Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Элик
Эличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, успехов, хороших и верных друзей, удачи во всем и вообще всего самого-самого наилучшего!
С Днем Рождения!!!
Coach™:
|
Ребят, здесь полным ходом идет запись на клубые футболки!!! |
Ребят, ну чо, никто футболки себе заказывать не будет?
Coach™Вчера было кинулся, а потом задумался, а надо ль...
sgtNemoЯ вот точно не дам поносить
Я жадина говядина
Scada:
|
Вчера было кинулся, а потом задумался, а надо ль... |
Жень, ну конечно надо, в память о наших встречах (прошедших и будущих) и месяцах ждунства. При этом, цена очень демократичная
Coach™:
|
Scada:
| Вчера было кинулся, а потом задумался, а надо ль... |
Жень, ну конечно надо, в память о наших встречах (прошедших и будущих) и месяцах ждунства. При этом, цена очень демократичная |
Сань, а через тебя моно будет пролоббировать тему?
Заказать-то закажу, насчет получения и оплаты. А мы потом б пересеклись?
Ну короч тож подписался...
Coach™ Саш, в общем вся надежда на тебя
sgtNemoДа не вопрос
Только на условии возвратности
Что-то ветераны все пропали!?
Наверное, заказали себе рестайлинговый ФФ и теперь опять тусуются в ждунской курилке?
Coach™
Да, народ расползся по норам. А сейчас еще дачи начнутся...
Ко мне тут на работе пришел ITшник и увидел у меня карту ФФ клуба (дисконтную).
Говорит: "Это в этом клубе писали про то что задние колеса на ходу отваливаются у Феди и что он самовозгорается???" Я на него посмотрел ис под лоба, говорю "Возможно... Это много где писали. И вообще много что пишут и на заборах тоже...а что?"
Он отвечает: "Машина то гуано!!! ФМК попортили себе репутацию такими статьями, причем они этот факт отвергают"
Я молчу.
Он: "Я вот заказал японца "Лансер новый- вот это авто!"
Тут я вспомнил, что говорил знакомый моего отца. Что он купил лансер(новый) на третий день у него полетели 3.4,5 предачи в коробке, а потом еще что то с подвеской случилось и электрикой.
Хотел я айтишнику сказать, что гуано - это лансер, а не ФФ2. Но промолчал, пусть сам прочувствует всю прелесть "японской" сборки!
Вот, выложился!
Народ не спим!!!
TurASSЗабей, завидует...
я кстати у коллеги в лансере X посидел - ну не моё... В ФФ2 сидел - супер, в своей сижу - супер, а тут не нравится, сидишь низко, морда охрененная... но это имхо всё конечно.
2 оллНеожиданный вопрос, а в Абсолют Банке, ни у кого знакомых нет работающих? Желательно в ИТ-сфере? В личке бы поинтересовался, как там атмосфера и т.п..
ScadaДа я то забил уже
! Вот в ФФ2008 морда такая же как и на лансере...
Scada
В Абсолюте есть, а в Абсолют-банке нету...
TurASS
Около работы стоит ланцер, дык у него задница грязь притягивает сильнее чем задняя дверь моего универсала... Загадки аэродинамики...
ScadaTurASSРебят, вчера деньги за футболки отдал, обещали что если все будет тип-топ, то в конце недели уже можно будет забирать!
Coach™Клуто! Пасиба. Мы с тобой два раза будем пересекаться или один?
ScadaНе за что! Жень, я с тобой готов пересекаться хоть каждый день!
Если ты про деньги, то не забивай себе голову. Встретимся когда футболки будешь забирать, отдашь
ScadaУ Меня есть хороший знакомый в Абсолюте - руководитель IT отдела вроде сейчас
RuslozПасиб, вопрос снят, потому и не обращаюсь
Coach™Взаимно
Ура, товарищи скоро мы будем обфутболены. Вот и пересечемся при получениии
Саня тебе респект и уважуха, за то что разобрался с финансовой стороной вопроса!
sgtNemoМне как то дансер не очень нравится этот.
А после того как я увидел хетчбэк, так понял что модель Х... не просто так названа