а вот и не подеретесь
я хочу что вы ребята вышли в высшую лигу ! А и ну еще чтоб мы оттуда не вылетели. Вот тогда посмотрим что вы сдесь будете писать, у вас эта игра до 6 была ? И "орги уже
... А у нас каждый раз стоп-игра в 7 но как правило многие делают 8, 9 задание... Брифинг в 7:15, город уже живет воскресеньем. Прикиньте как мы любим оргов ?! )))
зы. Не ругайтесь тока из за игры.
зыы. Еще кое че, просто не сплю, пофилосовствую Имхо, так как мне есть с чем сравнивать. думаю это разные вещи команда дозора друзей(товарищей), и команда автоклубная ! В автоклубе все люди разные, разные интересы, разные понятия, все конечно лично знакомы, по средам видятся, и общаются на форуме, но это не то, не спорю есть и по жизнь друзья... Вот из-за этого мне кажется и непонимание, КЦ нашло место, и все туда, кто с азино кто с соц. города. И 5 машин бегают вокруг одного дома. Короче нужна жесткая дисциплина ! Есть команда "..." в вышке, играют в 3 экипажа, каждомы 2 района, и не рыпаются, КЦ - решает ! И в лидерах.
Зыыы. Я еще не все
команда ! Должен быть костяк, кто то уже писал, ГЕОИД вроде, в машине: ДРАЙВЕР, КООРДИНАТОР, СВЯЗИСТ кто там еще. И не менять. А то у вас, я с этим поеду, а я с этим, нее с этим я не хочу, хочу с тем. Снимите ПАЗик, и все будут с RinatОМ
и лучше сыграть 5 экипажей (костяк команды) чем набирать народ от балды для кучи, тут количество не решает... Помню пересеклись с АШИПом в дозоре, едет он и 4 девушки
как Ночная экскурсия ))) без обид дамы
экипаж сузуки не трогаем, там все в теме (команда) Lite !
зыыыы. Не ругайтесь со всякими абсурдами, говорите им там 17-20, а сами судя по обзывалкам... возьмите да выйграйте их в игре, а не перебранках ! Проще чилавеки надо быть
я все ! Можете бить и пиннать (с)