Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,4K
views
96
members
6,5K
Айратище
9 November 2007

AShip
Как решите вопрос с встречей, дай знать

AShip
Не, я за рулем, если тока поздно вечером)
d1mka
9 November 2007

Все готовы?
BulletMax
9 November 2007

d1mka
Куда, когда?
Alex3333
9 November 2007

К вечеру накрылся один ноут в нашем главном штабе! Притом по полной программе. Нужно переустанавливать ХР, но не известно, есть ли драйвера к его оборудованию, решили не рисковать, переустановку отложили. Поэтому пока готово только 2 рабочих места.

BulletMax
Завтра в 20 часов в Парке Победы. Приедешь или ты для поддержания разговора спросил?

Все участники
Завтра с утра созвонитесь со своими экипажами. Как минимум шапка-ушанка и сапоги должны быть в каждом экипаже. Кому нужны чьи-либо телефоны из игроков, звоните мне: 290-87-28.
Alex3333
10 November 2007

1-3. Alex3333 + Smilodon + Лера (основной КЦ)
4-6. edk + Оля + Лена
7-10. Айратище + 1 + fokusnikk + Альбишка
11. d1mka
12-13. В735 + kARTa
14-17. AShip + Rinat + Ilmir4ik + 1
18-20. ZzmeyY + 2

Сбор в 19-30 на Парке Победы. Стараемся не опаздывать!
AShip
10 November 2007

Alex3333
к самой игре к 22-00 подтянется Geoid
вчерась вроде обесчал мозгом быть
Geoid
10 November 2007

4-6. edk + Оля + Лена
11. d1mka
12-13. В735 + kARTa
14-17. AShip + Rinat + Ilmir4ik + Geoid
18-20. ZzmeyY + 2

Правда, насчет мозга сегодня не обещаю
MegaSUB
10 November 2007

Думаю как быть...зубик болит...
Rinat
10 November 2007

Geoid
AShip
Еще же +1 был, как быть?
Alex3333
10 November 2007

Небольшие изменения:
4-6. edk + Оля + Лена
11-13. d1mka + 1 + kARTa
14-17. В735 + Rinat + Ilmir4ik +1
18-19. AShip + Geoid
20-22. ZzmeyY + 2

В таком виде распечатываю список экипажей с телефонами. Если что, поменяем после брифинга.

MegaSUB
Обезболивающее и в 19-30 на Парке Победы.

У Андрюхи (ашипа) и Дамира (В735) подозрительно отключены телефоны!
kARTa
10 November 2007

Возьму с собой ноут и кпк
comr
10 November 2007

Чтож, пожелаю Вам удачи! Ну и аккуратнее, на улице скользко
BulletMax
10 November 2007

AShip
возьмеш меня?
Alex3333
10 November 2007

Может какой-нибудь экипаж хочет поиграть за команду Most Wanted для набора опыта?
Их предложение еще в силе.

У нас пополнение:
4-6. edk + Оля + Лена
11-13. d1mka + 1 + kARTa
14-17. В735 + Rinat + Ilmir4ik +1
18-20. AShip + Geoid + BulletMax
21-23. ZzmeyY + 2

BulletMax
Берет, только что разговаривал с ним.

Ура!!! У меня флейта есть!
Устроим концерт по полной:
МАМА! МАМА! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? КУ-У-У-У!
Ruslan188
10 November 2007

цитата:
Может какой-нибудь экипаж хочет поиграть за команду Most Wanted для набора опыта?
Их предложение еще в силе.

кто пойдёт в шпионы...

мы полюбэ выиграем сёдня...
AShip
10 November 2007

Все, все по коням
chaid
10 November 2007

Сеня звали Магистры поиграть в дозор..я как то не оч..абалдел с кем играют
Alex3333
11 November 2007

Никого на форуме нет. Все кто обычно в это время тут торчат, сейчас ползают по какой-то светящейся башне!
AShip
11 November 2007

Или гоняют по городу как бешеные ... сегодня игра идет нормально
d1mka
11 November 2007

Мы ф дюжине на сей раз!! Ура!

Только что домой приехал! Правильно сделал, что машину свою оставил, так бы бесцельно толпой мотались бы туда-сюда.

Игра была интересная, поставил бы все 70 баллов из 70. Хочу похвалить всех, играли хорошо, но не хватило драйва - ребята, надо бегать а не перевалочным шагом ходить!! И многие сидят тупо в машине - такой состав нам не нужен - нужны активные умеющие думать и мыслить люди, а не балласт. Не хочу никого обижать, но это так.

Насчет КЦ - согласен на идею Леры, что в КЦ должен побывать каждый, и что состав КЦ должен меняться. На следующую игру КЦ предалагаю сделать в таком составе: Я, MegaSUB, Alex3333 + 2. КЦ устроить в сауне (с бассейном обязон - попивая джус , лежать в бассейне, поочередно ходя погреться в парилку) - ведь, как известно, банька помогает изгнать плохие мысли и думать в правильном ключе!
Rinat
11 November 2007

У меня игра началась сразу после 22-00 Как раз проезжали Метро на Родина. Намордник на меня одели и я ехал 3 остановки в наморднике. Люди почему-то от меня шарахались. Оказывается за нами следили, что бы я не снимал намордник. Потом бег на Шаляпина. Там меня встречали с видеокамерой, снимали как я делал 2 ку Дали код, а пазл почему-то не дали. Это их косяк, и поэтому наверно мы не смогли его собрать полностью. А у арены должны были дать 12 чатлов, а почему-то на Клара Цеткин при торговле у нас оказалось только 6. Ашип, куда дел остальные, ну-ка признавайся Еще была канализация, это было что-то, аж какая-то двухэтажная. Жалко ИКЕю не взяли.
КЦ
Выложите что за кц-бонус был
Rinat
11 November 2007

Мазутохранилище
цитата:
Агент внутри здания говорит где именно написан код и предупреждает об опасности.
И сообщает о возможности купить луц.

