Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,4K
views
96
members
6,5K
d1mka
27 October 2007

Alex3333
Так понял! Встреча прошла успешно. Цель уничтожена. Товар доставлен.
AShip
27 October 2007

Готовы к битве в735 в теме со мной на
Alex3333
28 October 2007

Наконец-то! Наконец-то мы заняли первое место!
Поздравляю все экипажи с победой!
Особенно те, которые растворились в ночи (или в спирте)!
Булат
28 October 2007

присоединяюсь к Alex3333. Вроде как особенных 50%
d1mka
28 October 2007

AShip
Smilodon
-1!

Вот этого у нас даже не было:
цитата:
Задание: Аки 581DR73

- Кей, пришельцы заразили всю воду в городе, что нам делать?
- Джей, выпей йаду, есть второй источник святой воды, но добираться до него по шоссе аки до японской провинции, где растут чай и индиго. К тому же подстанция, питающая его, давно сломалась.
- Кей, мы должны починить ее!
- Сначала ее надо найти! Нам гектары нипочем! Куда тут ступать?

(Метки)

Код опасности: 2+

Подсказка 1
- Кей! Смотри кАКИе красивые купола на этой церквушке у ключа.
- Нет времени, Джей! Скорее, вверх по ступенькам, я думаю, что нам туда.
Подсказка 2
- Кей, Джей, где вы?
- Зед, мы проехали Дербышки, повернули направо на Шоссейную, долго ехали вперед. Видим церковь, рядом ключ. Ступеньки вверх, старая подстанция в поле. Как понял?
Комментарий
Остановка «Церковь» поселка АКИ что за Дербышками. От церкви в гору ведет длинная лестница, на холме огромное пространство по среди которого заброшенная каменная подстанция.

цитата:
Задание: Школьный 58D346R
- Агент Джей, получена информация, что пришельцы проводят испытания нового оружия с кодовым названием UC-1482, с помощью него они хотят завоевать Землю. Остается выяснить место испытаний.
- Если мне не изменяет память, оружие такого типа лучше всего испытывать на тихих небольших улочках.
(УФ)

Код опасности: 1

Подсказка 1
- Кей, Память Никогда не подводит меня. Есть такой переулок. Там раньше была Школа Катания на звездолетах.
Подсказка 2
- Джей, они спрятали оружие в конце Катановского переулка за памятником погибшим воинам.
- Кей, этот переулок раньше назывался Школьный?
- Да!
Комментарий
По запросу UC-1482 в поисковике выходит единственная ссылка с заголовком «Модель Катаны». «Тихая небольшая улочка» - переулок. Место - Катановский переулок, до недавнего времени носивший название Школьного переулка. "Не изменяет память" - намек на памятник.

цитата:
Задание: Светоч 583R3D

- Кей, выяснять отношения нет времени, but время - деньги: Серлина и ее приспешники уже проникли в штаб-квартиру Людей в Черном и с помощью телепорта хотят переместиться ровно на 30440 дней назад со дня начала вторжения, чтобы выкрасть "Светоч" иначе они обещают уничтожить Землю.

(Метка)

Код опасности: 1+

Подсказка 1
- Джей, я вспомнил, что телепорт неисправен, поэтому улететь они могли только до 1957 года, когда товарищ Микоян был на заре своей сладкой жизни.
Подсказка 2
- Смотри какие большие ПЛИТКИ «шоколада».
- Конечно! Ведь это кондитерская фабрика «Заря».
Комментарий
But - Бутлерова, время-деньги - КГФЭИ. 30440 дней назад была основана фабрика Заря, которая с момента основания и до 1957 года носила имя Светоч.

