))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Интересно, сможет ли кто-то из тех, кто сейчас в аренде в других ФК, попасть в основу при Лаудрупе? Что скажете?
На мой взгляд, я бы точно оставил бы Кудряшова, Сабитова. И ничего не могу сказать про Хомича, Динеева.
Sanchesцитата: |
я бы точно оставил бы Кудряшова, Сабитова |
... а зачем ? ИМХО оба - слабоваты !
Напомни , на каком месте Химки ?
Надеюсь что Лаудруп наберёт игроков повыше уровнем ...
Dr.FeelGood
16 November 2008
В следующем сезоне будет сложно ,кого нибудь стоящего заманить без евролиги
Для меня сезон закончился после игры с цэсэка
Остальные матчи г
о
Наверно Миша может настроить команду на одну игру (Хетафе ) ,а по итогам 14 место . Так же и унас со 2 на 8 скотились
А вот ,как бомжи динамиков поздравили
My Webpage
Dr.FeelGood
16 November 2008
Как интересно накажут синит ( наших за баннер в Самаре на полляма штрафанули ) ?
ваще жесть с баннером...без коммента...банить сам себя не могу...
Н-да, скатились до уровня Терека..
Doktoroff
16 November 2008
buryaА что говорить ???
ИМХО ваши не могут, наши не хотят...
vot_takoy
16 November 2008
Не игра а кошмар какой то...Кто на Звенит пойдет? Кста, кто знает цены на абик на сезон 2009?
Блин, игра была никакая
, по щайбе тоже слились вчера
. Вобщем день прошёл не удачно.
В конце минувшей недели в испанской прессе появилась информация о том, что руководство мадридского "Реала" рассматривает главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа в качестве замены Бернду Шустеру, под руководство которого "сливочные" в последнее время выступают не лучшим образом. Данную ситуацию прокомментировал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
"Условия досрочного прекращения трудовых отношений в контракте Лаудрупа не оговорены. Этот вопрос может быть рассмотрен только в рабочем порядке — и лишь в случае, если в клуб поступит соответствующее предложение. Об интересе "Реала" к нашему тренеру мне ничего не известно", — приводит слова Карпина издание "Спорт-экспресс".
Желаю Вам 22-го выиграть у зенита и занять 5-ое место, в этот день буду болеть за вас, надеюсь не подведете и сыиграете на победу
Сегодня по радио-спорт сказали, что Лаудруп не собирается сваливать в Реал, а хочет довести до конца начатаю работу в Москве.
Doktoroff
17 November 2008
BOZCпасибо за поддержку.!
Тоже надеюсь, что Лаудруп не уйдёт и проработает ,хотябы, весь следующий год. Но может оказатся что это ЖЖЖЖЖЖЖ не спроста.
BOZ:
|
Желаю Вам 22-го выиграть у зенита и занять 5-ое место, в этот день буду болеть за вас, надеюсь не подведете и сыиграете на победу
|
не реально, еще надо что бы Крылья и Паровоз слили, а так без вариантов.
З.Ы.
С такой игрой и игроками, надо еще снятся с Кубка УЕФА, что бы не позорится
И начать с чистого листа.
BOZ:
|
Сегодня по радио-спорт сказали, что Лаудруп не собирается сваливать в Реал, а хочет довести до конца начатаю работу в Москве. |
То есть контракт будет подписан лет на писят
Блин, с таким нападением Вагнер Лав просто кажется футбольным Богом.
Дзюбу, Прудникова и Баженова в топку!
SanchesДзюбу - в Химки (уже) ... меняют на Низамутдинова (прально написал?)
да
Вагнер имхо перерос Российский чемп.
BOZспасиб
но чет я сомниваюсь, что мы обыграем питер
«Лукойл» выполнит все свои обязательства перед московским футбольным клубом «Спартак» и найдет возможность для усиления состава, пообещал вице-президент компании Леонид Федун.
«Мы решили никаких сокращений не проводить. Наша финансовая ситуация стабильна. Правда, не будет крупных бонусов для руководства. «Спартаку» мы гарантируем стабильность. Найдем возможность купить нескольких сильных игроков в команду», - сказал Федун в интервью телеканалу «Вести».
Давно пора жмотогон, тока боюсь для него несколько сильных игроков для всех остальных полное гуано
Doktoroff
21 November 2008
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые интересуются полузащитником "Ливерпуля" Йосси Бенаюном и защитником "Маккаби" из Хайфы Декелем Кейнаном.
"Эти слухи появились из-за того, что наши люди ездили в Израиль. Если завтра кто-то из "Спартака" поедет в Голландию, нам будут сватать голландцев. Послезавтра поедут в Венгрию — будут сватать венгров. Да, наши люди были на двух матчах в Израиле. Но эти две фамилии, которые вы назвали, не имеют ничего общего с реальностью", — сказал Карпин
Вот в Питере сказать я не так давно, но самые неадыкватные болельщики помоему здесь. если с точки зрения таблицы посмотреть то, то зенит что в тройке призёров ???
, не похоже, а чему тогда радоваться то, непонятно)))играете в евролиге, так у спартака тоже есть шанс там играть, правда не 100%, но шанс)))а потом если бы газпром не взял зенит под своё крыло, то чтобы было бы и де щас зенит был бы))после неадекватного баннера говорить о болельщиках говорить неохота. всё и так ясно)))
Doktoroff
22 November 2008
Наставник "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал проигрышь своего клуба против "Зенита.
"Мы играли против одной из лучших команд в России. И разница в классе была достаточно ощутима. Во втором тайме были замечены улучшения в нашей игре. Но ведь играть необходимо 90 минут. Полагаю, что "Спартак" должен сделать шаг вперёд в следующем году. Радует поддержка нас болельщиками, которые не оставляют нашу команду одну. Ведь если бы я работал в "Ювентусе" или "Милане", то отношение болельщиков было бы гораздо хуже"
Doktoroffцитата: |
Не совсем понял: это хорошо или плохо ??? |
а что же хорошего если у вас в ветке такая тишина ... как на болоте
Plutoцитата: |
из Спартака Зенит сделал отбивную |
ну прям отбивную
во 2 тайме играли не хуже ваших
хотя проиграли по делу !
с таким составом в КУФА делоть нечего !
Alinцитата: |
Нас много! Отдыхайте |
ну нас то намнооого больше !!!
Doktoroff
22 November 2008
sergvp:
|
так у спартака тоже есть шанс там играть, правда не 100%, но шанс |
sergvp1/4 ФИНАЛА
22 апреля
СПАРТАК (Москва) - ДИНАМО (Москва)
Я бы сказал, очень-очень-очень не 100%
TVasily Вас так гложит что Вы нам продали Данни . А с Кержаковым как быть.
Doktoroff
ну я вернулся со стадиона...есть вопросы?
Поздравляю адваката с первой и последней победой над Спартаком...
Kwaker:
|
Doktoroff ну я вернулся со стадиона...есть вопросы? Поздравляю адваката с первой и последней победой над Спартаком... |
А чо спартак больше в вышке играть не будет?
Doktoroff
22 November 2008