредством своего официального сайта сообщил о снятии со всех соревнований команд основного, дублирующего, молодежных составов.
Причина - отсутствие финансирования клуба на протяжении нескольких месяцев. Большинство игроков основного состава уже трудоустроено в другие клубы. В ближайшее время РОО «Мини-футбольный клуб «Спартак» прекратит свое существование как юридическая единица, сообщает пресс-служба клуба.
Очень жаль
Anty777:
|
Бродяжник AIRCON Посмотрите статистеку и то из каких зон забивают игроки, кто проваливаеться, чем полезен Родригес, он ужасен! Я даже не знаю, как вы можете им восхищаться!!! |
Я разве восхищался?
А полезность Родригеса вижу в наличии у парня фантазии и смелости, фантазии сыграть так чтобы поставить в тупик оборону соперника и смелости оставить для этого свою позицию в обороне...еще бы всегда успевал возвращаться -- цены бы ему не было .
AIRCONцитата: |
А полезность Родригеса вижу в наличии у парня фантазии и смелости, фантазии сыграть так чтобы поставить в тупик оборону соперника и смелости оставить для этого свою позицию в обороне...еще бы всегда успевал возвращаться -- цены бы ему не было . |
Спартак клуб с великой историей, и ему стать играть в лиге, выходить в четвертьфинал...а не бить за 8-е место в России и не выходить в кубок уефа, а как сильный соперник провалы на всех фронтах, кроме вратарской...это игроки среднего уровня, они не могут прыгнуть выше головы, от этого и провалы...да смелость есть, но как игрок полузащиты он слаб...фланговый игрок с хорошим стержнем в защите сзади, да это его и все!!!
Всем привет, тут я смотрю жизнь бъет ключом. Немного поздно ну да ладно. Игра с Тотенхемом мне понравилась даж не знаю чем , желанием наверно. Рыжков если не встанет то может вырасти в добротного игрока
Бродяжник
23 December 2008
Ещё раз хочу подчеркнуть... если мы хотим идти дальще нам титов не нужен...
Anty777:
|
Спартак клуб с великой историей, и ему стать играть в лиге, выходить в четвертьфинал...а не бить за 8-е место в России и не выходить в кубок уефа, а как сильный соперник провалы на всех фронтах, кроме вратарской...это игроки среднего уровня, они не могут прыгнуть выше головы, от этого и провалы...да смелость есть, но как игрок полузащиты он слаб...фланговый игрок с хорошим стержнем в защите сзади, да это его и все!!! |
То что Спартак клуб с великой историей великим будущим -- это ты америку не открыл
это все и так знают
Doktoroff
23 December 2008
Во вторник московский "Спартак" в 16:00 начнёт продажу сезонных абонементов. Как сообщает официальный сайт клуба, их можно будет приобрести в фирменном магазине красно-белых Red White Sport. В заявлении руководства говорится, что абонементы на следующий сезон будут продаваться по старой цене, сообщает официальный сайт ФК "Спартак".
Anty777а чего обсуждать то??? пока только слухи и предположения, вот отдохнём на новогодних каникулах, так глядишь и новости конкретные появятся, кого купили, кого потеряли, а от кого и избавились. Нада отойти немнога от тяжкого сезона, поднакопить положительных эмоций и сновыми силами, болеть за своих. Ну а пока для разминки и чтоб уж совсем не потерять сноровку давайте болеть за шайбу.
Сегодня вроде с барсами рубимся.
kugel1:6 слили АК Барсу!
Я про переход Бояры, и нужен ли Титов, да и еще, слухи слухами, а игроки которых хотим приобрести хороши собой!!!
Это радует!
Anty777
как память, Титов может и не помешает, но готов ли он выходить на 30 минут в игре, т.к. боюсь что на целый матч, играть в быстрый футбол, его не хватит, к сожалению??? А вот Бояра я думаю не помешает нам(если конечно он вписывается в концепцию игры Лаудрупа), ибо как игрок он крепкий середняк и получше многих наших сегодняшних горе игроков.
А по хоккею ,конечно, матч был просто пипец, удаления у нас шли за удалением, и так провалить втрой период, давно так кисло не играли. Но надеюсь Ржига взбодрит команду и в следующем матче мы увидим иной хоккей.
