Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
аЦЦкей пассажир
14 May 2008
Smilodonты забыл для КЦ исчо надо: пИвО, пЫвО, пивасик... да и пивандус исчо не плохо прихватить!! )))
Burningsunнаш лайтовский экипаж уже собран (точнее состав всегда постоянный), так что давайте фокуснеги собирайте исчо экипажи на пятничный и/или субботний Лайты!!! Алекс, я надеюсь ты участвуешь в Лайтах?
хочется поиграть, да только по субботам сплошные ДР намечаются...
III МЕГА-DozoR
- игра года, лучшее из лучшего в Казани
5-6 июля 2008 года
Лучшие игроки города объединяются в сборные команды, чтобы сыграть на новой, неосвоенной территории. Кубок за победу в Мега-игре достаётся не просто. Мега-игра для настоящих дозорных. Готовьтесь подводить итоги года в соревновании с сильнейшими соперниками!
Бывалых дозорных в Мега-игре в незнакомом городе порадуют отсутствие «баянов», неисследованные трущобы и экстримальнейшие «тройки». В Мега-игре участвуют лучшие локации и лучшие идеи всех прошедших здесь игр.
DozoR есть DozoR, Dаже если это Мега-игRа!
- многообещающая игра, к которой готовишься весь год, долгожданная встреча друзей большого дозорного сообщества, возможность «потуситься» с такими же «ненормальными» как ты сам, новые судьбоносные знакомства… А главное в игре, как и в жизни – это общение и умение договориться «хоть с самим чёртом», и победа за теми, для кого игра – удовольствие.
Формат игры:
Все задания с кодом опасности 3 и 3+. На каждой локации несколько агентов-наблюдателей.
Стоимость:
7000 руб с команды. Одна команда не более 8 экипажей (40 человек).
Игра без призового фонда.
За каждым городом-участником закреплена местная команда. Встреча у постов ГИБДД при въезде в город, сопровождение до места размещения.
Информация по проживанию, времени начала игры и другие полезности уточняются.
и где будет проходить игра?
В Казани! Вся Россия соберется!
Форум:
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=28121Инфа:
http://www.kubok.dzzzr.ru/ Сегодня в 19 в Суваре сбор капитанов казанских команд по оргвопросам.
аЦЦкей пассажир
14 May 2008
а ты зачем про сбор капитанов написал? или все могут подтянуцо? )
моя тормоз, не понимает, будет ли участвовать наша команда
Моя твоя понимает!
Мы играть не будем! С казанских команд только организация: встреча, ознакомление с городом, размещение их КЦ в квартирах или клубах. Досуг!
Будет снята база, где будет после игры мегавечеринка!
Нам достался Ульяновск под опеку!
Alex3333
что с ульяновцами делать будем?
Получается с четверга на пятницу ?
А в суботту классика будет?
Rinat
5-6 июля это с субботы на воскресение
Alex3333:
|
Моя твоя понимает! Досуг! Будет снята база, где будет после игры мегавечеринка! |
До чего?
Уже известно, что за база?
там погода чего то портится, мне в "волге" приходилось жить в такую - не большое удовольствие.
d1mka:
|
Rinat 5-6 июля это с субботы на воскресение |
аааа!
я думал июня
Ну в этот день значит не будет игры
http://www.mapkazan.ru/Такая классная карта.
Есть все
Теперь я знаю почему не нашел вывеску Граничная
аЦЦкей пассажир
15 May 2008
а ульяновцЫ девушег везут? и ваще скока их? да и ваще?! )))
Rinat
и я тоже там эту улицу нашел))
Rinat
Карта класная только фотки как там обещано на объектах нет
Сегодня еще вроде как обновление карты вышло - 1.4.4, вот только обновить у меня не получилось, ошибку выдает. Пришлось скачать просто новую версию.
Классная карта! Наконец и новые улицы появились в новостройках
аЦЦкей пассажир
15 May 2008
карта зачётная! всем в ноуты!!! ))