А это провалили:
цитата:
Задание: Солнечный 58DR999777555
- Кей, что-то я устал на сегодня. Нам бы отдохнуть перед дорогой в столицу. Например, вот здесь, ЗА ЛЕСОМ, на полянке.
- Если мы будем отдыхать, то негде будет отдыхать детишкам в СОЛНЕЧНУЮ погоду. Пришельцы заминировали недостроенный корпус по близости от АЗС, мы должны обезвредить бомбы.
(Агенты. Возьмите кусачки. Если вам не удастся обезвредить бомбу задание считается проваленным = 1.5 часа + 15 минут)

Код опасности: 1+

Подсказка 1
- А как же мы будем их обезвреживать? У нас даже кусачек нет!
- Поселок ЗА ЛЕСОМ по дороге в Москву это часть города, там даже есть АЗС Татнефть. Значит и кусачки там купить можно.
Подсказка 2
РЕЖ ЗЕЛЕНЫЙ!!!

цитата:
Задание: Лето 58DR771
- Кей, а ты слышал «Summertime» в исполнении группы «Кафе»?
- Да. Но давно и глубоко под землей.
(Метка)

Код опасности: 2+

Подсказка 1
- А где это было?
- Да шел я как-то по тысячелетнему мосту в центр и решил зайти в парк культурно отдохнуть.
Подсказка 2
- Кей, а почему под землей?
- Именно тогда я обнаружил подземную пусковую шахту пришельцев, замаскированную под обычный канализационный люк недалеко от кафе «Лето», что в ЦПКиО.
Комментарий
Кафе "Лето" в Парке Горького, люки за ним.

Тут нашли бонусный код, основной не нашли:
цитата:
Задание: Авиахима 58DR996
- Джей, а не пора ли нам подкрепиться? В последнее время я подсел на кухню Манголии.
- Не сейчас! Есть информация, что у пришельцев есть свой гимн в исполнении астрального вокально-инструментального ансамбля под управлением Вилле Валло.
(Метки. На уровне есть бонус - 2 мин.)

Код опасности: 2

Подсказка 1
- Кей, ты знаешь, что Вилле Валло помимо участия в АВИА, был солистом земной группы «ХИМ» и часто обедал в кафе «Магнолия» в позе FF0000.

Подсказка 2
- А съев свое любимое блюдо «Red Position-29», выходил любоваться проходящими мимо поездами.
Комментарий
Манголия ≈Магнолия, Астральный Вокально-Инструментальный Ансамбль= АВИА, Вилле Валло = солист группы ХИМ. Итого Магнолия, ул. АВИАХИМ.
В подсказке «позе FF0000» - поза=позиция, FF0000 красный цвет. Итого Красная позиция.

Ruslan188
28 October 2007

Alex3333
цитата:
Наконец-то! Наконец-то мы заняли первое место!
Поздравляю все экипажи с победой!
Особенно те, которые растворились в ночи (или в спирте)!

непонял... чо значит то... первое место с конца чтоль..
Alex3333
28 October 2007

Ruslan188
Ага!
Булат
28 October 2007

Сыграл, процесс понравился, но хотелось бы результатов.
Предлагаю:
1. четко поставить цель играть на результат.
2. укрепить дисциплину.
3. организовать стационарный КЦ-штаб, а еще лучше - несколько. Расстелить на столе карту, флажки там втыкать, распределять экипажи по районам, координировать дислокацию, оповещать о результатах поиска
4. Мозговой штурм по рации организовывать, только с конфидициальностью вопрос
5. Комплектовать экипажи по оснащенности

Если баян - извините
Rinat
28 October 2007

Как вчера все хорошо начиналось Сидим, ждем в Табуки. Народ подтягивается. И тут приходят 2 болельщика Рубина И началось: обниманцы, выкрикивание речевок, попивание 50 граммов и соков с камнями подобранными где-то с пола Вы видели лица барменов? Дааа.. После начала игры я вас не видел. Вы где пропали? Что случилось? Как папа у меня говорит: УТУХЛИ ?
veronika_645
28 October 2007

Даааа. Вот и узнала, што эт за игра такая! В первое время адреналинчик играл. Особенно, когда мы лазали по ж/д путям и когда нашли наклейку! После окончательного обморожения в парке Горького настрой играть резко скатился до нулевой отметки. В целом: игра оч.интересная, есть достойные соперники (наш экипаж, ксати, весь из новичков), требуется четкая организация, сообщение между экипажами!

