Да, Сафиулина ваще... Приехали после подсказки. Ну, проехались налево, потом направо, строек нет. Ну ладно, поехали по дворам... тоже самое. Так и катались, визитку Кроку оставили на машине
Информация про 30 дом почему-то к нам пришла только после второй подсказки. Поубивал
бы того кто-там делал нумерацию домов. Едем ... 20 дом, дальше ...20, следущий 20, и ... как вы уже догадались 20, а дальше... 58. выехали на фучика, нашли наконец-то 30 дом. а толку то
Заехали во двор, покружили, я вышел, пробежался по двору, потом вокруг дома. На торце, смотрю стоят машины, и кругом ровный снег до самой дороги. Ну и побежал дальше. Ладно d1mka нашел место, позвонил мне, я уже далеко, прибегаю весь мокрый, и прыгаю с разбегу прямо в яму. d1mka хитрый, стоит, гоняет по яме новичков
За пару минут до слива ввожу код, вылажу, смотрю на кпкшник: "код не принят". Бл$, прыгаю обратно, ну наконец-то все:)
Интересно получилось про маяковского. Спрашиваю у второго кц про бонус, что в шрифте, он мне "маяковский". Думаем, пока пусть другие ломают головы про цифры в стихах, мы поедем за бонусом.
Едем медленно... не спеша... вольготно... проезжаем да оврага... разворачивемся, едем до конца в другую сторону, типа времени полно, успеем, идем по туалетам. И тут до меня доходит, что это про текущее задание. Мчимся опять к оврагу, а там димкин экипаж уже вылазит из сугробов.
Про нужина. кто-то сказал
что надо проверять крыши. Ну мы и залезли куда смогли залезть. Код взяли только после второй подсказки.
И как это я мимо пролетел, когда убегал от машины, пока змей стоял в маленькой пробке.
Зачетное место на тцп. Залез по лесницы вторым, спрыгиваю на крышу, потом на жопу, встаю, 2 метра, опять распластался, встаю вижу код... метровый, 10 сек. прихожу в себя, что-же вводить? ладно доходит. Не понял кто успел, я или алекс в кц.
Лалез не зря, посмотреть на такой код стоило.
Ну и конечно погоня. Как-то не организовано получилось. димка зря так спешил с центра, когда мы были на чистопольской в засаде.
Кто сообщил про ланос с аварийкой у ХЛ, котрый едет в сторону дк химиков? ну мы и ждем, думаем щас поймаем, веть едет-то в нашу сторону. Тут девчонки болтают: вон какая-то машинка едет с аварийкой, - да не, она в другую сторону едет, это не наша.
Через минуты прихоит сообщение, что она уже у тандема. Второй раз за игру "бл$"
разворичиваемся, едем за ней. На сфетофоре жеско прижимаем, я лечу к машине, открываю дверь, лица почему-то не довольные кругом, говорят про какой-то штраф, я тоже уже весь
заведенный требую код, говрят едте за нами. Ну и ладно едем за ними, ловим фейерверк. 67dr10, 1 плохо видно, 0 уже по привычке не ввожу. пишу D. Не принимает. Машина уже уехала. Опять догоняем, через стекло показываю им код. Они говорят "0".
Да, достали ффк их в ту ночь
Как-то не хорошо получилось. Я, например, первый раз на погоне, и после разговоров про перехваты на предыдущих играх, и при коде опасности 3, я думаю мы все правильно сделали, что их подрезали
Про перехват, что он вообще будет,я понял только после подсказки.
Игра понравилась, но почему в поле показалось что задания были потрудней, чем в предыдущих играх.
Да. еще обидно, что все бонус взяли, а мы нет. Хотели же в 43 школу съездить.
Первый раз написал отчет, а он не отправился.
Пришлось второй раз писать, заколебался
d1mkaв пятницу еду, а вот в субботу наверно не получится. Очень хочется, но я наверно не буду в Казане.