))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Doktoroff
20 September 2008
23-летний нападающий Никита Баженов в пятницу заключил новый долгосрочный контракт со "Спартаком".
"Рад, что заключил со своим клубом новое соглашение. Ни о какой другой команде я даже и не думал. Свою судьбу связываю только со "Спартаком". Очень хочу выиграть в составе красно-белых чемпионат России. Что касается моей недавней травмы, то её последствия остались позади. Сегодняшний снимок показал, что я готов тренироваться в полную силу. К занятиям в общей группе приступаю в ближайший понедельник", — сказал Баженов в интервью официальному сайту "Спартака".
vot_takoy
21 September 2008
ИМХО капитанить из этих не должен ни кто...
Быстров кончился имхо (а жаль мог бы вырасти действительно звездой), даже уже и в Питере не жет. Что ж сегодня посмотрим что будет...блин иль на стадион махнуть...
был на матче...
предлагаю обьявить межсезонье уже сечас...!!!
Dr.FeelGood
21 September 2008
Продолжаем тонуть
6 место 33 ,,балла,, . Может за счёт ,,Шинника,, прибавим в следующем туре . ( Вспомнил прошлый сезон ,когда пропустили на последней минуте
)
а что обсуждать и так все понятно:"Для старта на российской арене соперника лучше, чем «Рубин» не представить. Казанский клуб подошел к матчу в ранге единоличного лидера чемпионата, имея серию из пяти побед подряд. Казанцы в текущем сезоне потерпели лишь две «пробоины» - обе от клуба «Спартак». Гостевое поражение от нальчикского - 0:2 и домашнее, более чувствительное, от московского - 0:3.
Голами в том матче отметились Веллитон, Баженов и Павленко – те футболисты, которые пропускали сегодняшную встречу в «Лужниках»."[SIZE=3]
Играть то не кому в нападении, как Прудников и Дзюба и я сыграю.
Комрады! Только прилетел из Каталонии, где посредством эс-эм-эсок и телека наблюдал за последними играми Спартака. Честно говоря - слов просто нет. Игры я не видел, но по отзывам друзей практически и не на что было смотреть. Думаю, что вряд ли из этой команды Лаудруп сделает что-то путное за полтора года, а точнее даже за год, т.к. считаю, что до НГ все уже провалено все, что можно.
P.S. Один позитив: в четверг после мачта Барсы в ЛЧ, повывал на Ноу Камп. Как сами испанцы говорят: Камп Ноу. Не знаю уж за что ему дали 5 звезд, но стадион весьма посредственный. Лужа или Локо не хуже в принципе. Разве что на Ноу Камп 100 тысяч болельщиков взазит. Сиденья откидные, угол уклона трибун маленький - скорее всего просмотру будут мешать головы впередисидящих. Крыша только над VIP трибуной. Стадион на треть как бы вкопан в землю, поэтому снаружи он кажется значительно меньше, чем внутри.
Побывал в раздевалке, зале для послематчевых конференций, у кромки поля, в зоне коментаторов, VIP-зоне, музее. Музей - это конечно вещь! Реально впечатлил.
Да, еще впечатлило, как человек 10-15, на первый взгляд, убирают горы мусора со стадиона! Все просто, быстро, прогрессивно! Думаю на доскональную уборку уходит не более полудня!
alex1979
22 September 2008
всем привет! Про вчерашнюю игру писать ниче не буду ибо сказать и добавить к вышесказанному нечего! А вот на провокационный вопрос Митяя (о капитане) скажу такому спартаку пожет либо А. Тихонов либо Горлукович, больше с етой ватагой в красных футболках не поможет никто! ИМХО мы вечерами реально мячик симпатичнее гоняем
в матче зенит-Цыска, смотрел за дзагоевым то есть только из любопытства к его персоне и вкл. ящик, помоему рождается звездочка (если тока кагобычна не прехвалят и не сломают или звездняк не словит)
Blackwind
22 September 2008
Sanchesцитата: |
считаю, что до НГ все уже провалено все, что можно. |
Трудно не согласится. Надежда на то, что Лаудруп таки до НГ сделает выводы и проведет трансферную кампанию как надо
Бродяжник
22 September 2008
Матч не видел.. (был на матче ФФК)...
Но судя по отзывам на Радио Спорт.. уныло катали мячег.. .и команда такая у нас... унылая
alex1979
22 September 2008
Бродяжник
да не мячег они уже давненько не катают, они все больше вату
Опять по буллитам выиграли. Когда уже будут чистые победы?
Бродяжник
22 September 2008
посмотрел повтор гола...
