Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
kARTa
Ангелина сказала, что без меня играть не будет, так что ради присутствия этого экипажа, ради капитана и команды! это не предательство((( я вас всё равно люблю=)
Alex3333
я с Денисом общалась и вчера, и сегодня
он к сожалению работает, никак не получилось отпроситься.
так что место в экипаже свободно =)
Burningsun
30 November 2008
ну как? помоему, гуд) отличная альтернатива математическим ребусам из вышки
Burningsun
Да вообще понравилось - игра для нас удалась, несмотря на второе предположительно место.
Есть чувство удовлетворения - и задания брались удачно, и поля радовали оперативностью, и скоординированность была - КОМАНДА играла, а не просто 5 экипажей.
_SpeciaL_
30 November 2008
Судя по тому, что на форуме только КЦ
, поля побегали наславу
Игра понравилась!
Несмотря на то, что приходилось иногда кричать матом, все играли отлично!
Теперь на повестке дня вопрос: переходим ли в вышку?
Голосуют все, кто сыграл хотя бы 2 игры в этом сезоне.
Я - за!
Burningsun
30 November 2008
почитайте описалово этой игры вышки. и подумайте, нужна ли нам такая альтернатива первой
_SpeciaL_
30 November 2008
Объективно - 3 или 4 вышинских задания удобоваримы
Но поскольку я не играла 2 игры, молчу
Burningsun
30 November 2008
зато остальные хороши... я представил, как мы висели бы на риф эле или музее подводного флота. я против перехода. нам тут есть куда развиватся - вот когда навь будем обгонять, тогда стоит в вышку.
вчера сыграл вторую игру, если честно для меня пока нет разницы, потому что полевому игроку ток скажите где искать. С другой стороны понимаю КЦ, ведь быстрое взятие кодов зависит и от них тоже! если не повезёт с мышлением полевым, народ будет дожидаться ответа КЦ... воть.
А сколько осталось ещё игр что б закончить этот сезон?
За вышку
1. Alex3333
2. Rinat
3.
За первую
1. Burningsun
2.
Копируйте список и вставляйте себя
Tery:
|
А сколько осталось ещё игр что б закончить этот сезон? |
Сезон закончился уже. Это была последняя игра!
есчо не готовы... технически вроде оснастились (в каждой машине теперь ноут, прям удивило), уф в каждом экипаже, а у нас есть хотя бы 70% постоянно (каждую игру) играющего состава? давайте погодим сезончик...
эта игра оч понравилась - и задания, и работа КЦ - просто молодцы в этот раз, и действительно слаженная игра команды. зачем идти мучаться в высшую? к тому же хочется, чтобы орги реально хотя бы на один сезон отделили игры первой от игр высшей, и посмотреть - если уж будет скучно и легко, то в высшую, а то ощущения какие-то непонятные.
За вышку
1. Alex3333
2. Rinat
3. camelot
4.
За первую
1. Burningsun
2. Valdra
3.
Перед этим сезоном же решили сыграть еще раз в первую. Ну так и сыграли.
Burningsun
30 November 2008
а, черт знает... сезон не так уж и велик. давайте попробуем, чтоли
За вышку
1. Alex3333
2. Rinat
3. camelot
4. Burningsun
5.
За первую
1. Valdra
имхо, команда, которая имеет только ОДИН полностью сыгранный экипаж (я про Димку с Ринатом), в вышке ничего хорошего не получит.
Burningsun
30 November 2008
Valdraпока не отыграем в вышке - так и будет вопрос, переходить или нет. вот обожгутся если, вопросы отпадут. дозорные тоже люди
Burningsun
потеряем половину команды, когда будем стабильно волочиться внизу списка. никому не нравится чувствовать себя аутсайдерами.
Получится получится))) Раньше мы брали 8-9 кодов, а теперь не успеваем брать 3-4. Опыт уже есть у других экипажей). В первой лиге всегда успеем оказаться. На следующий сезон в первой лиге будет конкуреция, так что можем ваще в вышку не попасть)))
ну видимо судьба у меня быть в одинокой оппозиции, так что смирюсь.
народ...если тот же самый состав будет играт постоянно и на каждую игру в высшей лиге будет как минимум 4е машины и по 3и человека +ноут в каждой...если будет такое постоянство то естественно вышка рулит...если, как говорится текучка кадров то первая
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ, ИГАЙ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ
Rinatопыт приходит постепенно
мы в этот раз приехали к налоговой первые, а код найти не смогли
а по поводу вышки: + у нас уже вырисовываются стабильные экипажи, попробовать себя можно; - не факт, что будем попадать в тройку... хотя в первую всегда уйти можно... вообщем, я как все
на брифе сказали, что мы предварительно вторые, от навьи примерно на час отстали... так интересно, то что навьи первые и мы вторые - это уже как само собой разумеющееся...
если кто помнит, то на бухарской у нас был вариант: машина разбитая около столба, она там всегда стояла
мы оказались правы, просто машина в пятницу уехала вместе с кодом, поэтому им пришлось срочно все переделывать и писать на столбе... но т.к. машину мы не увидели, то смотреть рядом и не стали, а уехали вглубь, потом уже пришло решение вернуться и посмотреть...
P.S. в этот раз наездила 250 км
но это с замаливанием грехов в раифе
Burningsun
1 December 2008
гы)) все так дружно проигнорили голос Tery
И д1мку за что-то выкинули!
За вышку
1. Alex3333
2. Rinat
3. camelot
4. Burningsun
5. kARTa