Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,9K
views
189
members
9,9K
Kwaker
22 November 2008

TESAK ST
нет...он больше не будет тренером бомжей
Doktoroff
выиграли...что с того?...это всего лишь матч...не пытайтесь примазаться к славе великих противостояний...
Баннер: " У Нас Старостин...Стрельцов...Яшин...кто у Вас?"...ответа не будет...его нет...
TESAK ST
22 November 2008

burya:

TESAK ST
... ну посмотрим !

Сегодня мы все увидели, если федун не вложит в покупку игроков хотя бы мультов 50$, ловить в 2009 году вам неча
Doktoroff
22 November 2008

Kwaker:

выиграли...что с того?...это всего лишь матч...

Kwaker
Не буду с тобой сегодня спорить, ведь у тебя сегодня "чёрный" день

Kwaker:

" У Нас Старостин...Стрельцов...Яшин...кто у Вас?"

И чо, эти люди будут в следующем сезоне играть в Европе ??? Или бороться за медали ЧР-2009 ???
К чему это ???
Kwaker
22 November 2008

Doktoroff
совсем не черный...даже очень нормальный день...закончился неудачный для Спартака чемпиона...ну и ... с ним...не знаю случись подобное за сезон с другой командой смогла бы она финишировать не на дне таблицы...всё нормально...
TVasily
22 November 2008

Pluto:

TVasily Вас так гложит что Вы нам продали Данни.

Данни он был в "Динамо", а среди газбомжей он обычный Гомеш
Kwaker
22 November 2008

еще бомжики там чегото про дика нацарапали...больше ничего не было...со стороны гостевого сектора полный неадекват...решили как у себя дома раз болото то туман...задымили все нафиг ...
Игорь78
22 November 2008

Kwaker:

TESAK ST
нет...он больше не будет тренером бомжей

Да что вы говорите!!! А ничего что Адвокат продлил контракт!!!
Вы бы своего тренера поменяли, а заодно и половину своего Мяса!!!
Kwaker
22 November 2008

Игорь78
ничего...по любому с первой победой его...
burya
22 November 2008

Игорь78
цитата:
А ничего что Адвокат продлил контракт

... совсем не показатель ! в наше время !
Игорь78
22 November 2008

burya:

Игорь78
цитата:
А ничего что Адвокат продлил контракт

... совсем не показатель ! в наше время !

да куда уж...
TESAK ST
22 November 2008

Kwaker:

[Doktoroff
выиграли...что с того?...это всего лишь матч...не пытайтесь примазаться к славе великих противостояний...
Баннер: " У Нас Старостин...Стрельцов...Яшин...кто у Вас?"...ответа не будет...его нет...

По Яшину вопросов нет а эти то куда? Может хорош оскорблять динамовцев Во дают поставили в один ряд с Яшиным, реально опустили динамовца У Зенита сейчас пол состава реально круче чем Стрельцов и Старостин
Alin
22 November 2008

Kwaker
цитата:
решили как у себя дома

А нам Владимир Владимирович разрешил
цитата:
совсем не черный...даже очень нормальный день

Согласен!
цитата:

У Торпедо тоже всё в прошлом, ага
TESAK ST
22 November 2008

Если федун бабла не начнет вкладывать в команду то повторите судьбу торпедо, пол пути уже прошли
vot_takoy
22 November 2008

Приехал из Лужы...гостевой сектор не адекват...хотя откровенно говоря и наши начудили после перерыва...ИМХО это не Звенит так крут...а Спортаг с говенным составом...Если Звенит так крут, то фигли 5 место? А у Мишки работы навалом...Желаю ему удачи...Всем удачи.
Sanches
22 November 2008

Да, проиграли. С таким составом и стакими событиями в клубе в течение года - это и не мудрено.
Я вот только не понимаю, к чему эти бомжовские приемчики (баннеры, армейские дымовые завесы, ломание кресел)??? Походу "культурная столица" и "бомжовские болелы" - это антонимы.

Не, я понимаю, если бы зенит стал чемпионом, да еще и Спартак сделал, а то ведь сами еле до пятого места дотянулись. И где ваше хваленое прошлогоднее чемпионство?

P.S. Модераторам: можете меня смело баннить за оскорбления. Но теперь я действительно понял, почему из бомжами называют.
burya
22 November 2008

TESAK ST
цитата:
У Зенита сейчас пол состава реально круче чем Стрельцов и Старостин

... ты реально так думаешь ?
Sanches
а кого ты оскорбил ? чото не заметил ...
TVasily
22 November 2008

TESAK ST:

У Зенита сейчас пол состава реально круче чем Стрельцов и Старостин

Тисачог, это ты смешно пошутил
vot_takoy
22 November 2008

Прикольные фоты:
Тыц-1
Тыц 2

ЗЫ: Лан парни, пусть глумятся и радуются, посмотрим в следующем сезоне
Олегин
22 November 2008

vot_takoy
цитата:
Если Зенит так крут, то фигли 5 место?

