Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
1-3. d1mka + Alex3333 + Альбишка (основной КЦ)
4-7. Smilodon + В735 + SLK + блондинка
8-10. UtilizatoR + 2
11-14. edk + 3
15-19. 3 чела + Rinat + ilmir4ik
20-23. ZzmeyY + Lazaret + Лера + wood
kARTa
Что у тебя? Не надумал играть?
Rinatа вам в машине пятером тесновато не будет? так же тяжело... или в тесноте ,да не в обиде?
Альбишка
В экипаже Смилодона есть еще машина у SLK. Пересортируемся на месте
Alex3333хорошо!!! ну пусть сами решают...
просто устаешь так сильно...
Мы уже катались пятером, никакого дискомфорта не было, правда это было на фокусе.
Я освобожусь ближе к 24 если кто нить заберет - готов и битве
AShip
позвонишь если че
я в кц
так идёт всё хорошо... но вот у меня ни в какую не загружается аська!!!
похоже кто-то поменял пароль!
AShip
В каком месте ты находишься?
AShip
да, почему не с нами??
Парни, несмотря на то, что сегодня отмечали корпоратив новый год, присоединился к игре, и в пиджаке и галстуке честно отыграл игру. Замерз просто пипец
AShip
мы ж еще не закончили, а ты говоришь что отыграл... халтурщег!
Мне эта игра очень понравилась. Ставлю за игру 70.
Но на 3+ никогда больше не полезу, хватило сегодня трех.
На одном из них сорвался, думал мне все.
Задание на Заре запомню на всю жизнь.
5 место из 8!!! молодцы!!! поздравляю всех!
Rinatчто с тобой там случилось???
Альбишкаты бы сказала, что фоткаешь, я бы хоть причесался бы))
Пиво было веселящим:
Пацталом:
Превед:
прикольные фоточки!!
d1mkaбыло ооооооооооччччччччччееееееень-ооооооооччччччччень весело!!! ну и пиво тоже вкусненьким было...
Это была самая слаженная и организованная игра. Больше половины игры не носились дргу за другом.
Начали как всегда за здравие, но к 6 или 7-му заданию показалось, что за упокой. Но после того, как я каждому экипажу сообщил, что мы опять последние, что-то случилось абсолютно со всеми. То ли стали больше мозгами шевелить, то ли скорость передвижения увеличили, но оставшиеся несколько заданий начали дружно просто "мочить". Другого определения нету. И несмотря на то, что снова носились общей толпой, к концу игры переместились на 5-е место.
Короче, в следующей игре я начну со 2-го или 3-го задания всем врать, что мы последние. Надеюсь эффект повторится.
А как приятно осознавать, что уже нашли последний 10-й код, а игра еще не остановлена, и значит куча команд еще позади нас.
Организаторам однозначно 70 баллов!
игра более чем продуктивная и подвижная была!
Задания оооочень даже интересные..только вот конечно после потери связи с интеретом экипаж Утилизатора стал ориентироваться только по телефону.
Однозначно мобильность и оперативность экипажа была я думаю на высоте!!!
Skromnii_Mazh0r
23 December 2007
Alex3333а вот как все было на самом деле
когда мы узнали что мы последние, делаем 7 задание, а кто то 10-е. Руки опустились, я еще больше напился (что кстати не сказалась на игре) а так, как я был связистом на аське... Леха пишет мы 5-е идем ! Вот тут мы и рванули...
Зы. Не благодарно для организма дело, выпить пива и бегать по кольцам столбы искать. На эфите промок левый ботинок, парк хаус - левый. Плюс там провода были, запутался, чуть не наепнулся
а так зачетно сыграли... Тока вот перчатку одну потерял
видел как Ринат поднявшись на вышку (задание на Пионерской) провалился в открытую секцию пола...зрелище не из приятных...реально человек родился в рубашке...успел в полете зацепиться за железки...жжжесть.
В предь будем все акуратны и внимательны.
Отрабатывали задание на Центе Планирования Семьи, пришоль лезть на дерево. Я что то перестарвлся и залез выше чем надо. Наверху я понял две вещи, металлический фоарик оказывается тоже может примерзать к рукам и второе что ветки под моей тяжестью ломаются
.
woodoo.А другие экипажи "рванули" раньше, поэтому мы и поднялись на 5-е место.
Но хорошо, что все в итоге рванули, может это и помогло нам не упасть до 6-го места.
Надо подождать статистику, надеюсь никто за счет бонусов нас не обогнал. Тем более место в бонусе для КЦ мы тоже отгадали, а Утилизатор снял бонусный код в свадебном салоне на Сафиуллина.
цитата: |
Зы. Не благодарно для организма дело, выпить пива и бегать по кольцам столбы искать. На эфите промок левый ботинок, парк хаус - левый. Плюс там провода были, запутался, чуть не наепнулся а так зачетно сыграли... Тока вот перчатку одну потерял |
Еще одно подтверждение, что алкоголь и Дозор не совместимы.
UtilizatoR
23 December 2007
Игра получилась зачетная, задания интересные. Блин только гдето после игры пробил колесо.
Skromnii_Mazh0r
23 December 2007
когда мы бежали на последнее задание на черном озере, мы вспомнили что видели до этого надпись дозор у пассажа... Правда на толчке была еще одна дзр. Правда надо было лезть на крышу... Когда ромича подсаживали, мой зоркий косой взгляд увидел закаменевший от холода какаш на крыше, и не один
надеюсь все команды его обошли как мы
UtilizatoR
23 December 2007
Я кстате не совсем понел задание про кольцевые. Почему на руке было 8 белых и 1 черное кольцо. Именно это черное с чем связанно?