Всем привет, на счет Бояры, я про него всегда смеялся его стоит выпускать минуте на 89-й когда матч катится в тартарары, ггггг он как никто другой может гол из песочной ямы залепить и при том на последней минуте. А так даж не знаю, на мой вкус он слишком субурный игрок, кароч далеко не кечинов и не цимбаларь и не иже с ним. По Титову мое мнение однозначно - мне жаль что с ним так поступили (все таки оч не прилично) но спартаку он точно не поможет.
Привет
Дениска нам не помешает , он конечно не супер звездинский но крепкий сердяк то что нам и нужно , да ещё и с характером нормального бойца , нармальный трудяга кароче. А по Егору думаю толку от него больше в пиаре чем в игре , сорь если каво задел
alex1979цитата: |
кароч далеко не кечинов и не цимбаларь и не иже с ним. |
нашел с кем сравнивать ...
чего на Егорку напали ?
уже задавал этот вопрос - никто не ответил ! повторюсь :
...кто , в сегодняшнем Спартаке , играет лучше Егора на его позиции ?
burya
я считаю не корректным сейчас кого-то сравнивать в Спартаке с Егором. Егор на своей позиции играл годами безвылазно. Если его не было, то позиция была вообще пустая.
Считаю, что и Павленко и Рыжков могут прогрессировать, если у них будет возможность играть из матча в матч и через год другой я бы этот вопрос обсудил бы.
уверен, что в текущей ситуации ни Титов, ни Бояра, ни Калина Спартак на поле не усилят. А захотят ли они усилять его на тренировках или скамейке запасных - это вопрос сложный. Егор похоже уже нет, т.к. готов обсуждать детали контракта с "Химками".
Калину тоже можно с Боярой понять. Один в стране, которая на грани дефолта. Другой в первой лиге. Конечно им сейчас очень хочется в Москву.
Sanches
burya
...мое мнение такого, что Титова уже поздно возвращать, нужен очень сильный игрок на эту позицию, типо тимощука, который и отобрать может и первый пас дать, но Тимощук больше "разрушитель" и впереди уЗенита играют Зырянов и Денисов, которые создают, да и тот же Аршавин играет под нападающим, острый пас может дать...так что нужен лидер, а Павленко и Рыжков , будут прогресировать и выходить на замену, доказываю свою провоту в составе!
Anty777
Ролики просто классные, особенно про Спартак Тихонова, Цымбаларя, Титова...
И секрет-то прост: хорошее открывание, постоянная игра вперед, хорошая скорость, не более 3 касаний (чаще 1-2)!!! И всё! И не нужно выдумывать велосипед!
Надеюсь Лаудруп исповедует именно такой футбол.
Сеодня по 7ТВ посмотрел матч 2000г. МЮ-Мидлсборо. Офигительно хорошая игра! Я реально люблю английский футбол в исполнении практически любой команды с туманного альбиона!
еще )))SanchesДа не только, особый дух, культура паса, чуство партнера...многое было в те времена, такого не повториться, я точно в этом уверен!!!
Я поймал ся на мысли, когда смотришь тот Спартак, то игрок с мячом во первых на него не смотрит, а во вторых гикогда не знаешь кому он его отпасует (три четыре адресата) спецом старый матч пересмотрел, а в нынешнем я за пять минут знаю кому он мяч отдаст и через сколько последний его потеряят, так как отдать ему уже некому. вот глобальная разница между Тихоновым кечиновым цымбаларем аленем и прочими и теми кито сча в муках рожает игру. ИМХО. а в желании тех кто играл последнии маьтчи в этом году не упрекнуть.
тока его мало.
Всем привет!!!
Anty777очень обидно, но ты прав!!! Такого мы точно не увидим, сча все другое и тупо сам футбол и требования к нему
парни, прикол нашего городка, Тотенхем собрался Кавенаги покупать
Бродяжник
25 December 2008
У Тимощука проблемы с 1м пасом... а вот Семшов...
Бродяжникцитата: |
У Тимощука проблемы с 1м пасом... а вот Семшов... |
Не согласен, смотрел много матчей Зенита, отличный первый пас!