Нормальное место...Сезон был трудным...Кубок УЕФА, СуперКубок...ну и чемпионство...прошлогоднее...
Ну че, спартачи, вспоминаем...примерно, хотя бы, такой удачный сезон "Спартака"... ...Ответа не будет...его нет...(с)...

burya
цитата:
кабы газпром от вас не отрёкся ... ... кризис аднака !

Не преживай...Мясо не купит...нафиК не нужно... ...А на наш век хватит! (с)
TESAK ST
22 November 2008

burya
Это реально факт, выйди на улицу и спроси кто они такие и из 100 человек ответи один, а потом спроси кто такой Аршавин
Олегин
22 November 2008

vot_takoy
По второй ссылке...Нормальное фото!!! ...Счет...особенно!!!
TESAK ST
22 November 2008

Микаэль Лаудруп: "Изменения будут, причем серьезные"

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после домашнего поражения в матче с "Зенитом" (1:3), лишившего его команды возможности попасть в Лигу Европы из чемпионата, не стал раскрывать планы реконструкции команды, информирует официальный сайт питерского клуба.

- Мы сегодня играли против одного из самых сильных соперников в российском чемпионате, против "Зенита". Разница между ними и нами была всем хорошо видна, особенно в первом тайме. Во втором тайме наша игра улучшилась, и мы забили гол. Однако в футбол надо играть девяносто минут, а не сорок пять. Чемпионат закончился, мы заняли то место, которое заняли, и теперь поздно махать кулаками, - заметил датчанин на пресс-конференции.

- Вы приняли команду в такой ситуации, когда трудно было уже что-то исправить. Как вы собираетесь менять ситуацию в следующем сезоне?

- Я никогда не любил выносить сор из избы, и сейчас не хочу называть имена футболистов, которые в межсезонье покинут команду. Это не логично, что такой серьезный клуб, как "Спартак", может быть удовлетворен, что занимает восьмое место. Клуб должен развиваться, поэтому изменения, конечно же, будут. И изменения серьезные. Эти выводы можно сделать не после сегодняшнего матча, а из всего того промежутка времени моей работы в "Спартаке".

Ну вот до одного дошло
Фанат FF
22 November 2008

Ну, Микаэль теперь может спокойно начать с чистого листа, надеюсь ему хватило времени разобраться кто нужен команде, а кто нет! А по правде говоря, мы к сожалению заняли то место, которое заслужили - не смогли даже Луч выиграть!
А вообще для Спартака - любое место, кроме первого - это провал! Одна радость - молодежь у нас растет достойная!!!
Romzes21
22 November 2008

Всех КБ с завершением очередного, 7 по счету неимоверно тяжелого сезона.
К сожалению в плюсе токо победа над цска.
В минусах же...потеря лидеров, потеря места, потеря лица. ОСталось токо есть..
Не могу сказать какой по счету тренер у нас будет по лсе романцева, но не хочется чтобы Лауд был очередным...
Если бы мы не были Спартаком, то нас наверно постигла бы участь торпедо, но мы спартак и мы сражаемся за свою жизнь.

А теперь товарищам по стадио.
зенитчикам...

Вы же культурная стоилца? Правльно. ВАм хорошо? поздравляем вас. Сидите на своей ветке и радуйтесь...
Что же для вас этот раненый спартак. "фарш" как вы его нзываете вызывает у вас стоко радости, вы же сами говориет что мы середнячок, дак а кто у нас радуется победе над середняками? ..сами понимаете. Мы понимаем свое положение. Мы уже 7 год понмиаем. но мы верны своим цветам и будем верить и поддерживать и рисовать красивые банеры и идти на стадио и воспитывать своих сыновей АДЕКВАТНОМУ воспритяию других болел.
Чего и вам Желаю!

ОДИН ЗА ВСЕХ!!!...
TESAK ST
22 November 2008

R
Romzes21:

TESAK ST

почему - то читаете то что хотите!!!
Смысл такой , что радуются победе над середняками токо средняки!
Гранды и великие команды воспринимают это как должное.

Радуйся малому тогда и большое придет, я чо плакать должен?
Я смотрю тут чемпиона по радости определяют? а я то придурок думал что по количеству очков

Кстати вам порядоваться тоже можно всего с разницой в 2 мяча проиграли
Romzes21
22 November 2008

рдуйтесь 5 месту, а мы 8...
еще один повод вам..
с первой победой за 4 года вас!
Doktoroff
22 November 2008

R
Romzes21:

Да, действительно так
Но у нас перерывы поменьше почти вдвое
Farinacci
22 November 2008

А меня лично всегда умиляла эта радость зенида по поводу победы над Спартаком...ну что тут сказать...комплексы...и так всегда было.
TESAK ST
22 November 2008

R
Romzes21:

рдуйтесь 5 месту, а мы 8...
еще один повод вам..

Спасибо!!!
Уже радуемся
Romzes21
22 November 2008

Farinacci

это вечное... где бы ни был спартак в каком бы положении, хоть пол команды в лазарете все равно дял зенита это красная тряпка...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up