Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,4K
views
96
members
6,5K
Alex3333
22 December 2007

1-3. d1mka + Alex3333 + Альбишка (основной КЦ)
4-7. Smilodon + В735 + SLK + блондинка
8-10. UtilizatoR + 2
11-14. edk + 3
15-19. 3 чела + Rinat + ilmir4ik
20-23. ZzmeyY + Lazaret + Лера + wood
Alex3333
22 December 2007

kARTa
Что у тебя? Не надумал играть?
Альбишка
22 December 2007

Rinat
а вам в машине пятером тесновато не будет? так же тяжело... или в тесноте ,да не в обиде?
Alex3333
22 December 2007

Альбишка
В экипаже Смилодона есть еще машина у SLK. Пересортируемся на месте
Альбишка
22 December 2007

Alex3333
хорошо!!! ну пусть сами решают... просто устаешь так сильно...
Rinat
22 December 2007

Мы уже катались пятером, никакого дискомфорта не было, правда это было на фокусе.
d1mka
22 December 2007

Все готовы??
d1mka
22 December 2007

Мы начинаем!!!
AShip
22 December 2007

Я освобожусь ближе к 24 если кто нить заберет - готов и битве
d1mka
22 December 2007

AShip
позвонишь если че
я в кц
Альбишка
22 December 2007

так идёт всё хорошо... но вот у меня ни в какую не загружается аська!!! похоже кто-то поменял пароль!
Alex3333
22 December 2007

AShip
В каком месте ты находишься?
d1mka
22 December 2007

AShip
да, почему не с нами??
AShip
23 December 2007

Парни, несмотря на то, что сегодня отмечали корпоратив новый год, присоединился к игре, и в пиджаке и галстуке честно отыграл игру. Замерз просто пипец
d1mka
23 December 2007

AShip
мы ж еще не закончили, а ты говоришь что отыграл... халтурщег!
Rinat
23 December 2007

Мне эта игра очень понравилась. Ставлю за игру 70.
Но на 3+ никогда больше не полезу, хватило сегодня трех.
На одном из них сорвался, думал мне все.
Задание на Заре запомню на всю жизнь.
Альбишка
23 December 2007

5 место из 8!!! молодцы!!! поздравляю всех!
Альбишка
23 December 2007

Димуля думает...
posted image
Альбишка
23 December 2007

наш капитан!!!
posted image
d1mka
23 December 2007

Rinat
что с тобой там случилось???

Альбишка
ты бы сказала, что фоткаешь, я бы хоть причесался бы))

Пиво было веселящим:
posted image

Пацталом:
posted image

Превед:
posted imageposted image
Альбишка
23 December 2007

прикольные фоточки!!

d1mka
было ооооооооооччччччччччееееееень-ооооооооччччччччень весело!!! ну и пиво тоже вкусненьким было...
Rinat
23 December 2007

d1mka
цитата:
Задание Пионерская/Заря для нас это что-что. До первой подсказки искали все про Октябрят Это самый логичный вариант "ПЕРВЫЙ значок". Были на Октябрьской, ДК 25 Октября, еще успели съездить в зоопарк, где я нашел код 1d... После подсказки поехали на ул.Заря 1, где есть ресторан "Альтаир", за ним нашли метку, и дальше метку на охренненой кирпичной трубе. Ну и пришлось блин туда лезть, страшно сц*ко, но взабравшись в предкушении читаю код, 51d... Вот облом то... Еще метка была вниз в канализацию. Потом рванули на Пионерская 1, там со мной произлшло страшное, перед кодом оказывается нет одного квадратика, ну я туда и сиганул, очнулся висячим под этим полом. Запомню на всю жизнь. Вместе с 3+ на Каспийской мне хватило адриналина выше крыши.
Alex3333
23 December 2007

Это была самая слаженная и организованная игра. Больше половины игры не носились дргу за другом.
Начали как всегда за здравие, но к 6 или 7-му заданию показалось, что за упокой. Но после того, как я каждому экипажу сообщил, что мы опять последние, что-то случилось абсолютно со всеми. То ли стали больше мозгами шевелить, то ли скорость передвижения увеличили, но оставшиеся несколько заданий начали дружно просто "мочить". Другого определения нету. И несмотря на то, что снова носились общей толпой, к концу игры переместились на 5-е место.
Короче, в следующей игре я начну со 2-го или 3-го задания всем врать, что мы последние. Надеюсь эффект повторится.
А как приятно осознавать, что уже нашли последний 10-й код, а игра еще не остановлена, и значит куча команд еще позади нас.

Организаторам однозначно 70 баллов!
DarkNic
23 December 2007

игра более чем продуктивная и подвижная была!
Задания оооочень даже интересные..только вот конечно после потери связи с интеретом экипаж Утилизатора стал ориентироваться только по телефону.
Однозначно мобильность и оперативность экипажа была я думаю на высоте!!!
Skromnii_Mazh0r
23 December 2007

Alex3333
а вот как все было на самом деле когда мы узнали что мы последние, делаем 7 задание, а кто то 10-е. Руки опустились, я еще больше напился (что кстати не сказалась на игре) а так, как я был связистом на аське... Леха пишет мы 5-е идем ! Вот тут мы и рванули...
Зы. Не благодарно для организма дело, выпить пива и бегать по кольцам столбы искать. На эфите промок левый ботинок, парк хаус - левый. Плюс там провода были, запутался, чуть не наепнулся а так зачетно сыграли... Тока вот перчатку одну потерял
DarkNic
23 December 2007

видел как Ринат поднявшись на вышку (задание на Пионерской) провалился в открытую секцию пола...зрелище не из приятных...реально человек родился в рубашке...успел в полете зацепиться за железки...жжжесть.
В предь будем все акуратны и внимательны.

Отрабатывали задание на Центе Планирования Семьи, пришоль лезть на дерево. Я что то перестарвлся и залез выше чем надо. Наверху я понял две вещи, металлический фоарик оказывается тоже может примерзать к рукам и второе что ветки под моей тяжестью ломаются .
Alex3333
23 December 2007

woodoo.
А другие экипажи "рванули" раньше, поэтому мы и поднялись на 5-е место. Но хорошо, что все в итоге рванули, может это и помогло нам не упасть до 6-го места.
Надо подождать статистику, надеюсь никто за счет бонусов нас не обогнал. Тем более место в бонусе для КЦ мы тоже отгадали, а Утилизатор снял бонусный код в свадебном салоне на Сафиуллина.
цитата:
Зы. Не благодарно для организма дело, выпить пива и бегать по кольцам столбы искать. На эфите промок левый ботинок, парк хаус - левый. Плюс там провода были, запутался, чуть не наепнулся  а так зачетно сыграли... Тока вот перчатку одну потерял

Еще одно подтверждение, что алкоголь и Дозор не совместимы.
UtilizatoR
23 December 2007

Игра получилась зачетная, задания интересные. Блин только гдето после игры пробил колесо.
Skromnii_Mazh0r
23 December 2007

когда мы бежали на последнее задание на черном озере, мы вспомнили что видели до этого надпись дозор у пассажа... Правда на толчке была еще одна дзр. Правда надо было лезть на крышу... Когда ромича подсаживали, мой зоркий косой взгляд увидел закаменевший от холода какаш на крыше, и не один надеюсь все команды его обошли как мы
UtilizatoR
23 December 2007

Я кстате не совсем понел задание про кольцевые. Почему на руке было 8 белых и 1 черное кольцо. Именно это черное с чем связанно?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up