Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
AShip
Как решите вопрос с встречей, дай знать
AShip
Не, я за рулем, если тока поздно вечером)
К вечеру накрылся один ноут в нашем главном штабе! Притом по полной программе. Нужно переустанавливать ХР, но не известно, есть ли драйвера к его оборудованию, решили не рисковать, переустановку отложили. Поэтому пока готово только 2 рабочих места.
BulletMaxЗавтра в 20 часов в Парке Победы. Приедешь или ты для поддержания разговора спросил?
Все участникиЗавтра с утра созвонитесь со своими экипажами. Как минимум шапка-ушанка и сапоги должны быть в каждом экипаже. Кому нужны чьи-либо телефоны из игроков, звоните мне: 290-87-28.
1-3. Alex3333 + Smilodon + Лера (основной КЦ)
4-6. edk + Оля + Лена
7-10. Айратище + 1 + fokusnikk + Альбишка
11. d1mka
12-13. В735 + kARTa
14-17. AShip + Rinat + Ilmir4ik + 1
18-20. ZzmeyY + 2
Сбор в 19-30 на Парке Победы. Стараемся не опаздывать!
Alex3333
к самой игре к 22-00 подтянется Geoid
вчерась вроде обесчал мозгом быть
4-6. edk + Оля + Лена
11. d1mka
12-13. В735 + kARTa
14-17. AShip + Rinat + Ilmir4ik + Geoid
18-20. ZzmeyY + 2
Правда, насчет мозга сегодня не обещаю
Думаю как быть...зубик болит...
Geoid
AShip
Еще же +1 был, как быть?
Небольшие изменения:
4-6. edk + Оля + Лена
11-13. d1mka + 1 + kARTa
14-17. В735 + Rinat + Ilmir4ik +1
18-19. AShip + Geoid
20-22. ZzmeyY + 2
В таком виде распечатываю список экипажей с телефонами. Если что, поменяем после брифинга.
MegaSUBОбезболивающее и в 19-30 на Парке Победы.
У Андрюхи (ашипа) и Дамира (В735) подозрительно отключены телефоны!
Возьму с собой ноут и кпк
Чтож, пожелаю Вам удачи! Ну и аккуратнее, на улице скользко
Может какой-нибудь экипаж хочет поиграть за команду Most Wanted для набора опыта?
Их предложение еще в силе.
У нас пополнение:
4-6. edk + Оля + Лена
11-13. d1mka + 1 + kARTa
14-17. В735 + Rinat + Ilmir4ik +1
18-20. AShip + Geoid + BulletMax
21-23. ZzmeyY + 2
BulletMaxБерет, только что разговаривал с ним.
Ура!!! У меня флейта есть!
Устроим концерт по полной:
МАМА! МАМА! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? КУ-У-У-У!
Ruslan188
10 November 2007
цитата: |
Может какой-нибудь экипаж хочет поиграть за команду Most Wanted для набора опыта? Их предложение еще в силе. |
кто пойдёт в шпионы...
мы полюбэ выиграем сёдня...
Сеня звали Магистры поиграть в дозор..я как то не оч..абалдел с кем играют
Или гоняют по городу как бешеные
... сегодня игра идет нормально
Мы
ф дюжине на сей раз!! Ура!
Только что домой приехал! Правильно сделал, что машину свою оставил, так бы бесцельно толпой мотались бы туда-сюда.
Игра была интересная, поставил бы все 70 баллов из 70. Хочу
похвалить всех, играли хорошо, но не хватило драйва -
ребята, надо бегать а не перевалочным шагом ходить!! И многие сидят тупо в машине - такой состав нам не нужен - нужны активные умеющие думать и мыслить люди, а не балласт. Не хочу никого обижать, но это так.
Насчет КЦ - согласен на идею Леры, что в КЦ должен побывать каждый, и что состав КЦ должен меняться. На следующую игру КЦ предалагаю сделать в таком составе:
Я, MegaSUB, Alex3333 + 2. КЦ устроить в сауне (с бассейном обязон - попивая джус , лежать в бассейне, поочередно ходя погреться в парилку) - ведь, как известно, банька помогает изгнать плохие мысли и думать в правильном ключе!
У меня игра началась сразу после 22-00
Как раз проезжали Метро на Родина. Намордник на меня одели
и я ехал 3 остановки в наморднике. Люди почему-то от меня шарахались. Оказывается за нами следили, что бы я не снимал намордник. Потом бег на Шаляпина. Там меня встречали с видеокамерой, снимали как я делал 2 ку
Дали код, а пазл почему-то не дали. Это их косяк, и поэтому наверно мы не смогли его собрать полностью. А у арены должны были дать 12 чатлов, а почему-то на Клара Цеткин при торговле у нас оказалось только 6. Ашип, куда дел остальные, ну-ка признавайся
Еще была канализация, это было что-то, аж какая-то двухэтажная.
