Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Scada ты так с погодой не шути.
dembel97-99Это не я, она сама к нам пришла
Scada
Намана! Прорвёмся. ...ну наверное...
Стоп-стоп народ, тЫхо-тЫхо, вы так сейчас все разбежитесь Эфенди, почему бы не приехать, честно скажу вряд ли до 12.00 окажемся на месте, а шашлык машлык будет не раньше 3х-4х, так что успеешь как раз.
Scada:
|
Бревна искать бум, если что... |
Пару топориков я захвачу, буду рубить по-Македонски...
Пила тож где-то есть.
Это не серьезно! Я при таком раскладе мы не поедем.
1. С утра в субботу в магаз - это плохая идея. Все дачники, а также весь народ как правило ездит затариваться продуктами в выходные. В магазине точно будут очереди и столпотворение.
2. Пока все собируться...
3. Пока доедем...
4. Пока разложимся...
И отдохнуть...посидеть...поболтать...пиффка попить НЕ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕНИ!
Всеми закупками надо заниматься заранее! ИМХО!
PafozЯ же постараюсь...
AngryПилы надо две! "Дайте две!..." Пилить по-македонски!!!
NadyaПрава! Конечно закупаться только накануне.
Если мы поедем в то место, что я предложила, хочу вас разочаровать, там нечего пилить!
Да и штраф за это, "местные" могут настучать!
И еще один момент. Если у кого "затюненые машины" (обвес бамперами, юбками и пр.) там будет тяжеловато спуститься с дороги.
Nadya:
|
И еще один момент. Если у кого "затюненые машины" (обвес бамперами, юбками и пр.) там будет тяжеловато спуститься с дороги. |
Иэ-эээ... У меня глушитель низко висит... Расслабился...
Pafoz
Негабарит... В смысле - я! Не пролезаю под машину... И руки коротки.. Когда уж очень сильно провисает - проезжаю по бордюру, приминаю... Вот у ФФ клиренс побольше - я ужо присмотрел бордюр повыше...
ЭфендиНу это мы как нить решим, найдем кого нибудь по дохлее и с руками по длиннее
Сегодня на общегородскую фокусировку на ТШ никто не желает?
sgtNemoмы бы с радостью, но болеем
Так, народ, давайте сегодня определимся окончательно. Едем 6-го. Да или нет? Давайте голосовать по новой. Если кто едет 6-го прошу заново в список. Общим числом голосов определим - получится или нет. Далее, если едем 6-го. Всё же предлагаю разделить список среди местного населения и обязать закупиться ДО субботы. Чтобы в субботу мы дружно выехав из пунктов А и Б встретились в пункте С и собравшись двинулись к месту пикника! Иначе мы вообще не соберемся.
ИТАК:
6-е число
Scada
6-е число
Scada
Элик
TruckS
Эфенди постарается. Ему бы карту...
Я 6 ого точно не смогу ибо поеду на д.р. к сестре своей девушки. Мы уже давно это запланировали.
Так что при таком раскладе я ФФокусировку пропускаю.
6-е число
Scada
Элик
TruckS
Эфенди постараетсяЭфендиКарту чего?
Как добраться? GPS есть? А то координаты передали бы... кроме шуток.
TurASSАртур, я даж не знаю что сказать. Единственно, боюсь всех всегда собрать не получится.
6-е число
Scada
Элик
TruckS
Эфенди постарается
Pafoz
6-е число
Scada
Элик
TruckS
Эфенди постарается
Pafoz
Nadya
Scada
ГПС нет... Всё никак не соберусь:)
Надо мне подробную привязку к местности... Я если выберусть, то позже остальных...
Nadya
Надь! Опиши, плз, подробно маршрут.
Ну или повесить на замыкающего мешок с зерном. Дырявый...ага.
Эфенди
По полониевому следу сможешь добраться?
sgtNemoТы не остри, а в список себя вноси!
Scada
Я писал что мне не критична дата.
Scada
Мне, в принципе, тоже...
sgtNemo
Не... Я ж не из Скотленд-Ярда...
Короче, раз пару учаснеГов фсёравно, сделаю то что просил:
6-е число
Scada
Элик
TruckS
Эфенди постарается
Pafoz
Nadya
sgtNemo
Angry
Народ, а может стоит дописывать кого сколько будет?
И еще вопрос: Кто нибудь с детьми поедет?