Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ruslan188
5 September 2007
Ночной Дозор..
ну да тоже согласен, что надо было обмазговать насчёт и игры... чтобы все и тут и там могли поучавствовать...
так где и во сколько встречаемся? пжлста кто-нибудь заберите меня с ямашева-мусина
1. Alex3333 (основной КЦ)
2-4. AShip + Smilodon + В735 (мобильный КЦ)
5-8. Utilizator + 2 + Rinat
9-10. SLK + Лера
11-14. edk +3
Общий сбор в 20-30 около кафе Фейшн на Пушкина. Давайте не опаздывать, потому что мне надо как можно быстрее после брифинга уехать домой.
Alex3333
Мне скинь пороль от сайта дозора. Я дома за компом буду.
Alex3333:
|
veronika_645 В Париже он. Развлекается с картавыми фханцуженками. |
OFFtopic!
Skidyvai mne zadania po aske esli ya budu online
Alex3333
скинь пароль от сайта дозоровского, буду помогать
БЛИН!!! Задания не сложные пока. Но машин не хватает катастрофически. Из одного конца города в другой приходится летать.
.
Самые легкие задания из тех, что когда-либо были в игре. Но у нас почетное последнее место!
УРА-А-А-А-А!!! Мы снова выиграли фонарик!!!
Alex3333Скора у нас будет целый склад из фонариков
Ну что могу сказать. Все удовольствие от игры обламали.
Utilizator молодчег, ацкий водитель
Короче, FordFocusClub самая честная команда.
Ruslan188задания все были куплены
а мы играли по честному. Надо организаторам мозги пое..ть. Потому что при таких раскладах нет смысла играть
Так в топку их всех... можно ему по аське жаалобу настрочить и уволить...
На самом деле задания были легкими. Первые 2 вообще надо делать было за 10 минут каждое. Но так как на первое в Дербышки поехали из центра, а на второе из Дербышек в речной порт, времени ушла уйма. Агенты в речном порту сказали, что ФФК долги бегали вокруг, хотя на стоянке была всего одна машина, где и сидели агенты.
AShip
А как задания могли быть куплены?
Другое дело, что куча народу играет в Дозоре то за одну команду, то за другую. Связи налажены конечно между такими командами. Посмотрим на время выполнения заданий, когда появится статистика.
Rinat
Ты на форуме Дозора не пиши, что мы самые честные. Пустыми обвинениями в чужой адрес ты ничего не добьешься, только настроишь против нас организаторов и остальные команды. Тоже станем командой-изгоем.
Надо нам самим организованнее играть: машин больше, человек в КЦ больше.
В этот раз ZzmeyY и kARTa нам помогали, сидя дома. kARTa КЦ-задание расшифровал почти, оставалось только буквы правильно сложить, чтобы место определить. Но игра такая короткая была, не успел.
d1mka только на аську сел в Париже, чтобы нам помогать, а уже стоп-игра!
Пишу в список тех, кто точно играет в следующую игру:
1. d1mka (основной КЦ)
2-3. Alex3333 (в поле хочу, устал на месте сидеть) + Rinat
4-6. Smilodon + Лера + AShip
7-8. kARTa + 1
Добавляйтесь, кого забыл.
Да не в том дело было, что было мало экипажей и долго ехали до заданий. Да задания были очень легкими. На место мы приезжали в течении 10-15 мин. А вот потом начинается самое интересное - теряние получаса в поисках агентов и кода. Если конкретно не знать где искать, то это происходит очень долго, на месте вариантов много.
UtilizatoR
9 December 2007
1. d1mka (основной КЦ)
2-3. Alex3333 (в поле хочу, устал на месте сидеть) + Rinat
4-6. Smilodon + Лера + AShip
7-8. kARTa + 1
9-11.UtilizatoR + 2
Alex3333
Задание были легкими, но 1 задание мы сделали со всеми.
Alex3333:
|
AShip А как задания могли быть куплены?
|
спроси у Санька,
он тебе расскажет поподробнее,
я за эту игру вааще ничего не хочу говорить, уж больно быстро она закончилась, сомневаюсь в честности решений
Появилась статистика. Рекорд по выполнению заданий - 3 мин. 46 сек.
Ставим оценки.
Ставлю 60 за то, что слишком много простых прямолинейных заданий.
veronika_645
10 December 2007
Вот она организация пошла!!! Смотрите, какой прогресс за всего один месяц!!!
З.Ы. Восколько закончилась игра?
З.З.Ы. А фонарик-то УФ?
Оценка 40
за то что в этой игре мне показался был заговор,
это как раз касаемо статистики
у меня есть тряпичный лейб хорошего качества..Ночной доZор
UtilizatoR
10 December 2007
Alex3333
Как можно было выполнить задание за 3мин. 46 сек. Мне кажется это физически не возможно.
UtilizatoR
Именно этот случай произошел на глазах экипажа edk, так что он реален. Экипаж той команды стоял у Кольца, и получив задание один из них просто прибежал к памятнику. В одну случайность я могу поверить. Но там есть задания выполненные и за 4 минуты. В то, что все случайно стояли рядом уже верится с трудом.
Alex3333
Лех, стоя у Кольца, я конечно поверю, что:
1 минута - доехать до памятника,
и еще 2 минуты чтобы найти - верится с трудом, мы в 4-м лазили и отыскали минут за 10 только,
хотя облазили весь памятник
Мне кажется вы не очень хорошо сыграли из-за того что народу просто было мало у вас. Задания то легкие были. Считац на скорость. Быстрее доехать и взять код. Даже искать не нужно было практически.
Появился анонс для вышки. Значит скоро для нас будет.
Экипажи:
1. d1mka (основной КЦ)
2-5. Alex3333 + Rinat + ilmir4ik + Лера
6-7. Smilodon + AShip
8-9. kARTa + Nic@
10-12. UtilizatoR + 2
kARTa
Ты не за рулем будешь?
1 person online