Alex3333
Так понял! Встреча прошла успешно. Цель уничтожена. Товар доставлен.
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки |
цитата: |
Задание: Аки 581DR73 - Кей, пришельцы заразили всю воду в городе, что нам делать? - Джей, выпей йаду, есть второй источник святой воды, но добираться до него по шоссе аки до японской провинции, где растут чай и индиго. К тому же подстанция, питающая его, давно сломалась. - Кей, мы должны починить ее! - Сначала ее надо найти! Нам гектары нипочем! Куда тут ступать? (Метки) Код опасности: 2+ Подсказка 1 - Кей! Смотри кАКИе красивые купола на этой церквушке у ключа. - Нет времени, Джей! Скорее, вверх по ступенькам, я думаю, что нам туда. Подсказка 2 - Кей, Джей, где вы? - Зед, мы проехали Дербышки, повернули направо на Шоссейную, долго ехали вперед. Видим церковь, рядом ключ. Ступеньки вверх, старая подстанция в поле. Как понял? Комментарий Остановка «Церковь» поселка АКИ что за Дербышками. От церкви в гору ведет длинная лестница, на холме огромное пространство по среди которого заброшенная каменная подстанция. |
Задание: Школьный 58D346R - Агент Джей, получена информация, что пришельцы проводят испытания нового оружия с кодовым названием UC-1482, с помощью него они хотят завоевать Землю. Остается выяснить место испытаний. - Если мне не изменяет память, оружие такого типа лучше всего испытывать на тихих небольших улочках. (УФ) Код опасности: 1 Подсказка 1 - Кей, Память Никогда не подводит меня. Есть такой переулок. Там раньше была Школа Катания на звездолетах. Подсказка 2 - Джей, они спрятали оружие в конце Катановского переулка за памятником погибшим воинам. - Кей, этот переулок раньше назывался Школьный? - Да! Комментарий По запросу UC-1482 в поисковике выходит единственная ссылка с заголовком «Модель Катаны». «Тихая небольшая улочка» - переулок. Место - Катановский переулок, до недавнего времени носивший название Школьного переулка. "Не изменяет память" - намек на памятник. |
Задание: Светоч 583R3D - Кей, выяснять отношения нет времени, but время - деньги: Серлина и ее приспешники уже проникли в штаб-квартиру Людей в Черном и с помощью телепорта хотят переместиться ровно на 30440 дней назад со дня начала вторжения, чтобы выкрасть "Светоч" иначе они обещают уничтожить Землю. (Метка) Код опасности: 1+ Подсказка 1 - Джей, я вспомнил, что телепорт неисправен, поэтому улететь они могли только до 1957 года, когда товарищ Микоян был на заре своей сладкой жизни. Подсказка 2 - Смотри какие большие ПЛИТКИ «шоколада». - Конечно! Ведь это кондитерская фабрика «Заря». Комментарий But - Бутлерова, время-деньги - КГФЭИ. 30440 дней назад была основана фабрика Заря, которая с момента основания и до 1957 года носила имя Светоч. |
Задание: Солнечный 58DR999777555 - Кей, что-то я устал на сегодня. Нам бы отдохнуть перед дорогой в столицу. Например, вот здесь, ЗА ЛЕСОМ, на полянке. - Если мы будем отдыхать, то негде будет отдыхать детишкам в СОЛНЕЧНУЮ погоду. Пришельцы заминировали недостроенный корпус по близости от АЗС, мы должны обезвредить бомбы. (Агенты. Возьмите кусачки. Если вам не удастся обезвредить бомбу задание считается проваленным = 1.5 часа + 15 минут) Код опасности: 1+ Подсказка 1 - А как же мы будем их обезвреживать? У нас даже кусачек нет! - Поселок ЗА ЛЕСОМ по дороге в Москву это часть города, там даже есть АЗС Татнефть. Значит и кусачки там купить можно. Подсказка 2 РЕЖ ЗЕЛЕНЫЙ!!! |
Задание: Лето 58DR771 - Кей, а ты слышал «Summertime» в исполнении группы «Кафе»? - Да. Но давно и глубоко под землей. (Метка) Код опасности: 2+ Подсказка 1 - А где это было? - Да шел я как-то по тысячелетнему мосту в центр и решил зайти в парк культурно отдохнуть. Подсказка 2 - Кей, а почему под землей? - Именно тогда я обнаружил подземную пусковую шахту пришельцев, замаскированную под обычный канализационный люк недалеко от кафе «Лето», что в ЦПКиО. Комментарий Кафе "Лето" в Парке Горького, люки за ним. |
Задание: Авиахима 58DR996 - Джей, а не пора ли нам подкрепиться? В последнее время я подсел на кухню Манголии. - Не сейчас! Есть информация, что у пришельцев есть свой гимн в исполнении астрального вокально-инструментального ансамбля под управлением Вилле Валло. (Метки. На уровне есть бонус - 2 мин.) Код опасности: 2 Подсказка 1 - Кей, ты знаешь, что Вилле Валло помимо участия в АВИА, был солистом земной группы «ХИМ» и часто обедал в кафе «Магнолия» в позе FF0000. Подсказка 2 - А съев свое любимое блюдо «Red Position-29», выходил любоваться проходящими мимо поездами. Комментарий Манголия ≈Магнолия, Астральный Вокально-Инструментальный Ансамбль= АВИА, Вилле Валло = солист группы ХИМ. Итого Магнолия, ул. АВИАХИМ. В подсказке «позе FF0000» - поза=позиция, FF0000 красный цвет. Итого Красная позиция. |
Наконец-то! Наконец-то мы заняли первое место! Поздравляю все экипажи с победой! Особенно те, которые растворились в ночи (или в спирте)! |
организовать стационарный КЦ-штаб |
AShip: |
Короче парни, я не вижу смысла играть дальше так, как мы играем сейчас. Нам нужно расписать все роли, или выйти из игры. |