))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Dr.FeelGood
9 October 2007
РавновесиеВесной полюбасам на ,,как всегда,,
CrueНадеюсь окажешься прав и они выйдут в весеннюю стадию...Чесно говоря есть опасения на этот счет...
Dr.FeelGood
9 October 2007
РавновесиеИ быстренько из неё выйдут по ,,объективным ,, причинам
CrueФиг знает,если нормально осень отыграют там глядишь и Федун серьезно раскошелится на весеннюю компанию,может еще и побрыкаются...
CrueРавновесиеа из вас кто-нибудь верит в команду?
Dr.FeelGood
9 October 2007
-RASH-Надейся и жди ,вся жизнь впереди.
Дык Мы ж конструктивно ётить
РавновесиеФедун пусть на стадион раскошеливается. Ни чего не происходит на площадке
-RASH-Рашид,почитай внимательнее мои посты-в них надежда...
Если выиграем чемпионат-это окрылит,тогда уже и в Европе можно замахнуться на многое...
Blackwind CrueРавновесиеа мне кажется что вы в угадайку играете кто назовёт более ранний вылет
Dr.FeelGood
9 October 2007
-RASH-Мы чемпионы!!! Акционерам надо бабки отбивать.В УЕФА мало и гиморно. В лиге самый раз., Забиваем ,,на УЕФА и готовимся в Лигу.Вот такая моя угадайка.
-RASH-Скажу так,я реалист,в заоблачные перспективы не верю,но при определенных обстоятельствах,описанных выше,шансы в Европе есть...
И повторюсь:сама команда сейчас не знает,что от себя ждать,на что способна,первые 2 игры покажут варианты развития событий...
Поэтому жду УЕФА с надеждой на...А на что покажет лишь игра и время...
вообще скажу что и вправду группа ровная и интерсная
Focus[NIK]
10 October 2007
Полагаю, что из группы выйдем уверенно, а вот весной уже
и
...как всегда короче…
Главное Вам хет трик от Булыкина не зацепить.
Типа сами не поймайте от Саенко, как шутка не принимается, сам придумал, так что шутите по другому.
Всем удачи!
martiБулыкен - большой мастер...
Blackwind
+1 Пробует зацепиться в бундеслиге, а потом опять домой.
Равновесие
10 October 2007
А вообще авторитет чемпионата растет,раз Кавенаги продали за такие деньги+Булыкина сплавили,особенно если учесть как оба играли последнее время...
Равновесиепосмотрим как Димон себя проявит. имхо девевце
Dr.FeelGood
10 October 2007
Равновесие
Булыгин аж 6000 ойро в месяц получает ( из газеты ,,Твой день,, )
Focus[NIK]Эххх, мне бы вашу уверенность.
Весьма хотелось бы верить самому, но игра любимой команды, заставляет опасаться.
Считаю благополучный исход, даже с третьего места, под вопросом.
На 1-2-е места даже не надеюсь, т.к. по игре и Байеру и Спарте сольем, если не будет чуда/удачи/супер-настроя.
Равновесие
10 October 2007
CrueДумаю,у нас он полее имел,совсем с ума посходили с зарплатами за такую игру...
-George-Да,такова реальность...
Кстати,где глянуть состав Спарты?
Всем привет, да я думаю со Спартой у нас старые счеты, Титов то уж наверняка помнит, поживем увидим, Спартаксейчас классическая русская команда (может обыграть любогго а можетипроиграть фиг поймешь кому)
Dr.FeelGood
11 October 2007
alex1979цитата: |
классическая русская команда |
Пжлст по каким критериям Ты - это определяешь ?
Dr.FeelGood
11 October 2007
цитата: |
(может обыграть любогго а можетипроиграть фиг поймешь кому) |
Если по этим, то в ,,классические,, Ливер,Юве и т.д подходят
Focus[NIK]
11 October 2007
-George-Группа, нормальная, пройдем, без драматизму!!
Верить надо обязательно, не верой слепого фаната конечно, но надо!! Думаю, что после игры со Спартой все станет ясно. Если будет правильный настрой то все очень даже реально
Игра сегодняшнего Спартака это игра настроения.
Равновесиерасъ и
двасъ
Равновесие
12 October 2007
Focus[NIK]Спасибо...
Состав вполне средний,особенно атакующая линия...Но!Против нас чешский стиль,который неимоверно неудобен...Первая игра,ИМХО,будет определяющей...
CrueВсе подходят и Кошице и Реал с Аяксом.
А классическая русская это значит та команда, которая сначала создает себе туеву хучу проблем , а потом их героически преодолевает
ИМХО не надо переживать по поводу группы, вполне себе проходимая, как и у остальных наших в УЕФА
Focus[NIK]
12 October 2007
РавновесиеПосле первой игры еще можно все исправить, а вот после второй если даже и морально не сломаться, то шанс на выход уже определяется по статистики и теории вероятности. А про то что чехи неудобные +10, как в футболе так и в хоккее. Да ну нет, должны выйти, если уж и в такой группе обложатся, что вообще в Европе делать тогда, обыгрывать команды второго дивизиона?!
Никто щас не знает што можно ждать от команды, поэтому будем смотреть и надеяться.