И что они нам ничего не сообщили про код? Про луц я слышал. Столько времени потеряли.
d1mka
11 November 2007

Rinat
цитата:
Задание: ХЕЛП 59D1732R0 

Откуда-то слева из темноты ночи, раздавались крики о помощи на непонятном языке и визг шин («Так ездят только русские» - прочитал чужие мысли Уэф), но они шли вперед, только по видимым для себя знакам. В поисках очередной детали корабля. И только ВОЛя удерживала их от того чтобы не повернуть назад.

(Метки. Агенты. У Агентов Бонус 2 минуты)

Код опасности: 3+

Подсказка 1
Продолжали кричать: «Хелп, Хелп»
Подсказка 2
Пройдя дальше, они на улице Вольской вновь наткнулись на Русские шины.
Комментарий
Крики о помощи на непонятном языке - это хелп. Визг шин, так ездят только русские - русские шины на улице 1-Вольской.

Агент следит за безопасностью, говорит как брать код.
- Вы должны спуститься по веревке и найти код.
И сообщает о возможности узнать номер планеты в Тентури. Стоимость - 2 чатла. Агент, надеясь на незнание фильма и достоверной стоимости участниками начинает набивать цену.
- Вы можете это узнать за 4 чатла. У нас любой стол справок оценивает это так. Если команда говорит что по фильму это должно стоить 2 чатла - агент соглашается и отдает части паззла в обмен на чатлы.

С нас запросили 8 сначала. Потом отдавали за 5. И в итоге сошлись на 4. Хотя надо было на 2...эх..
Alex3333
11 November 2007

Rinat
КЦ бонус был в виде игры "Сапер". Каждый из нас может решить ее за 5 минут. Но почему-то именно эта не давалась нам минут 40 или 50. В итоге я отрубился от внешнего мира, перестал отвечать на все вопросы, тогда только смог решить. После решения нарисовался код.
цитата:
поставил бы все 70 баллов из 70.

Думаю высший балл они не заработали. Не знаю, сколько вообще было таких заданий, но два подряд шли из разряда тех, что надо было переводить на татарский. Повезло, что несколько человек у нас его знают, а если бы нет. Я даже написал организаторам, что если будет 3-е задание с татарским языком, мы поставим 0 за игру. В принципе такое задание нам дали, но за 10 минут до конца игры. Поэтому мы даже не успели его осмыслить.
Предлагаю поставить 10 баллов! из 70.
Alex3333
11 November 2007

цитата:
Насчет КЦ - согласен на идею Леры, что в КЦ должен побывать каждый, и что состав КЦ должен меняться. На следующую игру КЦ предалагаю сделать в таком составе: Я, MegaSUB, Alex3333 + 2. КЦ устроить в сауне (с бассейном обязон - попивая джус , лежать в бассейне, поочередно ходя погреться в парилку) - ведь, как известно, банька помогает изгнать плохие мысли и думать в правильном ключе

Идея нормальная, но перебарщивать не стОит. "+2" как я понимаю это программистки с большим мозгом, и все остальное у них тоже не мальенькое. КЦ-шникам будет конечно хорошо, но опять скатимся на последнее место.
Сидение в любом другом месте, кроме закрытого кабинета, не даст нормально сосредоточиться.
veronika_645
11 November 2007

Молодцы ФФК!!! Поздравляю с энергичной игрой и приятными результатами!!!
Сегодня утром обнаружила следующие слова (оказываецца, среди Матизклубовцев есть игроки НД!): "Добрая была игра... FFClub молодая яркая команда - их везде и всегда видно ))) Я играл за Магистров вчера в поле... Обычно играем за НоНейм в кц.
... /Матизклубу/ надо проникнуться fилосоfией и техникой игры..."
З.Ы. Хто скрипачем был?
chaid
11 November 2007

Магистры лудшие!
AShip
11 November 2007

Итак всем спасибо за игру, наконец то мозг у команды мозг стал работать. Осталось дело за малым - организовать команду Ринат, специально для тебя - 12 чатлов я получил у арены, за 4 купили пазла на задании 3+, осталось 8. Пытался за 6 у эфира купить, не получилось, тем более что нужно было минимум 10. Они до сих пор в машине лежат
kARTa
11 November 2007

эта была первая моя игра. Одни положительные эмоции. Получил кучу адреналина, которого так не хватает в такую погоду
ZzmeyY
11 November 2007

Игра супер все понравилось на 70 балов тянет. А вот на КЦ я слегка обижен когда меня 4 раза разворачивали между улицами Вольской и Волгоградской.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up