Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,1K
views
96
members
6,5K
d1mka
31 August 2008

~SpeciaL~
2 игры пропустил и меня уже вычеркивают из списка постоянных...
d1mka
31 August 2008

цитата (~SpeciaL~ @ Сегодня в 16:24)
Ты же пропустил несколько игр...а Алекс и Ринат есть на каждой игре с тех пор как Алекс играет в полях.

Алекс тоже пропускал, когда в турцию летал, и я был капитаном.
Ринат тоже пропускал, как мне помнится, когда на югах был.
Alex3333
31 August 2008

d1mka
Ты конечно же один из самых опытных игроков! Когда я говорил о том, что уверен в себе и Ринате, я имел ввиду, что мы с ним с самого начала четко знаем играем или нет. А у тебя часто бывает, что ты до последнего дня и сам не знаешь, будешь играть или нет.
Понятно, что у всех могут быть разные планы на выходные. И эти планы тоже могут изменяться в последние дни перед игрой. Поэтому никаких претензий к тебе в связи с этим нет.
Твое участие в игре при любом даже наспех сформированном экипаже приносит значительную пользу!
d1mka
31 August 2008

Alex3333
спасибо кэп
Burningsun
31 August 2008

димка рулит ) как бы не обстояло дело с его экипажем, редкий чел, болеющий дозором всерьез. а это важнее всего.
d1mka
31 August 2008

Burningsun
+1 спасибо за поддержку

Alex3333
Ну да уж..я уж если играю, то я играю, я просто не афиширую свой экипаж за 24 часа до игры!
Маргоша
2 September 2008

а я тоже постоянно играю на меня тоже можно постоянно расчитывать
P.S. одна игра в отпуске не считается...
а мы в эту субботу играем???
Alex3333
2 September 2008

Конечно играем! Сейчас веду интерактивный опрос игроков! После обеда вывешу предварительный список!
У кого нет моей аськи, пишитесь здесь!
d1mka
2 September 2008

Alex3333
я за рулем
Alex3333
2 September 2008

1. Burningsun
2-5. Alex3333 + Allion + Альбина + light_nik
6-9. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО
10-12. Айдар + Valdra + Алсу
13-15. Маргоша + Ангелина + Нина

В субботу будет 28 градусов!
Burningsun
2 September 2008

Alex3333:

В субботу будет 28 градусов!

ураа, тепло!
AShip
2 September 2008

если никуда не уеду,
то тож буду в теме,
за рулем
Alex3333
2 September 2008

AShip
Как раз про это и говорили в последних сообщениях. До последнего многие не знают, играют или нет.

1-2. Burningsun + Special
3-6. Alex3333 + Allion + Альбина + light_nik
7-10. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО
11-13. Айдар + Valdra + Алсу
14-16. Маргоша + Ангелина + Нина

Легенда:
Жил был геймер неопределенного пола и наружности. Пол определить было невозможно, т.к. на белый свет выходил лишь под покровом темноты до ближайшего ларька. И все было бы хорошо, если бы не наткнулся на новый ресурс - "zakoldovanniy.dom".

Продавец пива с того дня геймера не видела... Разве что несколько строк из ЖЖ сохранились:

"22:04 вошел в особнях. ох... высокий с колоннами. крыша желтая конечно, ничего умнее придумать не могли.

22:06 на входе почистили рюкзак. мобильник оставили. возьму как два вдруг отбиваться придется.

22:09 ну мать вашу показывайте что у вас здесь"

Больше сообщений не было.

Игра одноуровневая. Основная задача: найти выход. Бонусная задача: найти геймера.