З.Ы. Мне запомнились слова Смилодона по телефону: "Ну как у вас там дела?"-"Все! Мы победили!" - "Где вы сейчас?" - "В ХЛе..." -" " (время 4.00 по старому).
З.З.Ы. У меня остался сувенир на долгую память - фляжка!!! Надеюсь, оставшийся в ней коньячег не потеряет своих какчеств!
Булат
28 October 2007

veronika_645
коньяк не подлежит длительному хранению - постепенно испаряется
Ilmir4ik
28 October 2007

дааа.вчера остались толко самые стойкие а я даже энергетик приняла а толку всеравно уснула даже на брифинг не в состоянии была пойти

veronika_645
не отдавай фляжку просто так,только за вознаграждение пусть выкупают.
чтож ты вчера для сугреву то коньячок не приняла или с нами не поделилась в парке?смотришь правду занялибы 1_ое место
и кстате а ты где была мы тебя и невидели.?
ну что поедешь на следующую игру?
d1mka
28 October 2007

Ilmir4ik
А ты кто?
Alex3333
28 October 2007

насколько я понял, Ilmir4ik - это жена xeLa

цитата:
организовать стационарный КЦ-штаб

Он у нас был. Только часа в 3 он тоже растворился.

ZzmeyY
Ты уснул что-ли?
AShip
28 October 2007

veronika_645
меняю фляжку на шоколадку
d1mka
28 October 2007

Не отдавай ему фляжку!
Ilmir4ik
28 October 2007

Alex3333
ну ты ващееее!я же с вами каталась 5 часов и 2 часа спала (смысле в машине одна на заднем сиденье)

фляжку из под коньяка на коробку из под конфет
AShip
28 October 2007

Всем назло на след игру поеду на своей машине
d1mka
28 October 2007

Посмотрим на сколько тебя хватит!!
ZzmeyY
28 October 2007

Alex3333
Да я спать ушел. Так как вся связь с экипажами прекратилась. Одни на пелись уже после 2 задания. Одни спать ушли. И кроме димона на связи не кого не осталось но так как он сам получал задания смысла в этом небыло..
AShip
28 October 2007

Короче парни, я не вижу смысла играть дальше так, как мы играем сейчас. Нам нужно расписать все роли, или выйти из игры.
d1mka
28 October 2007

ZzmeyY
надо было мне твой ноут вязть себе) мы без ноута были - а через miniOpera в телефоне в яндексе очень тяжело все искать!
Булат
28 October 2007

D
d1mka:

Ilmir4ik
А ты кто?

Эльмирчик это, блондинка симпатичная
Ilmir4ik
28 October 2007

AShip:

Короче парни, я не вижу смысла играть дальше так, как мы играем сейчас. Нам нужно расписать все роли, или выйти из игры.

Да! Если мы нормально не организуемся, то нет смысла больше играть.
Можно же хотя бы не в провальные игры играть?
MegaSUB
28 October 2007

Это просто меня в этой игре небыло!!! ))
fokusnikk
28 October 2007

И до этой игры что то говорили надо организоватся.Я знаю почему так получилось потому что не было
ZzmeyY,Альбишки,Регишки и меня
AShip
28 October 2007

До след игры 2 недели, минимум 2 раза можно обсудить на фокусировках предстоящую игру.
Manny
28 October 2007

d1mka
Привет от команды "Most Wanted", это я на брифе подходил, судя по сообщениям игра у вас незадалась еще до начала игры.
Постараюсь подъехать в среду, отвечу на интересующие вопросы, т.к. в эту игрушку уже два года играю.
d1mka
29 October 2007

Manny
да, было бы неплохо...
Айратище
29 October 2007

Спасибо всем тем, кто играл до конца. Надо делать выводы. Полностью поддерживаю слова Булата. Нет слаженности, отсутствовала координация между машинами. P.S. До сих пор вспоминаю слова Смилодона после 2 или третьего задания: Саня, вы задание прочли? - Да, а кто это? - Это Айратище, Айрат. Прочли? - Да! - А думаете чё? - Чё,чё... в очко! Мы трупы! После этого ребята улетели в космос

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up