Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
TruckSКто накинулся?
Я, наоборот, давал ему шанс выкрутиться. Да и с кем не бывает...
Как говорил ИХ: "Кто без греха, пусть первый бросит камень!"
Еще тема попутать ТШ и ШГ
TurASS:
|
Kwaker Не, ну я ж не специально Ревльно я просто не в курсах... |
да лан...короче приезжай...сам всё увидешь
Kwaker
На ТШ сегодня ожидаются телевизионщики и хеппибезденье ryzhika?
Scada
Ехать ессесно по ттк+Волгоградка. На люблинской мож соскочить на Ю.Ленинцев.
Самоконтроль достиг апогея! Звучат призывы к сеппуку. Страждущим шашку не давать... есичо... На ТШ слать парламентёра. Можно TurASSа. Артур, жжошь реально. Пишу подстулом... Вопросы войны и мира решать коллегиально. (1/с)Хорошая война лучше скверного мира!(1/с)
Аngry
С проявлением. ОКэ. Назначаешься держащим! Будешь мну держать... есичо...
Так и не понял... Чего нельзя писать, чтоб не разжаловали? Гы...
2 allВсем спасибо! Кто помогал прокладывать маршрут. Сижу в машине, время в пути примерно 50 мин. Приехал на 40 минут раньше. Ехал по ТТК и далее по Волгоградскому! Всем счастливого вечера!
Господа , что там с выездом на природу то ?
2 ALLЕсть предложение поддержать моральный дух теперяшних Ждунов, своими позитивными отзывами по эксплуатации, ибо им сейчас очень не просто (рестайлинг, подорожание, изменение комплектаций) и появляются обиженные негативщики...
Пишем в
Ждунскую Курилку.
А вот я туда даже смотреть не хочу и так все нервы истрепали эти диллеры!
А ведь были тогда люди, кто ободрял нас, тогдашних ждунов, своими позитивными отзывами...
To AllГоспода, голосуем за мой новый аватар тынцЗы:Прошу серьезно отнестись к голосованию, т.к. мне с этим аватаром придется по жизни идти
Эфенди
Насколько я понял голосовать надо в теме по сцылке...
sgtNemo:
|
Насколько я понял голосовать надо в теме по сцылке... |
Вов, правильно понял. Предлагаю отписываться там, чтобы эту тему в курилку не снесли!
чтото тема проваливается все ниже. народа все меньше.
типа встретились ребята и разошлись по своим делам.
не хорошо както
TruckSНадо делать перерыв иногда.
Значит пока писать по делу нечего!
TruckS
Ничего страшного - всплеск активности проявится ближе к следующей встрече.
Неужели рейтинги так важны?... Важнее то, что мы знаем, где эту тему искать (наверняка у каждого она в "избранных").
А еще важнее происходящий междусобойчик, познакомивший и объединивший нас.
TruckSДа ладно, хорош истерить, просто день тяжелый наверно выдалсо, вот никто и не высовывался.
Ну раз народ прорезался, давайте интеллегентно умничать! Блистать и наслаждаться!
А потом удалять свои посты. На всякий случай...
Такие монстры собрались! вы хоть сами помните про что тема то?
Сгинь, трижды клон!!!
*** Чувака админы банят, а он регится по новой, каждый раз увеличивая порядковый номер в своем нике на единицу.
Правда, его ждунская история грустна. Он по следам sgtNemo сюда пришёл.
(Тамбовский друх, тебя спалили не только модеры. )
А насчет истоков темы: прежде, чем влезать с ненужными комментами, пробеги бегло пяток-другой страниц, чтобы быть в курсАх. Иначе Эфенди откопает свой боевой
томагавк ятаган. Кстати, ты про сеппуку (鋏鋏) хоть что-нибудь знаешь?
В общем, не влезай без дела.
dem-x3
исчезни чудо! ты хоть знаешь, чего хочешь? В ЖК, там тебя уже ждут с наручниками!
dem-x3Я же предупреждал...
Кста,
Эфенди, его именно из курилки сюда занесло.
AngryА чья история ждунства весела?
Во
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69480 , есичо...
А ничья. Ждать и догонять - одни из самых неприятных вещей в жизни. Так уж повелось...
** ЗЫ: "счастливому" обладателю айпишника 213.248.54.7 настоятельно рекомендую прекратить сканирование и атаки портов моего компа - у меня достаточно длинные руки и ещё кое-что, есичо.
Напротив ВДНХ ведь, подлец, обитаешь... И вдвойне западлО, если вдруг одноклубнег.
AngryЕсичё, моя история ждунства скорее положительная, ибо основные переживания были связаны не с ожиданием а проблемами иного характера, да и новых друзей приобрел...
П.С. Теперь буду заходя в ЖК одевать презерватив, чтобы больше заразу не приносить...
Angry Whois говорит, что данный IP принадлежит хостинг центру, видимо у них появился фишинг сайт =)
sgtNemoНадо зарегить ник антибиотик, и будем лечит заразу
dembel97-99Саш, я че-то не понял
!
У тебя ведь номер 666???
А то я тебя одноклубника с таким же номером встретил на Ленинградке - думал, что это ты...Через тонировку ниче видно не было)))
Только сейчас вспомнил, что у тебя не черная пантера
EYAL Привет , чо фокус был тоже .( всё увидел твоё фото во встречах на дорогах)?
Есичо у меня регион 150
sgtNemo
Хе. Коротка память на негатив... Вспомни свои траблы с кредитом. Чуть кенгуру не купил:))) "Приятная история ждунства..." - есичо... %)))
ЭфендиКредитная проблема не связана со Ждунством!!!
Если бы я покупал машину из наличия, даже другой марки история скорее всего была бы идентичная, так что память у меня хорошая
и аналитический склад ума (если кто не заметил)