Правила:
1. В доме находятся Игроки, Инквизиторы, Помощники ведущего. Вся остальная команда до окончания игры не имеет доступа в дом.
2. По дому Игрок передвигается только со своим Инквизитором. Если Игрок спрятался/убежал от Инквизитора - команда заработает штраф.
3. В доме множество комнат. Игрок может войти в комнату, если она пустая.
4. Исключением будут комнаты, где требуются два Игрока. В этом случае первый Игрок зовет/ждет второго Игрока.
5. Зайти в комнату Игрок может лишь однажды. Второй попытки не будет.
6. Игрок, зашедший в комнату, ничего не предпринимает, пока Инквизитор не сообщит, что можно начинать выполнять задание.
7. В любой момент Игрок может отказаться от выполнения задания. В этом случае оно считается не пройденным. Игрок покидает комнату.
8. У Игрока с собой должен находиться только мобильный телефон (количество не ограничено).
9. Победителем становится команда...
Alex3333
2 September 2008

1-2. Burningsun + Special
3-5. Alex3333 + Allion + Альбина
6-9. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО
10-12. Айдар + Valdra + Алсу
13-15. Маргоша + Ангелина + Нина
Rinat
2 September 2008

Что за чушь
allion
2 September 2008

мдаа... Тот самый особняк с желтой крышей? Вся игра будет в нем?
А на машине там ездить можно?
Bibigonus
2 September 2008

не недостроенное ли это большое здание с желтой крышей в районе развязки ямашева-гаврилова? вроде для секты "аун сенерикё" строили... думаю там много комнат для братьев и сестер...

вроде как продолжение сериала "Пила"...
allion
2 September 2008

Bibigonus
Видимо в этом здании будет секта великого Дозора Казани теперь :-)

Меня больше напрягает, что вся команда (все команды) будут всего лишь тусить перед зданием. А кто-то один ходить внутри.
Те. собирать обычную систему экипажей не придется. Только группа поддержки ИГРОКА с энергетиками и тп.

Кто будет игроком?
Valdra
2 September 2008

интригующая какая игра намечается.. только что-то народу маловато, или ещё кто подтянется?
Burningsun
2 September 2008

а чего делать то надо будет, /me не понял
allion
3 September 2008

Burningsun

Форт Байард будет для всех команд. В здании этого института Махариши с прошлой игры ;-)
Будет ключевая фигура - игрок. И остальная команда, которая тоже будет что-то хитрое делать. Вроде как не просто сидеть в машинах ;-) КЦ видимо нужно не будет, так что все в поле ;-)
Alex3333
3 September 2008

allion
Не думаю, что без КЦ можно будет обойтись.

Скорее всего заберут одного или двух игроков и засунут их в это здание. А мы будем получать задания по старой схеме. Чтобы игрок смог выполнить задание внутри, в поле нужно будет найти какой-нибудь доп: цифры, буквы или вещь какую-нибудь.

Есть желающие проститься с "жизнью в поле" ради команды?
Ринат и ДимкО внутри уже полазили на прошлой игре, почти дом родной стал наверно.
allion
3 September 2008

Угу. Дозор написал на форуме, что КЦ надо. Значит настраиваемся на обычную игру. Ну хотя бы так ;-) А то заинтриговали
Burningsun
3 September 2008

Alex3333:

Есть желающие проститься с "жизнью в поле" ради команды?

чета мне кажется, что жизнь "простившегося" в этом здании будет не менее насыщена судя по тому, насколько тяжко было найти код в прошлый раз.
pilot-k
3 September 2008

Предлагаю полазить по зданию до начала игры
Alex3333
3 September 2008

pilot-k:

Предлагаю полазить по зданию до начала игры

Поручаем это тебе как самому активному участнику команды!
d1mka
3 September 2008

Alex3333
я думаю надо нескольким
Burningsun
3 September 2008

D
d1mka:

Alex3333
я думаю надо нескольким

если орги озаботились продумыванием игры, заранее лазание ничего не даст. да и вы там в прошлый раз достаточно времени провели
d1mka
3 September 2008

Burningsun
ага, но я туда не лазил ибо я боюсь высоты
Burningsun
3 September 2008

D
d1mka:

боюсь высоты

может кто уточнит у орков, будет ли нужно брать задания вроде 3+ того? если нет, то впринципе круг значительно расширяется, тех кто может остаться в доме

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up