Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
нет слов, одни эмоции.
а экипаж AShip + Smilodon + kARTa + Rinat был бы просто замечательным)))
Burningsun
20 January 2009
алекса тож туда. и димку в багажник
давайте сразу уж газель возьмем) и место для кц будет)
Burningsun:
|
алекса тож туда. и димку в багажник |
Постойте, мой друг! Багажник не для меня - я за рулем хочу!
d1mkaДим, а тебе в багажник руль дадут
может просто на пазике будем играть? чтоп всей командой сразу.
нинадо Димку в багажник - не его это место)))
Burningsun
21 January 2009
http://miranda-planet.com/цитата: |
21.01.09 День когда AOL совсем долбанулись
Aвтор: Креол | Сегодня, 13:45 | Просмотров: 2405 : --- В связи с тем, что сегодня были внесены очередные изменения в протокол ICQ нашей всеми горячо "любимой" компанией AOL, все альтернативные клиенты были отрезаны от доступа к серверам. При попытке подключения выдается следующее сообщение -
=== Системное сообщение === ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
=== System Message === The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Также, на официальном сайте ICQ появилось сообщение следующего содержания -
Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы. |
пока доступна для работы только официальная версия. остальные работают через раз, или раз в десять раз... думаю, акутально всем.
qip работает. на сайте скоро будет обновление
Burningsun
21 January 2009
решение частичное: команда ICQ решила вернуть пока все на места. идет откат изменений, если кто не пользовался своим клиентом днем с выдачей ошибки - будет работать норм. остальным пока частичное решение - переустановка клиента на такую же версию. непонятно пока, как заставить работать уже стоящие версии, возможно дело в кеше DNS.
Burningsun
21 January 2009
http://www.icq.com/forums/index.php?act=vi...id=10084&page=1Цитата
>> My bear and I are waiting for you to become acquainted with our friends Iskander and Topol
это место плохого КЦшника.
Valdraу нас плохих кц-ков нет
так что место свободно останется
ну после каждой игры бывают нарекания к кц, так что...=) я не грю, что они всегда обоснованы.
31 января я не буду играть в связи с Днем Рождения ФФК. Кабинет для КЦ и соглашение для оргов будут подготовлены к игре.
Ринат! Тебе надо будет съездить на брифинг!
Valdra
Ага. Машину уж не дам точно.
Alex3333
а жаль!
аще слабо представляю, как мы будем играть без капитана...
Да ладно, не преувеличивай. Не первый раз же!
Valdra:
|
аще слабо представляю, как мы будем играть без капитана... |
думаю, прекрасно отыграете! )
Мда...Отыграете. Я так понимаю, Ашипа тоже не будет
~SpeciaL~
не цепляйся к словам! сыграете! )) нащет ашипа - не знаю (
Да при чем слова-то? Алекс, ты, Ашип - возможно. ДР клуба-святое дело! Это минус 2 машины...Я к тому, что раз ты так сказал, то сам не играешь. Ты чего, Саш?
Valdra:
|
ну после каждой игры бывают нарекания к кц, так что...=) я не грю, что они всегда обоснованы. |
знаешь, почему у клуба Х-фит такая красная вывеска?
Из-за нареканий КЦ к полям во время игры
Geoid
выходит, все друг другом недовольны?
ДР клуба - святое, да... а нас оставят играть пионерским составом? =)
Burningsun
22 January 2009
уговариваю с нами играть мишу на своей бибике. он не против впринципе.. но ему нужен штурман со связью. найдется у нас?