Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,9K
views
189
members
9,9K
Sanches
29 August 2008

Если уж мы и Банников не пройдем, то тогда снова - "Руководство вон! Руководство вон!..."
Serega[RaS]
29 August 2008

Sanches

а мы с чехами всегда плохо играли
dabu
30 August 2008

Serega[RaS]
цитата:
а мы с чехами всегда плохо играли

вот еслит ОПЯТЬ просрем, будет отличная отмазка
YuryFF
30 August 2008

Ну уж Банник я надеюсь в баню отправите!!!
TESAK ST
30 August 2008

"Тоттенхэм" объявил о заключении
контракта с Павлюченко

Роман Павлюченко официально стал игроком "Тоттенхэма", информирует сайт английской команды. Напомним, ранее сообщалось, что лондонцы готовы были потратить на игрока сборной России 15-16 миллионов евро, а также гарантировать футболисту зарплату в 2 миллиона евро в год без учета бонусов.

Павлюченко становился лучшим бомбардиром чемпионата России в 2006 (18 голов) и 2007 годах (по 14 с Романом Адамовым из "Москвы"). На Евро-2008 форвард трижды поражал ворота соперников. Всего за сборную России футболист провел 23 встречи, забив 9 мячей. На данный момент с пятью голами этот нападающий является самым результативным игроком национальной команды нашей страны в 2008 году. В текущем первенстве России Павлюченко имеет на своем счету 6 голов (2 с пенальти) в 14 матчах.
Doktoroff
31 August 2008

В ближайшее время бразильский нападающий "Спартака" Веллитон будет прооперирован в Германии. Восстанавливаясь после операции на паховых кольцах, на одной из тренировок Веллитон повредил приводящую мышцу. Вследствие этой травмы он отправился в Германию на медобследование, которое показало, что бразильцу вновь требуется хирургическое вмешательство. На следующей неделе ему будет сделана операция. Восстановление после неё займет по меньшей мере месяц.
TESAK ST
31 August 2008

Защитник московского «Спартака» и сборной Австрии Мартин Штранцль подписал со «Спартаком» новый контракт.

Новое соглашение рассчитано до конца 2011 года.

– Я очень рад, что подписал новый контракт, – сказал Штранцль. – Горю желанием выиграть со «Спартаком» чемпионство и успешно выступить в еврокубках. Мне и моей семье нравится Москва, и мы с радостью останемся здесь еще на три года.
kostil
1 September 2008

нучо камрады,как вам игра?
мне показалось появляется мысль и желание в игре ребят!!!
по крайней мере были вчера забегания
kugel
1 September 2008

kostil
Дружище чему радоваться??? Тому что мы победили Нальчик??? Ну да стали появлятся моменты, но реализация никакая и то что мы взяли 3 очка это просто огромное везение. Повода для радости я совсем не вижу ибо если бы мы обыграли их с разницей 3-4 мяча, то да можно было бы порадоваться, а так просто повезло. А порадоваться надо за Зенит ибо обыгать Манчестер это реально уважуха. И хоть и мы тоже победили со счётом 2-1(как и зеня), но простите Манчестер и Нальчик это две большие разницы.
kostil
1 September 2008

kugel:

kostil
Дружище чему радоваться??? Тому что мы победили Нальчик??? Ну да стали появлятся моменты, но реализация никакая и то что мы взяли 3 очка это просто огромное везение. Повода для радости я совсем не вижу ибо если бы мы обыграли их с разницей 3-4 мяча, то да можно было бы порадоваться, а так просто повезло. А порадоваться надо за Зенит ибо обыгать Манчестер это реально уважуха. И хоть и мы тоже победили со счётом 2-1(как и зеня), но простите Манчестер и Нальчик это две большие разницы.

