Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
а это Coach он же спанч боб, он же губка боб, он же александр.
TurASSцитата: |
Scada "Очередной слёт старобывшеждунских перводекабристов!" вот так Жень пойдет? |
оллЖена позвонила... Мотьку эвакуировали. Причем говорит знаков нет и уже не первый день там стоит...
а кто эвакуировал Гаеры ?
за, что?
Бендер.:
|
красным кружком пометил. |
Бендер.Макс, чего ты там кружком пометил???
Ты наверное хотел написать отметил?
Nadya ну ты что? Страна должна знать своих героев в лицо!
ScadaЖень, чего случилось то?
отметил-пометил это две крайности одной и той же сущности,
а именно здание в котором на первом этаже Елки распологаются.
Надя ты молодец. выражаю тебе благодарность от лица ветеранов ждунского движения!!!
TruckSНе перехвали...
Лучшее спасибо - эта присутствие на этом мероприятии
Хелп, поставил зимнюю резину, блин, почему у меня левое переднее колесо выглядит подспущенным?! померил давление - в норме(и одинаково с правым). до этого оно сдувалось слегка, нипель поменял, всё ок но реально просажено сильнее остальных. Может потому, что коробка передач какраз смещена к этому колесу... но на летней резине ведь такого не наблюдалось! ПОСМОТРИТЕ КАК У ВАС плз а то у меня уже фобия начинается.
Видели мы вчера эти Елки-Палки. Так что теперь знаем куда ехать. А видели, когда искали штрафстоянку на Бауманской. Короче это какой-то кошмар. По Надиным стопам прошлись, 5 часов в Печатниках. И вуаля, протокол/постановление на руках. Еще пару часов и мы дома с полным составом автопарка
Это жесть товарищи. Комнатка 5х5, ни стульев, не туалетов, а да, кто был знает платный сортир на улице с неработающей дверью
Толпа народа, и неспешные сотрудники доблестной милиции. Протокол - п.12.4 ПДД, 12.19 ч4. Знака не было.. о да, машина стояла "елочкой", грешу что за это. А поставила жена Мотьку так, т.к. именно стоя параллельно движению её вечером заперли с двух сторон именно елкой.
Короче уговорил ехать сегодня пешком - смотреть где парковать машину. Ну и сам заодно приехал на метрЕ...Смотрю в окно - по дорогам носятся толпы эвакуаторов. Охрана говорит, машины мешают пройти спецтехнике. Мы ставим ПОЧТИ там же. Знаков нет, ставим параллельно. Эвакуируют или переставляют не знаю. Но скажу точно - под п12.4 ПДД можно всех подряд забирать, че делать не знаю... Ставили на тротуаре - не имеют право эвакуировать, но тут другая бяда, осерчавшие пешеходы гробят тачки, зеркала/царапины.. Эмоции. А жизнь так и не налаживается, как нам вещают с экранов. Надеюсь, не воспримется это за флуд, а всего лишь показания человека, который делится событиями сообществу, с которым связан.
ScadaЖень, сочуствую.
Печатники - это зло
С машиной то все нормально? Ничего не повредили при эвакуации?
2LLЗавтра, 1 декабря в 16.00 встречаемся в "Елках-палках" на Бауманской по адресу:
ул. Старая Басманная, д.38/2 стр.1И списачег присутсвующих:
1. Nadya
2. TruckS
3. Элик
4. dembel97-99
5. Элис
6,7. Scada+1
8. TurASS
9,10 Coach™+1
11. Бендер.
ВОВИК может у тебя просто машина колесом стоит на бугорке каком - нибудь ? вот и кажется, что подспущено, я тоже поначалу подумал, что спущено. всё встаёт на свои места когда машина на ровном месте стоит. или остаётся ещё один вариант, чтото с балоном но это врядли.
Вовик ты на встречу приедишь ?
NadyaА кто знает. Забирали в темноте полнейшей, машина грязная. Были потертости от ремня - там смотрел с лампой от мобильника - вроде нормально, с виду всё ок... а что там откроется при свете дня после мойки фиг знает.
Но Печатники это зло, согласен. Самое веселое, что не знаешь терь где ставить и как
Разве что на тротуар с вывернутыми колесами...
ScadaМеня эвакуаторщик научил (они такие машины не могут забрать):
ставишь машину вплотную и параллельно тратуару, выворачиваешь колоса до упора в сторону тратуара и за машину можно не беспокоиться. Они не смогут одеть на колеса свои цепи...
Есичо...я раньше этого не знала
Мну точно не будет.
Так сложились обстоятельства...
Nadya:
|
Scada Меня эвакуаторщик научил (они такие машины не могут забрать): ставишь машину вплотную и параллельно тратуару, выворачиваешь колоса до упора в сторону тратуара и за машину можно не беспокоиться. Они не смогут одеть на колеса свои цепи... Есичо...я раньше этого не знала |
Угу, ужо просветили. + Можно НА тротуар ставят. Не застрахован от идиотов царапающих авто и сбивающих зеркала, но эвакуировать точно не смогут - всего лишь штраф.
sgtNemoЖаль.
sgtNemoЖаль
ScadaСочувствую
NadyaМне кто-то говорил, что вывернутые колеса не помогают.
Я буду на мероприятии 100%
Coach™ с женой ?
sgtNemo Эх жаль.
dmitri_kh
30 November 2007
ScadaЖенек охренеть, эти уроды все делают для того чтобы все ездили на метро а эти чинуши по свободныи улицам
dmitri_khТочно. Ибо теперь я даже не знаю где и как ставить машину...
Кстати, по поводу завтрашнего дня. Дим, ты интересовался парковкой, мы вчера там были около Ё-П, там по правой стороне идет улица Доброслободская, и там можно стоять... (только я б теперь колеса вывернул и вообще на тротуар заехал бы...
), но это важно, если ты завтра с нами и не пешком...
цитата (dembel97-99 @ Nov 30 2007, 12:54) |
Вовик ты на встречу приедишь ? |
Хотелось бы, но ВСЕ разы как вы собираетесь то у меня рабочие выходные (работаю неделю через неделю)
dembel97-99Ага, с жАной
dmitri_khТолько в метро то уже не влесть, народу тьма
2 олл Скажите плиз, что-то я пропустил, а кто-нибудь
Angry и
Эфенди (как особо пропавших) извещал о завтрашнем мероприятии?
пы.сы. Встречаемся внутри, прально?
Мы с Coach™ в метро пересекаемся .
EllissПривет!
А во-сколько?
Мы мож тоже к Вам подтянемся...
Давайте на бауманской встретимся...А то я боюсь потеряться
С первым днем зимы Вас!!!
2 ALL
Не забудьте фотоотчет сделать...
Давайте в центре зала в 15-40 ч.