Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Элик
Можно, кажется пока ни чего не намечалось, а где?
Народ, а кто знает при самостоятельной установки ксенона, гарантия с чего слетит, на всю электрику? или частично? Может кто знает?
Элик:
|
Ребят ну что на счет 20??? |
Пока в подвешенном состоянии... не гарантирую...
Эй...старики...ну и хде фсе?
Элик:
|
Ребят ну что на счет 20??? |
Не знаю. Больше, чем на 1 день вперед, планировать не могу.
походу дела на 20 никто не сможет. давайте тогда предлагать другую дату
я 20 могу, у меня ничего не намечалось.
Pafoz:
|
Народ, а кто знает при самостоятельной установки ксенона, гарантия с чего слетит, на всю электрику? или частично? Может кто знает? |
PafozС гарантии слетишь в том случае, если произойдет какое-нибудь скажем замыкание и после проведение экспертизы дилер докажет что замыкание произошло из-за неправильной установки ксенона.
Зы:Ставил себе у Комикса, все удовольствие 1500 рэ
Заметил одну закономерность, как только я здесь появляюсь активность в данной ветке резко падает, обидно млин
Мож кого обидел чем-то?
ScadaДа я и не пытался (обидеть)...
хорошую тему подняли! я хоть и начинающий водитель но, начали просто убивать бабы, ах простите дамы за рулём, как блондинки так и брюнетки, теперь я точно знаю что женщины - водилы по цвету волос неразличимы.
еду по дворам, темно, у нас там некий изгиб дороги, и с одной стороны много припарковано тачек, я там с газелью разъезжался, навстречу бэха 5я джип, чую не пролезаю меж ней и бордюром, встал, из окна вылазит блонди и начинает чота орать на меня! не слышал, что, стекло не опускал. вобщем слов нет, у неё справа ещё почти метр до машин но она считает что я должен был её пропустить... ещё одна коза, еду в магазин с киндэром ноющим по маме которая нас ждёт в магазине, пробки пипец.. решил срезать, заезжаю во двор где сквозной проезд - стоит кривоприпарковавшаяся брюнетка на хёндай гетц и с аварийкой, не гудел, не моргал, подхожу и вежлево прошу проехать метр вперёд и правее чтоб пролезть, места у неё там много, она как контуженная сидит, в руль вцепилсь, двигло работает (наверно ждала кого-то у подъезда) и злобно так - "нет!" ... ну как её назвать, прям стекло разбить хотел, пришлось задом мимо помоек выкорячиватся, делать крюк по пробкам в 30мин! жена чуть не убила (ждала в магазе без бабла).
во я накатал, сори, тоже накипело.
ЗЫ. на фокусе-седане жопа так высоко, что если сблизи моргают то не видно этого.
ЗЗЫ. а ещё заметил, что на седане-автомате в пробках когда приходится часто юзать тормоз то люди сзади стараются свалить в другой ряд ибо стопари их видимо раздражжают ;-)) частым морганием и высотой на уровне глаз сзадиедущего. и просто ДОСТАЛИ уроды включающие вместе с противотуманками (в форде даже в инструкции написанно "в дождь НЕ ВКЛЮЧАТЬ задние противотуманные габариты") и задние противотуманки, слепит пипец как... на БИБИ и мырг мырг эти дауны не реагируют.
...будут...
Господа, прочитав последние две страницы, позволю себе напомнить вам о названии и назначении темы...и мне не хотелось бы что бы вы давали повод усомниться в правильности её нахождения в клубной ветке, а не в курилке...
Спасибо.
Господа,
Kwaker если посетит наши мероприятия - налейте парню штрафную, чтоб призакрыл глаза на этот флуд
... в тему форда, свежее с
http://fishki.net/"Ford Focus II" - Создан для тех, кто не понял с первого раза..."
"Ford Безнадежен. Создан не для России."
Вовикпризакрывать глазки ещё рановато мне...токма 5-й десяток разменял...жизнь только начинается...дочь выросла и выпорхнула из гнезда...теперь вы мои дети и соответственно драть вас тоже мне
KwakerВозвращаемся к теме самоконтроля и само же ограничения...
Ух мутно... Боюсь и писать...
Ту олл
Приношу извинение что поднял флудливую тему, всем спасибо за поддержку. Свои сообщения потер, дабы никого не злить. Но еще раз спасибо за поддержку.
sgtNemo:
|
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО УДАЛИТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМАМ "ВЫБОР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ" "КАК Я/МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ/И" В ЭТОМ ТОПИКЕ. |
свой флуд по этим вопросам подтер
sgtNemo (с) ...А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться...И чтобы пост не сочли флудом, предлагаю вернуться к обсуждению пьянства!
sgtNemo:
|
2 ALL Если кто-нибудь еще не определился с выбором зимней резины рекомендую прочесть. |
Это исчо што за безобразие?
АЙ...
Эфенди
Тезка, ща все подотру...
Надо было на природу не в субботу на прошлой неделе выезжать, а сегодня. Экстрим был бы полный...
sgtNemo:
|
Надо было на природу не в субботу на прошлой неделе выезжать, а сегодня. Экстрим был бы полный... |
Сегодня на улицу идти даже не тянет, хотя выходить всё равно придётся...
А ты про природу.
жду с 25 мая) поставлен срок - 2-й квартал 2008, т.е. получается уже почти 5 месяцев жду) Ждунство скрашивает атмосфера клуба, помогает ждать)! вобщем зачоД самому большому автоклубу!)))
sgtNemo:
|
Надо было на природу не в субботу на прошлой неделе выезжать, а сегодня. Экстрим был бы полный... |
Всем доброго вечера!
А мне по душе погодка
Было б еще круче на пикнике, но повторить никогда не поздно
Pafoz:
|
Всех с днем жестянщика. Надеюсь всех вас он не коснется |
С 15 до 20 часов поездил по слякотной столице. Видел одно-единственное ДТП. В понедельник будет хуже, т.к. траффик вырастет в десятки раз.
Первые зимние впечатления: противно, когда мокрый снег попадает за воротник куртки. Вовсю рулят свитера "под горло" и правильные ботинки, а также электообогрев лобового стекла - сегодня впервые им пришлось воспользоваться. Понравилось.
Насчет экстрима на природе: господа, согласитесь, что в такую погоду, как сегодня, мы вряд ли рискнули бы съезжать с асфальта...
Про зимнюю резину - тс-с-с, ни слова!!!
Angryбуквально вчера вспомнил что у меня есть обогрев сидений. вчера воспользовался этой опцией и был очень рад что она есть
А я вчера отобрал у жены свою зимнюю щетку, которую ей отдал пока пешеходом был.
так что практически к зиме готов. Включил все обогревы попогревы и наслаждался стоя в пробке на Ленинградке. Всё-таки вот что хотите делайте, но не убедите меня...по мне так нет ничего лучше чем ехать в темное время суток под уличным освещением, зимой и при падающем снеге...
А чего стоит наслаждение попрыгать вокруг машины со щеточкой, пока она отогревается после стоянки под окнами...
Надеюсь зима будет снежная. Всех с первым снегом