радоваться хотя бы тому.что появляется мысль и нет безразличия в поведении ребят ,как я уже говорил
и что не смотря ни на что мы боремся за вторую звезду и идем на третьем месте ,пока...
а за бомжей радоваться,извините это без меня
есть одна команда и имя ей СПАРТАК
alex1979
1 September 2008

Всем привет! Ну а че матч в целом нормальный, радости канечно не какой Начильу\к и иже с ним просто обязаны проходить и при том не так нервно, порадовал Павленко Быстров Саенко и даж Моцарт, поживем увидим что за команда рождается в муках
kugel
1 September 2008

kostil
А 2-8 с Киевом, это не есть безразличие к команде??? Если мы пытаемся равняться по Нальчику, то о какой втрой звезде может идти речь??? Чтобы вернуть былое величие команды, надо середняков обыгрывать с разниценей в 2-3 мяча. А радоваться или не радоваться за Зенит это дело каждого, я был рад что Российская команда показала хороший футбол и обыграла не побоюсь этого слова гранда европейского и мирового футбола. Да среди болел и некоторых игроков этого клуба есть личности отличающиеся своей ненавистью к нашей команде в частности и вообще к мАсквичам, но это не повод не порадоваться за Российский футбол.
dabu
в честь радостного события первой победы Ледяхова пора постить сиськи(хотябы в курилке )
kostil
1 September 2008

kugel:

kostil
Чтобы вернуть былое величие команды, надо середняков обыгрывать с разниценей в 2-3 мяча.

Этот середняк еси чо в гостях обыграл коней,бомжей и сыграл вничью с лохомотами,дома обыграл рубин и также ничейка с понями!Результаты нормальные не правда ли?
kugel
1 September 2008

kostil
Результат не плохой, но всё равно эта команда находится в середине турнирной таблице и их притензии на медали мягко говоря смешны.Так что да, это победа и мы взяли дежурные три очка при чём заслуженно, но особой радости от этой победы нет и говорить по этому матчу об выходе из кризиса не могу, посмотрим что будет дальше. Но вера в команду всё равно есть до конца!!! Надеюсь в КУ не облажаемся с чехами.
Serega[RaS]
1 September 2008

нучо ждем 13го сентября... надеюсь две недели не проведут так же как и перерыв на евро

А я вчера включил телевизор на предпоследней добавленной минуте и не пожалел
kostil
1 September 2008

kugel
все прально дружище НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ в КОМАНДУ
охот-ник
1 September 2008

По вчерашней игре , такое чувство что мысль всё таки начинает появляться и даже чтото получается (или тока кажется ???) , надо КАНКРЕТНО работать над реализацией . Какова красавца нам Нальчане влупили ААА??? Ну неужели у нас некому ??? неверю .
А так всех с ПОБЕДОЙ уважаемые
Sanches
1 September 2008

kugel
если чё, то хваленый Зенит тоже пока в середине турнирной таблицы!
охот-ник
реализаторы у нас для ЧР и тем более КУЕФА пока слабоваты! Дзюба=Павлюченко пяти-шестилетней давности. Прудников тоже пока еще не Дрогба. А вот пара Веллик-Прудников мне кажется могла бы хорошо завершать моменты.
Игру я реально вчера увидел. Матч в целом понравился, причем понравилась игра обоих Спартаков. Скорости были очень хороши! Бегал даже Моцарт.
Павленко был очень хорош! Достойная смена Егора!
Фати конечно красавец! Не успел перейти в Спартак, а уже 2 мяча успел забить Для защитнега - это супер!
kugel
1 September 2008

Sanches
Если чё то зенит пока действующий чемпион России. В целом команда зенит мне мало интересна, но то что они творили на мировой арене согласитесь не каждый год происходит, реально они смогли сделать то, что ниудавалось сделать ни одному нашему клубу и хотя бы за это им респект и уважуха. И в прошлом году в основном благодоря им и нашей команде Россию в ЛЧ теперь будут представлять 3 команды. И поэтому чтоб мы не упали в мировом рейтинге ниже плинтуса надо болеть за все наши команды вышедшие в ЛЧ. А вот ЧР это совсем другое, здесь есть для меня только СПАРТАК, а зенит, цска, динамо, локомотив - это принципиальные соперники, которых нада обыгрывать по любому, чтобы получить вторую, а затем и третью звезду.
Kwaker
1 September 2008

kugel
на то была политическая воля...я воспринимаю нынешний Зенит исключительно как пиар акцию с элементами лизаблюдства...медаль суперкубка на шее у Миллера по делу...оправдал...Аршавина погубили тоже жлобство беспричинное...
kugel
2 September 2008

