Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Scada
Вовка говорил что всего 3 км ехать: от метро до дома.
но обычно гайцы как собаки ищейки
останавливают как раз в тот момент когда выпил.
TruckS А я в 5 утра встал облегчится , башка ломит ... На работу пошёл ещё чуть колбасило
TruckS
Scada
Да, доехал нормально, да и выпил я всего 2 бокала.
Засада была в другом.
Выхожу в 0:01 из метро. Подхожу к торговому центру в котором оставил машинку. Вижу табличку "работает с 9-00 до 24-00". Двери закрыты. Иду ко входу на стоянку. Закрыто. На стене табличка "время работы стоянки с 9-00 до 1-00, все машины оставленные после 1-00 эвакуируются за счет владельца". Захожу через выезд с парковки. Машин дофигищще. Сажусь в свою и уезжаю.
Но выброс адреналина получил.
TruckSВсё-таки реально было ОЧЕНЬ шумно в Вобле, плюс я замучался жене доказывать что не курил, т.к. не курю в принципе.
sgtNemoДа уж...надо думать... Рад что тебе повезло.
sgtNemo
да уж жесткач.
вообще если хозяин пришел то эвакуировать не имеют права.
ScadaСложнее было бы объяснить если бы пахло не табаком а женским парфюмом. Моя на след день свитерок обследовала, и с удовлетворением констатировала "Табак"...
sgtNemo
Жжошь непадецки. Реальный шанс снова стать ждуном. Права ждать:)
Но мы с дембелем не лучше... На работку с утра. Ай! Как плющило и выстёгивало!!! Я спасение нашёл в 1 кг. пива. Подобное подобным... есичо.
Эфенди
Непадеццки, это пивас с водкасом...
ПРосто я был простужен, и поэтому безволен. В ином случае заказал бы графин с безалкогольным пивасом...
sgtNemo Я вот тока ща вспомнил , что нам к шашлыку водочку халявную принесли , хорошо что не стал пить, а то бы жбан точно бы лопнул.
dembel97-99Это точно. Было тоже по началу порывался отпробовать, с учетом что водка была совсем без запаха. Благо передумал
dembel97-99ScadaНаоборот бы больше влезло!
Coach™
Сань! Скажи, антицарапин твой, он что дает вообще? Если скол не до грунта имеет смысл использовать или лучше подкрасить и потом полировать?
Coach™и на утро голова была больше
Coach™ Чего пива ?
Scada Купил себе помогает ,где со второго раза , плюс ещё полиройкой махнуть мона.
dembel97-99Coach™А в чем суть? Ну вот образовался скол, в сантиметр + царапина, краска снялась, что сереет там, царапина еле видная белая. Чем поможет сие чудо? (какая-то
на даче высыпала на дороге кучку песка с гравием, дабы народ своими силами раскидал по дороге. ну и махнул я ночью через эту кучку. на глаз не видно, а если под машину влезть порог зацепил. Абыдно. Ну эт нормальное, первое боевое крещение на еНоте
)
ScadaСпроси у дилера должен продаваться тюбик с подкраской. У Форда вроде краска+лак ценник 330 рублев.
Всякие восковые замазки это фуфел, больше для самоуспокоения.
sgtNemoУгу, есть такое, что-то около 300 рублев. Как раз потому и спрашиваю, есть смысл заглаживать или сразу за краской к дилеру...
ScadaЖень, если не сильная царапина, то поможет, но полировка однозначно лучше
NadyaАга квадратная
dembel97-99После такого коктеля, можно было бы пить любые напитки
ScadaЭтим набором особо ничего не замажешь,
Rusloz себе скол на капоте замазывал, если пригледеться то его все-равно видно
Coach™Да скол-то вообще не видно, если только под машину не лечь.. Поэтому +- мало напрягает
Scada Ну если в низу и особо не видно. то подкрась и забудь . А Антицарапин помогает ,но не надолго. Я просто сам по себе придирчив
, на заднем крыле царапины видно блин , на время черепашкой полирую , но потом появляются опять.
dembel97-99
Кстати, если не глубокая действительно помогает, главное после этой процедуры некоторое время машину не мыть
Scada
Жень, если внизу, вообще забудь об этом сколе как о страшном сне
Coach™В будущем не хотца всякой ржи. Хотя вроде не до грунта. Лан, понял. Буду у дилера по любому куплю для подкраски комплект, мало ли...
Закончили с вопросами эксплуатации?
Scada
Я вообще не обращаю внимания.
Мне в сервисе засадили все левое крыло: машина была сильно грязная и пыльная, а они на сухую что-то пытались оттереть.
Есьтесна, все крыло в сильных царапинах. Пыталась заполировать, но не очень помогает.
Есть только два варианта: либо на нормальную полировку - либо забить. Я пока выбрала второй вариант.
Но это сугобо ИМХО!
KwakerДа. Кстати жаль что не заехал.
ага...ложечки то нашлись, но осадочек остался...
Kwaker
Проясни плиз, у какие ложечьки и у кого осадочек?
sgtNemoИМХО,
Kwaker реально обиделся на нашего горячего
Эфенди за слова про виденья модератора.. из-за коих
Александр ибн Kwaker не удостоил нас чести поприсутствовать на мероприятии... я прав?