Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,2K
views
96
members
6,5K
AShip
15 November 2008

ээээх,
сижу вот и грущу,
что не получится сыграть
d1mka
15 November 2008

Valdra:

D
d1mka:

Valdra
кстати я не храплю во сне!

не могу быть уверена)

ммммм)
Valdra
15 November 2008

цитата:
не буду ругаться, если не будишь лазить)

постараюсь! "мы всё сделаем правильно.. на этот раз!" (с) "NbC"
цитата:
Предлагаю хоть раз в жизни собраться вовремя!

так точно, майн фюрер!
цитата:
ээээх,
сижу вот и грущу,
что не получится сыграть

а мы грустим, что будем играть без тебя.. в след раз-то не просаливай игру.
цитата:
ммммм)

и вправду ведь не могу)
Valdra
15 November 2008

видео - обе части - и вправду одинаковые, или мне показалось? кто заметил различия?

надо снять скрины фоток, которые там. хотя они особой определённости не дают, таких мест дочёрту.
Alex3333
15 November 2008

Враги не спят!
Ряды бойцов редеют!

1-3. Burningsun + Geoid + Булат (КЦ)
4-5. Alex3333 + Allion
6-10. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО + 1
11-14. Маргоша + Сергей + Булат + Эльвира
15-18. Айдар + Люба + Настя + Азат
19-21. Ангелина + Valdra + 1
Valdra
15 November 2008

ого.
так можно было и на 4 машинах..

вот что удалось надёргать:

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

может пригодится.
Valdra
15 November 2008

таки пересмотрела оба видео, и различий опять не увидела...
Geoid
15 November 2008

Valdra
Что за скрины?
Rinat
15 November 2008

Geoid:

Valdra
Что за скрины?

С легенды

Valdra
Там одно видео, разделенный на архив из двух частей
Valdra
15 November 2008

Rinat:

Valdra
Там одно видео, разделенный на архив из двух частей

йопрстэж! а йа-то себе весь мозг уже сломала, чёрт побери.

Geoid
там в легенде ети кадры были, типа фотографии, причём они как-то там не в тему, имхо фотографии локаций, вот надёргала, чтобы посмотреть могли, если что.
хотя может они и просто так их натыкали)))

бзы (не в тему): до меня только что дошло, что подпись Димки - про аватарку Рината.
AShip
16 November 2008

че т ацкая тишина,
как сыграли,
давайте обратную свзяь игре
понравилось
не понравилось
allion
16 November 2008

AShip
Ну задания были - сплошные шарады.
А так - в целом прикольно. На месте много не тупили, некогда было ;-)
Burningsun
16 November 2008

моя оценка - десять. и та просто за старание сделать игру, а не де-факто.
несправедливо замучал орга первой лиги, если есть претензии по локации на мамадышском - пишите, ей интересно в чем проблема была
Geoid
16 November 2008

игра может и ничего, но шарады эти третий раз подряд в таком обильном количестве - это просто
давайте в следующий раз дифф уравнения будем решать или интегралы брать с открытыми пределами - нуачо, в принципе реально за полтора часа разобраться и решить.
Скучна, грустна и пративна, ИМХО.
Вспомните Мату Хари, да Швейк злополучный при всем негативе к формулировкам и то лучше.
в формулировках словесных хоть есть возможность логику, фантазию, МОЗГ включить а не просто тупо калькулятор и листочек (((
И для полей гораздо движухи больше т.к. версии начинают сыпаться сразу и обильно, надо ездить, проверять, драйв присутствует. А тут сидишь фтыкаешь тупо, даже поняв логику, все сводится к пыхтению с листочком и калькулятором.
Из оставшихся заданий - панорама и экзист - лайтово, берется за две минуты, надо только доехать и проверить веер вариантов, ибо их несколько и все равнозначны. Хотя нет - в чей моск пришло желание вставить в задание строчку про лед- сбили с верного варианта с катком на ривьере возле панорамы. Авторы игры не знают родной город?
Оценка игре - 10. За одно задание - Хади-Такташ. Реально понравилось, остроумно, дает возможнось порыться в сети и включить голову.