Kwaker
Это их внутренняя кухня которая меня мало интересует. Что мешало владельцу Лукойла(по моемому Аликперов), самому стать президентом Спартака, а не ставить свою марионетку Федуна и вливать в команду миллионы без счёта, как это делает зенит и газпром, а не покупать никому неизвестных игроков на туманную перспективу и тренера хоть и спартаковца, но без какого либо серьёзного опыта??? А потом простите вы считаете что кубок УЕФА и суперкубок Зенит получил по политическим мативам и лизоблюдству и пиару нашей власти??? Сильно сомневаюсь в этом.
Согласен что прошлогоднее чемпионство выглядит притянутым за уши(выборы и всё такое) Но вот победы в европе это перебор. Я думаю Бавария до сих пор не может забыть унизительного поражения от Российской команды.Да и Манчеестер я думаю при первой возможности постарается взять реавнш за это поражение.
Мы же пока имея 8-й бюджет в ЧР,пока не перестанут над нашей командой издеваться и ставить над ней эксперименты пытаясь сделать её безубыточным проектом(ибо сам Федун говорил что для него Спартак это проект, а Спартак должен быть не проектом он должен быть частью души), расчитывать на что то серьёзное в Европе врятли сможем.
alex1979
2 September 2008

Парни хватит рулицо, лично мне за такой спартак болеть больше нравится, он молодой они стараются их надо поддержать и от них вернется обязательно , а что касается зенита там ЦСКА и т.д. то я уже говорил что в евро кубках они прежде всего РОССИЯ и наши внутренние разборки я всегда забываю и болею за наш футбол, вот в российском чемпе уж извините команда для меня одна Спартак!!!
kugel
2 September 2008

alex1979
Согласен с тобой почти по всем позициям(нужно нам несколько зубров типа Горлуковича, чтоб молодёж направлять в нужное русло и недавать им расслаблятся и скисать после неудач), главное только чтоб потом мы нашу талантливую молодёж снова не раздали налево и направо в другие команды, а сами снова остались у разбитого корыта. Ибо пора уже получать вторую звезду!!!
Бродяжник
2 September 2008

Вернулся... хорошо что не видел обе игры с киевом...
Роме у дачи в Лондоне, мы всё же повли себя цивилизованно (в отличие от)... вот тока забивать вообщем-то некому
и как и предсказывалось никого так и не купили
kostil
4 September 2008

В пятницу или субботу должна состояться заключительная встреча руководителей "Спартака" с основным претендентом на должность нового главного тренера команды.
Если в ходе последнего раунда переговоров соглашение между сторонами будет достигнуто, то контракт может быть подписан в понедельник или во вторник. Не исключено, что речь идет о датчанине Микаэле Лаудрупе.
kostil
4 September 2008

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ "СПАРТАКУ"?
Doktoroff
4 September 2008

Болельщики "Тоттенхэма" о Павлюченко
alex1979
5 September 2008

carbootgolf: – Надеюсь, он себе найдет нормальных друзей. А то все русские на севере Лондона – торговцы наркотиками. А если он окажется плохим форвардом и застрянет в резерве, то, по крайней мере, его перестанут вызывать в сборную России и он не будет забивать Англии!

буагаагпагаа, это по ссылке слазил и это вырожение про Рому меня высадило

Всем привет кстати
TESAK ST
6 September 2008

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

Сегодня поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" - датчанин Микаэль Лаудруп. Завтра он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
Doktoroff
6 September 2008

Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Попов в ближайшие дни должен быть назначен спортивным директором клуба.
В настоящее время Попов работает в селекционном отделе команды

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up