а стёпа то в ближний пустил... мдауж
Бродяжник
А где Шиша был? Че он в центре обороны делал? Ребров - кросавчег!
Да Плектикоса пропускать этот мяч не должен был ибо ближний угол это угол вратаря.А вообще мужики хватит посыпать голову пеплом, пора уже смирится с тем что в этом году нам ничего не светит дай бог попасть в зону уефа и надо готовить команду на следующий год, так что пусть лучше уж Лаудруп сейчас эксперементирует с составом и наигрывает разные схемы, чтобы в межсезонье удалить балласт и приобрести новых сильных игроков на конкретные позиции, нежели в следующем году опять начнётся бадяга. Москва ведь тоже не сразу строилась.Давайте верить в команду.
Бродяжник
23 September 2008
Кстати а кто посмнит какое место нам нужно для зоны УЕФА то? Там же гигантская реорганизация...
Serega[RaS]
23 September 2008
kugelЕсичо там была передача с другого фланга и Степа просто не успел перестроиться. И потом пока летел мяч защитники должны были уже подстроиться под траекторию и вместе с Ребровом выносить его из штрафной. А так конечно защита жгла.
Всех с победой хоккеистов
Бродяжник
4-5 дают право выхода в уефа
Serega[RaS]
защита это вообще отдельная песня, создают опасные моменты сами себе.
Хоккеисты маладцы, бьются за честь ромбика.Теперь в хоккее мы не являемся клубом для битья.
Бродяжник
23 September 2008
Тогда ребяты в уефа мы не будем
Тройка Рубин, ЦСКА, Динамо
4-5 Амкар, Зенит
Бродяжник
Не согласен, а не спеши ты нас хоронить.Мы ещё встречаемся и с ЦСКА и с Зенитом, так что всё в наших руках. По хоккею прервали свою безвыигрышную серию с ЦСКА, по футболу тоже прервём.
Бродяжник
23 September 2008
kugel
Да я разве хороню.. стараюсь объективно оценивать...
Бродяжник
ну поживём увидим, но мне кажется мы не слабее Зенита, Амкара, Динамо и ЦСКА, поборотся за куефа смогём, если наладим реализацию моментов. И Плектикосе мне кажется надо пару ближайших матчей отдохнуть в запасе, набраться сил на концовку чемпионата ибо там нас ждёт жёсткая концовка.
Doktoroff
23 September 2008
Чешский защитник "Спартака" Мартин Иранек прошёл медобследование, по итогам которого была оценена степень серьёзности его повреждения, полученного в дебюте встречи 22-го тура Премьер-Лиги против "Рубина". Срок восстановления футболиста, получившего мышечную травму, оценивается в полторы-две недели.
___
В понедельник к работе в общей группе московского "Спартака" приступили полузащитник Александр Павленко и нападающий Никита Баженов, хавбек Сергей Ковальчук должен вернуться в строй в четверг.
Бродяжник
24 September 2008
Вот ещё мысль какая
Меня резко утомляют кликушничиющие ветераны... тпа всё плохо, я же говорил, игроков нет и тп... Прежде всего Ловчев (его видать так и не отпустило), Севидов и Рейндгольд... при всём моём к ним уважении.. нельзя так относится к своей команде...
Всех спартачей со вчерашними победами. Хоккеисты просто красавцы 5 побед подряд!!! Наконец то Стипе дали отдохнуть.
dovz
мы выиграли 3 серебра за последние три года находясь в крайне плачевном состоянии и меняя каждый год по тренеру. И даже в этом году кода команду просто развалили, мы всё равно находимся в верхней части таблицы и продолжаем бороться за медали. Не уверен что Зенит или ЦСКА так же меня тренеров каждый год и выгоняя своих лидеров команды смогли бы выиграть и кубки УЕФА и чемпионами быть. Так что говорить что СПАРТАК слабее какой либо команды в ЧР это не верно, мы стабильно боремся за самые высокие места нисмотря ни на что. Я думаю что ответил на ваш вопрос.
TESAK ST
Давай посмотрим после 30-го тура кто и где буит в таблице. А сейчас ещё рано о чём либо говорить.
Cosmet
Если честно, то мне совсем не интересно за что эти клубы смогут побороться, об этом наверное лучше рассуждать на ветках этих клубов, там я думаю найдётся много желающих обсудить с тобой эту тему.
Ничего личнага парни.
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
парни,а ведь во вчерашнем матче с шинником произошло знаменательное событие: наконец та пасадили на лавку нашего горе"капитана" и просто тормаза моцааааартаааа!!!
неужта микола начал наводить порядок..?
