))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
kostil:
|
парвем 3-1 |
При этом главное не обосраться!
Шутка!
Пусть победит сильнейший! Удачи!
NailДаже в первой лиге найдется 21 команда, которая обыграет Спартак
Жду начала матча с нетерпением, а окончания с надеждой
Такого позорища я еще не видел.
На месте Черчесова - я бы ушел. Хотя это ничего не изменит, пока в команде будут такие персонажи как Федун и Шавло!
Парень сидевший на 2 ряда выше меня выиграл вольвуху
Раньше обида была, злость за плохой результат. Сейчас отрешенность и равнодушие. С таким Спартаком можно биться только за 5-6 место с Тереком, Крыльями, Сатурном и пр.
Serega[RaS]В ответ вот на Поздравления зенита с великолепной игрой в защите!!! (Зенит-Спартак Нальчик 3-4)
Поздравляю спартак и Вас лично с великолепной игрой как защите и особенно в нападении
Это было БОЖЕСТВЕННО!!!
Остальным реально сочуствую
Особенно по поводу таких хероев как Шавло, Федун и Черчесов
Если бы осет хотяб мужиком был - написал бы заявление сам.
А то кмск обычно - у нас все в порядке, хз чо проиграли..
все настроение нафг испортили..и вольву я не выиграл(((
Да уж, да уж! Никогда не питал теплых чувств к "наркомам" (равно, как и к подопечным "усатого горца", но 1:5 - перебор
На Черчесова гнать особо не стоит, ИМХО, а вот господин Шавло - это дааааа!
TVasily
Гнать надо всю троицу - шавло ,Федуна и осета.
Dimakну, тебе виднее, что Саламыч как тренер представляет. Помню как от нас уходил Газзаев. То же, влетели кому-то с неприличной разницей, дык "Усатый горец" на прессухе потом такое завернул, мол вся команда дураки, один я на коне и в "белом". Гордый джигит, жиденько обгадившись, решил красиво выскочить из седла на скаку. Да и кого ставить - то будете? Уж не Алехиваныча, надеюсь, с его "мелким пасом", "стеночками" и забеганиями
TVasily
ОлегИваныч-то был последним кто у коней выигрывал..к слову.
да уж. когда счёт узнал - аж прифигел
да лан народ, не расстраивайтесь так... неприятно конечно, но...
я когда свои продувают говорю себе, что это их работа, а не моя. они за это получают нереальные бабки. на душе как то легче становится)
woodlean
От этого ккак раз еще хуже.
Мы тоже небесплатно на сектор ходим.
woodleanЕсть только одно замечание: команда (игроки, тренеры, менеджмент) вроде как нехилые бабки получают, а результат и игра как у дворовой команды!!!
На Локо-Спартак я не ходок!
охот-никВчера на секторе встретили Витю Булатова и спросили "Витя, что происходит?". Он сказал только одно - "Не знаю. Плохо играют".
Товарищи! Не знаю как достучаться до больших масс болельщиков, но хочу предложить бойкотировать посещение 1-2 следующих игр Спартака!Что скажете?
Может хоть так можно на Федуна подействовать, если он конечно вообще следит за делами в клубе.
Sanches:
|
[".
Товарищи! Не знаю как достучаться до больших масс болельщиков, но хочу предложить бойкотировать посещение 1-2 следующих игр Спартака! Что скажете? Может хоть так можно на Федуна подействовать, если он конечно вообще следит за делами в клубе. |
Думаю так и будет!!!Вчера уже повернулись спиной к полю!!!
цуки, что происходит то,это же позорище так прасрать,аааа
Товарищи, а есть возможность с Фратрией и другими группами поговорить на эту тему?
SanchesПо моему у них на сайте были контакты...
Игорь Рабинер наверно начинает новую книгу писать , ,,Как убивали ,,Спартак,, -3 ,,
Вот и зачем было Владимира Григорьевича Федотова ,,уходить,, ?
Команда была лидером с отрывом в 6-7 очков ( точно не помню) ,а с приходом нового тренера концовку сезона загубили. Зато наверно дисциплину ,,поднял,, до невиданных высот .
Очень редко стала поподать в основу молодёжь ,а были времена когда ,,пионерским,, составом ,,Зенит,, делали раз,два,три ...
Зарплата была у В.Г.Федотова 10000$ ( по Рабинеру) ,а результат был на миллион.
нда... все как обычно...
Рома растранжирил свой единственный момент (на ЧЕ ему их создавали больше, но все равно только 1 из 4, или из 5 забивал), Егорка на этот раз тоже не смог помочь команде...
а у коняшек летело все... и это еще с учетом того, что Лав свой первый выход 1 на 1 откровенно запорол...