Жалко ИКЕю не взяли.
КЦВыложите что за кц-бонус был
Мазутохранилище
Агент внутри здания говорит где именно написан код и предупреждает об опасности. И сообщает о возможности купить луц. |
И что они нам ничего не сообщили про код?
Про луц я слышал. Столько времени потеряли.
Rinatцитата: |
Задание: ХЕЛП 59D1732R0
Откуда-то слева из темноты ночи, раздавались крики о помощи на непонятном языке и визг шин («Так ездят только русские» - прочитал чужие мысли Уэф), но они шли вперед, только по видимым для себя знакам. В поисках очередной детали корабля. И только ВОЛя удерживала их от того чтобы не повернуть назад.
(Метки. Агенты. У Агентов Бонус 2 минуты)
Код опасности: 3+
Подсказка 1 Продолжали кричать: «Хелп, Хелп» Подсказка 2 Пройдя дальше, они на улице Вольской вновь наткнулись на Русские шины. Комментарий Крики о помощи на непонятном языке - это хелп. Визг шин, так ездят только русские - русские шины на улице 1-Вольской.
Агент следит за безопасностью, говорит как брать код. - Вы должны спуститься по веревке и найти код. И сообщает о возможности узнать номер планеты в Тентури. Стоимость - 2 чатла. Агент, надеясь на незнание фильма и достоверной стоимости участниками начинает набивать цену. - Вы можете это узнать за 4 чатла. У нас любой стол справок оценивает это так. Если команда говорит что по фильму это должно стоить 2 чатла - агент соглашается и отдает части паззла в обмен на чатлы. |
С нас запросили 8 сначала. Потом отдавали за 5. И в итоге сошлись на 4. Хотя надо было на 2...эх..
RinatКЦ бонус был в виде игры "Сапер". Каждый из нас может решить ее за 5 минут. Но почему-то именно эта не давалась нам минут 40 или 50. В итоге я отрубился от внешнего мира, перестал отвечать на все вопросы, тогда только смог решить. После решения нарисовался код.
поставил бы все 70 баллов из 70. |
Думаю высший балл они не заработали. Не знаю, сколько вообще было таких заданий, но два подряд шли из разряда тех, что надо было переводить на татарский. Повезло, что несколько человек у нас его знают, а если бы нет. Я даже написал организаторам, что если будет 3-е задание с татарским языком, мы поставим 0 за игру. В принципе такое задание нам дали, но за 10 минут до конца игры. Поэтому мы даже не успели его осмыслить.
Предлагаю поставить
10 баллов! из 70.
Насчет КЦ - согласен на идею Леры, что в КЦ должен побывать каждый, и что состав КЦ должен меняться. На следующую игру КЦ предалагаю сделать в таком составе: Я, MegaSUB, Alex3333 + 2. КЦ устроить в сауне (с бассейном обязон - попивая джус , лежать в бассейне, поочередно ходя погреться в парилку) - ведь, как известно, банька помогает изгнать плохие мысли и думать в правильном ключе |
Идея нормальная, но перебарщивать не стОит. "+2" как я понимаю это программистки с большим мозгом, и все остальное у них тоже не мальенькое.
КЦ-шникам будет конечно хорошо, но опять скатимся на последнее место.
Сидение в любом другом месте, кроме закрытого кабинета, не даст нормально сосредоточиться.
veronika_645
11 November 2007
Молодцы ФФК!!! Поздравляю с энергичной игрой и приятными результатами!!!
Сегодня утром обнаружила следующие слова (оказываецца, среди Матизклубовцев есть игроки НД!): "Добрая была игра... FFClub молодая яркая команда - их везде и всегда видно ))) Я играл за Магистров вчера в поле... Обычно играем за НоНейм в кц.
... /Матизклубу/ надо проникнуться fилосоfией и техникой игры..."
З.Ы. Хто скрипачем был?
Итак всем спасибо за игру, наконец то мозг у команды мозг стал работать. Осталось дело за малым - организовать команду
Ринат, специально для тебя - 12 чатлов я получил у арены, за 4 купили пазла на задании 3+, осталось 8. Пытался за 6 у эфира купить, не получилось, тем более что нужно было минимум 10. Они до сих пор в машине лежат
Игра супер все понравилось на 70 балов тянет. А вот на КЦ я слегка обижен когда меня 4 раза разворачивали между улицами Вольской и Волгоградской.