Ну а про игру нашей команды вчера вообще молчу. Не было вчера ничего - ни игры, ни команды. Итого заслуженно не выше 4-го места. Хотя может и последнее - тоже заслуженно будет.
AShip
16 November 2008

Geoid
а что так, Марат,
почему команды не было ?
в чем сложность была?
Burningsun
16 November 2008

AShip
связи не было с экипажами многими. билайн глючил, даже аццкий экипаж полигры получал задания от меня по смс с сайта какого то
AShip
16 November 2008

Burningsun
жесть
а телефонная связь как же?

неужели ничего придумать нельзя было?
Burningsun
16 November 2008

AShip
ну как могли разруливали. у алекса сдох прикуриватель в машине. поэтому в разгар игры приехали в КЦ ноут заряжать. айдар также без связи полигры был, мы его даже потеряли, думали домой уехал. почти постоянно на связи был только экипаж Ангелины и Марго.
Valdra
16 November 2008

мы постоянно были, правда в один момент были проблемы со связью, но ето вроде у меня техника заглючила - перезагрузили всё, заработало.
расскажите про локацию на мамадышском тракте, что там было-то? мы ажно нервничать начали, когда до слива минут 8 осталось, а код ещё не взят.

цитата:
Ну а про игру нашей команды вчера вообще молчу. Не было вчера ничего - ни игры, ни команды. Итого заслуженно не выше 4-го места. Хотя может и последнее - тоже заслуженно будет.

+1
camelot
16 November 2008

взгляд из далёкого города:
игра по текстам очень понравилась, наш Дозор много скуднее(последние игры). я практически постоянно был занят, и мне было интересно. больше всего понравились аминокислоты.

по поводу команды: не было координации, нада человека, который будет отслеживать, держать в голове, местоположение всех машин и распределять их на версии, а то получается, что версии 3, а 3 машины на 1 локацию поехали..

спасибо за игру
d1mka
16 November 2008

Моя оценка - 4 балла.
Burningsun
16 November 2008

d1mka
из скольки?)
Valdra
16 November 2008

оцениваю в 5 баллов из 40 только за то, что аще что-то сделали.
Маргоша
17 November 2008

как ни странно, игра понравилась со связью практически проблем не было...
около ТТС было прикольно кто не видел Серегу после попытки пролезть сквозь трубу, тот не поймет... у меня потом в машине долго 3 сапогами воняло, помогло только езда по трассе с открытыми окнами там труба, в конце которой есть антиметка, что туда идти не надо... надо дойти до антиметки, но по пути Серега проваливался практически по колено... все оказалось намного проще, рядом был люк... но я, например, не знала, что не обязательно идти по меткам, а есть другой путь...
знаете, так интересно, что я вторую игру подряд на первое задание уезжаю из Казани в прошлый раз в дербышки, в этот в юдино (ладно хоть не успели совсем далеко уехать)...
моя оценка 20
Булат
17 November 2008

шарады не в тему имхо.
kARTa
17 November 2008

Моя оценка 15.
Сами задания реально были тупые. Но некоторые из них понравились. Особенно про Баумана, Я с кэпом под всей Баумана пробежались, потом была метка в кирпичную стенку с дырой. там внутри еще одно помещение и за одной из стен был написан код. а в остальном игра не очень понравилась. За мамадышский тракт, вообще некоторым морду набить нада
Rinat
17 November 2008

Почему наш экипаж ничего не знал про доп. задания, что мы играли в дубль, что все доп.задания надо брать обязательно, что был диск, что была инструкция к игре? Только не говорите почему не был на брифе.
ps. Оценка 10.
Маргоша
17 November 2008

Rinat
про диск мы тоже ничо не знали... а про доп.задания капитан сказал в рамсторе... там еще выдали листочек с подробными инструкциями
Valdra
17 November 2008

мы тоже не допехали про допзадания... глупость какая-то. получается, они вместо 10 заданий сделали 13.
на етом листочке было слишком многабукаф((( в предыгровой суете а-ля "кто с кем в экипаже", "какие допы у нас есть, какие лишние, кому надо допы?", "как со связью, у мня не коннектится ирк, посмотрите пожалуйста" и проч. я не успела всё прочитать, каюсь. потом была возня с ноутом, потом пришло задание, и стало уже не до чтения совсем.
=( вот.
kARTa
17 November 2008

В Рамсторе Алекс отдельно рассказывал про доп.задания, а в итоге никто толком и не услышал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up