Ренат. Респект еще раз, но выкладывай версии до того, как рванешь на место. Гаспара. Ты ехал туда минут 15-20, а у нас в пяти минутах 2 экипажа было, проверяющих порожняк. Сказал бы сразу - у судзуки был бы шанс взять 3+на 10-15 мин. раньше тебя.
Алекс - кэп, без обид, но на мой взгляд, тебе лучше бы в КЦ сидеть. Скажем так - это боле продуктивно и пользительно для команды в целом.
Смилодон - аналогично судзуки. Не совсем ваш день был, видимо.
Всем - ох, как вы иногда з@@бываете в начале игры постоянными - как дела, не уснули, какие версии и пр...
У меня с 10-к окон открыто - поисковики, карты, ася, справочные и т.д., я пытаюсь что-то сделать, мозгами пораскинуть, а тут ася верещит каждые 30 сек. Мало того, что комп подвисает при таком режиме постоянных переключений между окнами, так и сам отвлекаешься и перезагрузка требуется.
Есть версия - кидайте, если у кого что-то дельное промелькнет или сами чего родим, я шлифану, пробью и всем закину, мне не жалко.
С местоположением опять же... что, тяжело в КЦ хотя бы раз в полчаса скинуть где вы? Обязательно надо спросить и через 15 мин. ответа дождаться? Мне ведь надо прикидывать, кто где. В этом плане координации ваще никакой. Если мы хотим хоть что-то выигрывать надо жестко менять тактику территориального охвата. Как лоси мечется народ, хрен кого построишь, всем интересно, никто на место возврвщаться не хочет.
Когда 6-7 экипажей в игре один координатор не может уместить в голове все перемещения в реальном режиме. много вас, не могу я в каждый момент времени запоминать, кого куда понесло, хоть карту с машинками на полу расстилай.
RinatЕсли заметил, я к экипажам обращаюсь
И последнее - не стоит спрашивать КЦ кто и где взял код.
Во-первых, есть вероятность слива и не стоит всем знать кто и где именно и под каким камнем. Взяли и взяли, кц сразу сбросит стоп, по местам и следующее понеслось.
И во вторых, что самое главное
НЕ ЗНАЕТ КЦ, ГДЕ КОДЫ БЕРУТСЯ!!! И взяв задание и получив следующее, нормальные люди мозг напрягают раскалывая место, а не устраивают переписку на полчаса - ты взял, да, а где, а, вон оно как, щас остальным расскажу обязательно.
Все имхо.