Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
поздравляю!!! мы все молодцы!!!
Разброд и анархия оч.положительно сказываются на результатах игры!
цитата (~SpeciaL~ @ Сегодня в 18:06) |
Разброд и анархия оч.положительно сказываются на результатах игры! |
но не на отношениях внутри команды.
мы вроде команда, а не сброд которому надо выйграть любой ценой.
_SpeciaL_
14 April 2009
А 16 армадиных минут не подозрительны! не то, что наши 12!
))
~SpeciaL~
ну так одно дело Армада, а другое - какой-то там ФФК (по мнению оргов)
возьми Анрил или Тёмные задание за 10 минут - никто бы не удивился.
camelot
+100.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни Форд Фокус клуб - на 1 месте
d1mka
14 April 2009
а что такой неадекват к претензиям то? за оскорбления Наташа извинилась, ну а самой сути никто не менял, да и собственно претензия была по делу. мы лишь поинтересовались тем, почему вы (ВЛАДЕЯ ЧАТОМ!!!) не сообщили о том, что вы собираетесь делать. и просто попросили о том, чтобы вы держали нас в курсе событий ВАШИХ действий. а вы сразу фразами "не сброд которому надо выйграть любой ценой." что ж так низко то?
ПРИВЫКАЙТЕ...мы теперь тоже в вашей команде. и никакого конфликта не было... слово вам не скажи - сразу истерика.
Аделя.
Valdra
Саш, не в том дело, что именно МЫ так сделали... армада тоже была в понедельник на встрече с оргами, только они смогли объяснить как быстро так сделали, а мы нет... они еще в субботу сразу объяснили логику как они решили задание...
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВОИХ ОШИБОК!!!
camelot
15 April 2009
Маргоша:
|
Valdra Саш, не в том дело, что именно МЫ так сделали... армада тоже была в понедельник на встрече с оргами, только они смогли объяснить как быстро так сделали, а мы нет... они еще в субботу сразу объяснили логику как они решили задание... НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВОИХ ОШИБОК!!! |
а может просто не надо было врать?
З.Ы. моё личное мнение, что капитан должен был всем сказать:"код вводим только по моей команде". Но увы кто был капитаном эту игру я так и не понял. Инициатива поимела инициаторов. Действия после игры - цирк.
camelotКомандное соглашение на игру подавал я, на брифе тоже был, следовательно и.о.капитана был я. На встречу в понедельник с оргами пойти не мог, ибо я был после операции.
Ребяты, давайте не будем ссориться и ругаться. Нервные клетки восстанавливаются крайне медленно.
Маргоша
15 April 2009
camelotбыло и прошло, ругаться не будем... просто не первый раз такое... повторения больше не хочется, т.к. не очень приятно на такую тему с оргами общаться... Булат Саше лично сказал, чтобы ничего не делали... и тебе в личку писал...
P.S. вообще считаю, эту тему надо закрыть... что каждый для себя сделал правильные выводы
P.S.S. C победой нас еще раз!!!
Ау, народ да вы чё,
делать больше не фик кроме как ругацо,
блин радовацо надо 1 месту
d1mka
когда нет капитана, и.о. его лично я считаю Рината, как начальника штаба и просто одного из лучших игроков команды.
а уж никак не весь ваш экипаж. в руках себя надо держать. почему Марго может нормально разговаривать и объяснять претензии, а представители вашего экипажа - нет? оскорбляйте друг друга, а не нас.
то, что кто-то там теперь в нашей команде - сорри, не устроили встречу и праздник с фанфарами. имхо, когда кто-то приходит в команду - ему приходится привыкать к команде, а не команде к нему.
были одной из интеллигентнейших команд, а превратились в ... что.
если у меня еще есть право голоса - поддержу сашу. мне неприятны постоянные выяснения кто и что. тем более что вроде бы бешенные белки в этот раз играли очень и очень... а уж девочкм-новичкам выражать свое недовольство стоило бы в другой форме если вообще стоило
d1mka
как бы экипаж Валдры
camelot
сорри, реально в первый раз слышу
Burningsun
А почему левая белка молча стоит??
она настолько офигела от увиденного, что лишилась языка.
Burningsund1mkacamelotValdraВ общем,
думаю на этом стоит закончить диалоге о белках и новичках игры
ВЫВОДЫ:
1. Новичкам над быть поспокойнее
2. Белкам побыстрее
и будет нам всем счастье
ФФК АЛГА
честно для всех,
ни разу не хочу слышать каких либо руганий или выяснений отношений друг с другом
со стороны как будто песочницу не поделили
не песочницу, а горшок и игрушки. лошадку, в частности...
Сбор капитанов завтра в четверг в 19:00 в "Синема-Кафе" Сувар-плаза.
Кто пойдет? Меня в Казане не будет до пятницы.
я бы сходил, все равно в отпуске, но из меня капитан ФФК как из чего то пуля. впрочем, если никто не соберется - так и пойду