Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Аглям_075, мне лично весьма понравились вопросы) другое дело, что смог втянутся в ритм их взятия только ближе к концу, если команда будет не против моего участия в следующий раз в КЦ, уже гораздо легче будут браться ответы.
Аглям_075, по поводу перемудреных - не согласен. минус в том, что не за что зацепится в выборе 2-3 возможных вариантов, как например в случае с караваево: были улицы Граничная, Рубежная, и еще что то там. Причем все уже почти не в Казани, в полной попе. Причем была улица Рубежная 5, в вопросе фигурировало 5 портретов, и рядом с самой улицей была закрытая территория, что соответствовало коду опастности.
аЦЦкей пассажир
13 May 2008
ага... да там каждый дом с забором и собаками. разве что деданы с берданами не выходили для поднятия кода опасности! ))) пакажите мне этого архитектора улдиц - я ему пальцы откушу по самые плечи!!!
Burningsun:
|
минус в том, что не за что зацепится в выборе 2-3 возможных вариантов, как например в случае с караваево: были улицы Граничная, Рубежная, |
да нифига это не минус. это как раз тот случай, о чем говорил геоид - нужна дисциплина в команде. у нас машин всегда много (это плюс), так вот и надо сразу было три экипажа кидать по трем точкам, пускай проверяют. однако все сами себе на уме...
я вот приехал на маяковского, спрятал машину в подворотню, габариты выключил, полез на крышу код искать... через пять минут вся толпа подъехала, машины на дороге покидали и тут же нас спалили...
Smilodon:
|
да нифига это не минус. это как раз тот случай, о чем говорил геоид - нужна дисциплина в команде. у нас машин всегда много (это плюс), так вот и надо сразу было три экипажа кидать по трем точкам, пускай проверяют. |
одна улица в залесном, одна в караваево, и одна в мирном. не факт что поехали бы.
аЦЦкей пассажир
13 May 2008
не мне тут канешно решать... но надо учицо не тока ездить куда надо, но и искать как надо!!! играйте люди в лайт - и будет вам с этого СЧАСТЬЕ!!! )))
я серьёзно говорю!
Кстати легенда на лайт
Никто не знает про Секас (ПЯТНИЧНАЯ ЛИГА) Наши звёзды уже давно помешаны на сексе,
Никто не знает об этом, хотя это интересно...
У каждого из них свои заморочки,
Причём замешаны все: папы-мамы-дочки...
Кто-то хочет зависнуть
С нашей Аллой Борисовной,
Или просто быть "мальчиком"
Типа Моисеева Бориса
Кто-то хочет как Жанна Фриске
Быть полуголым без страха и риска
Или с ВиаГрой спрятаться где-то в чиллауте
А потом со Стрелками сорваься на afterparty
Если говорить о каждом, то шоубиз держись...
Открываем тайны про сексуальную жизнь.
До моего отъезда попробуем создать костяк команды на 24 мая:
1-4. Burningsun + Smilodon + Allion + Дина (КЦ)
5-8. Rinat + Ilmir4k + ДимкО + СветкО
9-13. Гульнара + Кристина + Лиана + Элина + Марина
14-15. d1mka + JPva
16-19. AShip + Нина + Альбина + Freedom83
Alex3333
а КЦ где будет базироваться?
1-3. Burningsun + Smilodon + Женя (КЦ)
4-7. Rinat + Ilmir4k + ДимкО + СветкО
8-12. Гульнара + Кристина + Лиана + Элина + Марина
13-16. d1mka + JPva + Allion + Дина
17-21. AShip + Нина + Альбина + Freedom83 + Лера
аЦЦкей пассажир
13 May 2008
Burningsun С днем рождения!!! )))
ФокуснеГи, давайте подтягивайтесь к Лайту!!! хотябы субботнему...
меня дисквалифицировали чтоли?...
1-3. Burningsun + Smilodon + Женя (КЦ)
4-7. Rinat + Ilmir4k + ДимкО + СветкО
8-12. Гульнара + Кристина + Лиана + Элина + Марина
13-17. d1mka + JPva + Allion + Дина + Ev'OK
18-22. AShip + Нина + Альбина + Freedom83 + Лера
Alex3333
ощем нащет кц - если мне успеют интернет провести (седня купил голден безлимитный), то можно кц у мну дома сделать. один комп есть. нужны ноуты, хаб или свитч, провода, чтоп сетку дома раскинуть.
в противном случае - кц будет мобильный и мне можно экипаж формировать.
аЦЦкей пассажир, если понадобится кто в экипаж - могу предложить себя =)
Smilodon, хаб и патчкорды могу предложить
Burningsun
ок. [записал в блокнотик - "хаб есть"]
Smilodon, теоретически я могу сделать на критический случай проксю на своем ноуте и раздать мегафоновский жопорез по нему, но это потянет только аси и сайт дозора с трудом.
цитата: |
теоретически я могу сделать на критический случай проксю на своем ноуте |
это прибереги на тот случай если кц будет мобильным
Smilodon
А у мну два ноута в наличии, так что в случае наличия инета могу предложить для КЦ. Один 100%, второй может уехать в командировку... :-)
JPvaок. [пометил - "ноуты будут"]
Smilodon
У меня тоже ноут есть если че.