короче, нет слов...
Моцарта, Титова и Калину по наставлению Черчесова в дубль отправили.
Блин, ну это же не излечит Спартак. В лучшем случае чуть-чуть жар собъет.
Sanches
осета самого в дубль надо. тоже мне нашел виноватых.
говно.
ЗЫ Видел ща Йиранека. с женой в гольф клубе отдахыет.
...цуки.
А где наш бразилец, куда делся? Забил 6 мячей, теперь где он?
AlexE
После операции восстанавливается. Не хватает нам молодой горячей крови, типа Веллитона, Майданы, Павленко. Старики уже не те. ЗАщита вся как обкуреная была.
Sanches Акции обязательно последуют.
Я думаю информация о них появится на многих сайтах, и в первую очередь на сайте фратрии, т.к. акция должна иметь массовый характер, как это было с динамо в свое время.
Хотя господин Ножнин просит их не проводить:
цитата: |
Моя личная просьба. Не надо проводить никаких акций, как ни было бы тяжело на душе после этого поражения. Меня не будет в Москве четыре дня. Поездка непростая и важная для меня. Как только вернусь, обещаю встретиться с болельщиками, как мы это уже не раз делали, и после этого донести без искажений все предложения наверх. Воспользуйтесь. E-mail: fcsmsecurity@mail.ru
http://spartak-sb.livejournal.com/ |
strategЯ для себя уже решил: моя акция - не ходить на стадион 19-го и 27-го!
Ну что братцы... докатились?
ВОт уже и калину, моцарта и титова сослали... я так пеовых двух вообще на поле не видел...
Что я вам хочу сказать. Черчесов на бровке год. И что он за это время сделал? В команде отсутствут мысль как таковая, я не вижу игры, которую строит черчесов.. даже Старков что-то строил.. а Черчесов ничего.. нету ни рисунка ни идеи... всё что выигрывалось, такое ощущение происходило случайно.. в актив можно занести лишь пару игр... Селтик, Рубин и вроде всё... Может кончно я не понимаю ничего в футболе, но я не вижу игры спартака... ни фрагментами никак...
И не надо мне сейчас про исполнителей... у нас хоршие игроки почти все игроки сборных не самых слабых или около сборных.. так что сдатётся мне скейчас дело не в игроках. Нужно ставить игру.. а этого не происходит.
Да и думается мне есть в команде раскол не зря же Егора в дубль отправили...
Вообщем сдаётся мне что пора выгнать Черчесова продать, Титова, Ковальчука, Калиниченко, Моцарта и строить новую команду.. вот тока шавло наш серый кардиналишка какбыничегоневышлодва или какбыфедуннерассердился на это не пойдёт
Резюме Черчесова в отставку, титова и ко поставить на место. тренра иностранца уровня не слабее адвоката.. вот дзакерони или манчини вроде свободны.
И как бы объяснить что самоокупаемость возможно только если ростить своих до уровня аршавина и продовать.. а не покупать за 5 миллионов евро фати и потом его продовать за 5,5...
а ещё что тренер это не 10 процентов а не менее 40.. вот и пример футбольной командф ФФК говорит об этом же
А что косается матча, мне перед родствениками было стыдно что я попросил перенсти обед... да и вообще что я болею за спартак
CПАРТАК МОСКВА - ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОООГДА...!!!
Честно говоря, как бы я не относился к тренерскому таланту Черчесова, но по многим показателем "его" Спартак лучше, чем федотовский и старковский!
Парни...у меня нет слов...одна опусташённость и боль в душе...
...кагбудто окунули в дерьмо...горите вы все в аду..червиченкистарковыфедунышавлочерчесовымоцарты...и все прихвостени которые зарабатывают бапки на имени СПАРТАК...вы сгубили КОМАНДУ..!! их болельщиков!!! РОМБИК!!! плюнули в душу..!!!
твари...я ревел как мальчишка после второго гола...а кучка коней сидевших ниже ржала и плясала...КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО??? КТО???
мне было стыдно смотреть в глаза сыну...сцуки!!!
TESAK STНуачо защиты сыграла на пять, а нападение на единицу.
А вообще в перерыве подумал что счет будет 1-5 и угадал... вот мне думается Федун решит что-то менять или нет... и еще я бы всех разогнал и доигрывалбы сезон дублем
И еще я был зло рад на это поражение... наконец-то руководство и игроки показали истенный свой уровень... с такой самоокупаемостью только в первой лиге тусоваться...
Sanches
эээээ..конкретный показатели, по которым Спартак Черчесова лучше федотовского в ствдию пожалуйста.
Черчесов - ... подисидел Федотова, у того играла молодежь и результат был.