Nail
думаю Лаудруп захочет по зиме прикупить 2-3 серьезных легионеров, при этом скорее всего кого-то продадут. На мой взгляд, в числе претендентов на вылет Моцарт, Штранцль, Иранек.
Sanchesочень надеюсь на это!
состав нужно кардинально менять!!! если хотим побед...
этой шайке/лейке скажем спасиба и досвидос
(не прощу им разгром ат каней)
Бродяжник
26 September 2008
А мне кажется дело не вигроках а в мотивации и уровне ответствености.. не бьются они друг за дружку... Дело в головах
Как вчера сказал Калина.. команды нет...Мне кажется что оба Мартина и Сантос достаточно хорошие игроки... дело не в их ТТХ а в том что они потерялись...
Сегодня в СЭ интервью с Андреем Ивановым... сразу вспомнил Антверпен
Бродяжник
26 September 2008
Эх
07.04.1993. Спартак (5.375) - Антверпен (Бельгия) (1.750): 1-0
Гол: Пятницкий 36 (1-0).
Состав Спартака: Черчесов, Хлестов, А. Иванов, Дм. Попов, Бесчастных, Чернышов, Мамедов, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Радченко (Писарев, 57).
Кубок Обладателей Кубков. Полуфинал. Ответный матч.
22.04.1993. Антверпен - Спартак: 3-1
Голы: Радченко 10 (0-1), Чернятински 38 (1-1), Яковлевич 67 (2-1), Ленхофф 78 пен (3-1).
Состав Спартака: Черчесов, Хлестов, А. Иванов, Дм. Попов (Гашкин, 42), Писарев, Чернышов, Онопко, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Радченко (Бакшеев, 43).
Когда жребий выбрал «Спартаку» самого легкого из трех оставшихся соперников - «Антверпен» (другие варианты - «Парма» и мадридский «Атлетико»), и журналисты, и специалисты, не говоря уже о болельщиках, заранее забронировали красно-белым билеты в Лондон, где на «Уэмбли» должен был состояться финал. Как потом стало ясно, теми же настроениями заразились и игроки.
По каким-то причинам в спартаковском клубе отказались удовлетворить выгодную для красно-белых официальную просьбу бельгийцев: перенести первый матч из Москвы в Бельгию. Теперь МОЖНО ТОЛЬКО гадать: как бы отсудил наш «злой гений», португалец Монтеро Коррадо, в «Лужниках»?
Дома «Спартак», не показав убедительной игры, победил - 1:0. Но вслед за Черенковым, игравшим против «Фейеноорда» на позиции чистого форварда, команда к ответнои встрече лишилась еще одного нападающего - едва вернувшегося после дисквалификации Бесчастных, желтая карточка которого стала сверхлимитной. Причем заработал ее Владимир за то, что... получил удар по ногам от соперника. Не умеющий симулировать форвард рухнул на газон, а судья, не поспевший за развитием событий, расценил его падение как нырок. Двумя неделями позже Бесчастных будет сидеть на трибуне антверпенского стадиона и плакать от бессилия...
И вот настал черный день - 22 апреля - день трагедии, которая затмила и «Андерлехт»-84, и «Вердер»-87. К концу первого тайма у «Спартака» вообще не оказалось нападающих ни в основе, ни в запасе. Бесчастных с Черенковым, как уже говорилось, были дисквалифицированы. 22-летнему Тихоноу блиставшему на этой позиции в дубле, клуб не успел оформить загранпаспорт. Радченко же, открыв счет на 9-й минуте, незадолго до перерыва получил травму. Одновременно «сломался» Попов - и, таким образом, красно-белые еще в первой 45-минутке исчерпали лимит замен. Вместо выбывших на поле вышли необстрелянные Гашкин и Бакшеев. Счет к тому времени был уже равным.
«Спартак» играл все хуже и хуже. Развязка наступила на 78-й минуте, при счете 1:2. Мяч был выбит на половину бельгийцев, когда Коррадо вдруг дал свисток и, к всеобщему изумлению, направился к 11-метровой отметке в штрафной «Спартака», возле которой «умирал» Чернятински. Ни рефери, ни его помощник не видели, что произошло между бельгийцем и Андреем Ивановым, - это подтверждает факт удаления Онопко, вообще не имевшего отношения к эпизоду. Как только пенальти был назначен, Чернятински вскочил и резво побежал к центральному кругу.
Ленхофф переиграл Черчесова, лишив «Спартак» еврокубкового финала. Романцев, к его чести, не стал акцентировать внимание на поступке судьи: «С таким отношением к делу, какое было в команде последние недели, так и должно было закончиться. Моя вина в том, что я не принял радикальных мер, чтобы изменить ситуацию».