Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Надеюсь, поймаем кураж и будем уже наслаждаться результатами! Ведь впереди новый сезон!
Кстати, насчет этого моста и трубы. Я звоню Алексу, надо ли ехать нам, мы стоим на Ямашева. Он говорит нет, но мы решили все же поехать. По пути обшмонали мост на Космонавтов, приехали потом на тот самый мост в Вознесенском. Но приехали уже за минуту-две до конца времени. Толком не успели поискать даже. Жаль.
23 февраля с 21.00 до 23.00 пройдет игра Радио-дозор, от Пульс радио. Главный приз - велосипед:) сложность, как в Лайте. Но задания приходят по радио с интервалом в полчаса. Играем за форд-фокус-клуб, пиарим его по радио!
Записываемся в команду (1 машина)! Кто хочет?
d1mka
Играем 22 и 23 обязательно!
Так как хоккей отменяется, 20го попробую сыграть в Дозор-Онлайн
Rinat Я тоже. Твою заявку утвердили?
Freedom83
19 February 2008
есть возможность заказать айфончегоф, да простят меня модераторы, по 570убытых енотов. прошу в личку
d1mka:
|
Rinat Я тоже. Твою заявку утвердили? |
Нет еще. А через сколько тебе пришло подтверждение?
Кстати вот что было в отборочном туре Радио-Дозора на Пульс-радио: (я отгадал с подсказкой лишь)
"Молвил мне старик с усами, где живет царевна та: за горами, за лесами, в подземелье заперта!"Кто отгадает?
За Горками, в Залесном, в Царицыно, в метро )))
RinatА вот неправильно:)) Правильный ответ был "Подземный переход в Залесном"
Rinat:
|
А что за отборочный тур? |
Он проводился в пятницу. В 11-20 в прямом эфире Пульса. Рамиль ведет
На этой неделе вроде тоже отборочный тур продолжается еще..
Мою заявку утвердили, будем играть завтра
d1mkaВ смысле? можем еще на игру не попасть, если не пройдем отборочный?
Так 23го нужно кататься или только слушать радио и отправлять СМСки?
А если кататься, то как все происходит: если выполнил задание, потом сидишь и тупо ждешь когда передадут следующее задание?
RinatКататься надо. Да, тупо ждешь
Насчет игры в пятницу. Магнитола с возможностью чтения CD требуется как доп.принадлежности. У меня не все CD читает
Freedom83
21 February 2008
меня запишите на последнюю игру сезона, со мной +1 будет.
в кц я больше не выдержу. прости Алексей. но в кц надо полюбому народ. одному сложно будет при большом колличестве желающих
Составляем предварительный список на игру 1 марта. (Игра пока не объявлена)
1. Alex3333 (КЦ)
2. d1mka (я буду без машины - поэтому подсяду к кому-нибудь в роли штурмана, или, как вариант, в КЦ)
3-4. Freedom83+1
5. Rinat (на авто)
вроде пока так? Еще хотел kARTa играть
Меня не забываем.
1. Alex3333 (КЦ)
2. d1mka (без машины или в КЦ)
3-4. Freedom83+1
5-6. Rinat+Ilmir4ik
7-10 ZzmeyY + Лера + Альберт + 1 (пока так)
Кстати о Радио-ДОЗОРЕ. Сейчас вечером заехал в Автомаг, получил подарок за правильно отгаданное задание отборочного тура в прошлую пятницу. Очень рад подарку
Так есть предложение сделать уф фонари.
Быстренько пишем списочек к следующему дозору постараюсь всем сделать.
Только предется оплатить фонарики и уф светодиоды.
Так как делаем?
Забыл написать примерная стоимость фонарика 250-300 р. выходит
Фонарики:
1. d1mka (1)
2. Alex3333 (1)
Каждый участник обязан иметь уф-фонарь и обычный фонарь. Чтобы не получилось как в прошлый раз, экипаж ближе всех, но у него нет уф и ждет, когда другие приедут.
1. d1mka (1)
2. Alex3333 (1)
3. Rinat (1)
d1mka
На чьей машине поедем сегодня?
Буду я+1.
Легенда
Heroes Of Lite. Part 2
Всю зиму играли ОНИ, непропустив ни одной игры! Играли в холод, в жуткий снегопад! ОНИ были вверху и внизу турнирной таблицы! ОНИ писали отчеты и делали фото-историю этого сезона!
Сегодня и ТЫ можешь стать героем лайта! И пусть тебя не пугают узкие тропинки, по краям которых глубокий снег, сложные лабиринты и загадочные башни! Любуйся красотой ночного города! И беги вперед - к победе!
А в следующем сезоне добивайся права быть среди тех, о ком будет идти речь в Героях Лайта-3
Димка вроде ж записывал нас с тобой, Ринат?