Фильтр салона

19 years ago

Камрады, возник вопрос: Есть ли салонный фильтр в комплектации RUS ФФ1 Comfort ? Просто вся торпеда в пыли.. вот и думаю может его там и не было никогда? Так сказать особенности национальной сборки?
miTaho
1 June 2005

Фильтр салона
1,2K
views
6
members
9
-George-
1 June 2005

цитата:
Камрады, возник вопрос: Есть ли салонный фильтр в комплектации RUS ФФ1 Comfort ? Просто вся торпеда в пыли.. вот и думаю может его там и не было никогда? Так сказать особенности национальной сборки?

Есть с 29.09.03г.
Даже при его наличии пыль присутствовать может, т.к. вы сами фильтром не оборудованы и приносите в салон много грязи на обуви и пыли на одежде - все это может замечательно осаждаться на стекло и торпедо.
miTaho
1 June 2005

Блин... у меня машина пришла в первых числах октября... значит, скорей всего его там и нет... А поставить можно?
-George-
1 June 2005

цитата:
Блин... у меня машина пришла в первых числах октября... значит, скорей всего его там и нет... А поставить можно?

Можно, хоть самому, хоть на сервисе.
1 139 654 Фильтр воздушный салонный (либо 1 121 106)
Как ставить самому - ищи в ФАКе или можешь подъехать в ФиС, другой сервис, там сделают дешевле официалов.
Балашиха
1 June 2005

Забрал машину 03 10 04 на то1 предлогали поменять салонный фильтр ЗНАЧИТ есть?
-George-
1 June 2005

цитата:
Забрал машину 03 10 04 на то1 предлогали поменять салонный фильтр ЗНАЧИТ есть?

Есть, конечно - я немного ошибся и уже исправил "с 29.09.03г."!
miTaho
1 June 2005

ФиС это FC Traiding? Камрады а где адресок ФиС позырить?
XoX
1 June 2005

а зачем ехать в севис ставить фильтр
там делов то на 10 минут ну конечно если пистоны не сломаеш
Beztuzev
1 June 2005

цитата:

Не знаю как на US FF, а на EU эта процедура помечена Ford как критическая и если нет опыта то лучше поручить дилеру т.к. много подводных камней и ошибки при установки ведут к неприятным вещам.
Round
3 June 2005

цитата:
цитата:

Не знаю как на US FF, а на EU эта процедура помечена Ford как критическая и если нет опыта то лучше поручить дилеру т.к. много подводных камней и ошибки при установки ведут к неприятным вещам.

Не, ну фактор "кривых рук" оказвает влияние при любой работе.
Сам успешно лазил и смотреть и менять фильтр, также наблюдал на сервисе как это делают.
Проблема только одна и давно озвучена - не отломать пистоны.
Поглядеть наличие фильтра можно просто отогнув накладку (предварительно надо защелки в моторном отсеке рассоединить) немного вверх, образуется щель в которую можно смотреть и даже засунуть руку. Понятное дело, заранее нужно понять, где находится фильтр, защелки и пистон.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов