Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Поздравляю! Удачи на дорогах !
прими и мои поздравления!!!
ровных дорог!!!
Roman Rem
10 November 2007
поздравляю, отличный выбор!
davodchick
10 November 2007
цитата: |
поздравляю, отличный выбор! |
don_kihot Не забудь подпись сменить - ведь уже не ждун!!!
Ровной дороги и удачи...С покупкой
Принимай мои поздравления!!!
поздравляю !!!
только поосторожнее езди!!
а то так не приятно ремонтировать !!!
Прими и мои поздравления don_kihot!
И пусть будет тебе счастье...
И я хочу новичков ПРАЗДРАВИТЬ!!! УРЯ!!! ВЛИВАЙТЕСЬ!!!У нас все классные робяты!!!
don_kihot
11 November 2007
всем спасибо!)
приятно, что столько добрых слов и пожеланий!
третий день.. полет нормальный!)
sancho.081
11 November 2007
Поздравляю!!!
Удачи на дорогах!!!
И чтоб машина приносила больше радостей!!!
Всем привет!
А праворукого фокуса в свои ряды примете?
Буду рад
aitwКруто! Праворуких у нас еще в клубе не было!
Велком!
Пригоняй на фокусировку...
BlackZZX
aitw
примайте поздравления!!!
ну вот и моей машике будет 10 дней,типа юбилэйй!!!
aitw определённо ждём-с на фокуссировке!!! оч хоца посмотреть на твоего питомца
анреццо паздравляю!!! удачи на дорогах и также ждём-с на фокуссировке!!!
25 ноября, следи за форумом
Авиатор Андрей сообщит где она будет
Tibetan Cat
BlackZZX
aitw
анреццоПриветствую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет всем уважаемым Форумчанам!
ждуном был недолго - всего пару дней(оформление кредита и всё такое). Выбрал из того что было в наличии. щаз поеду забирать!!!
Всех приветствую!
вчера забрал своего фокуса из салона!!! сбылась мечта! хетч 1.6 на механике, SE Ghia, чёрный. завтра обмывка (как полагаеца), в субботу за номерами поеду. примите в клуб?
механик2Примай поздравления. Искренне поздравляю!!!
Всем ПРРРРРИВЕТ!
Я новичек в клубе, хотя на фокусе катаюсь уже больше двух лет (служебный). До этого гонял на Эскортах (разные - вагоны, хэтч.). Соответственно и в клубе был Эскортоведовском...
А два месяца назад и жене поменяли ее добрый старый Эскортик (машинка просто супер - до сих пор жалко) на новый ФФ2 SE. Просто зашли в салон поинтересоваться, а там стоит наша машинка. Быстро все в банке оформили. Жена не нарадуется - довольна всем.
Буду рад пообщаться, готов и тусоваться (по мере сил и времени).