Где в Екатеринбурге можно чипануть Фокус 1.8, что ето даст и сколько стоит? Заранее спасибо!
Приветствую, слышал кто-нибудь про прошивки от Ледокола?
Konstantin80
8 September 2014
-1
Чип тюнинг по сути увеличит количество топлива и воздуха ))) Поэтому желательно при чипе ставить нуливик
) Ну и немного увлучшица крутящий момент
) в Тюмени его можно сделать примерно за 4 касаря
у хорошего мастера по знакомству
Artem...T
8 September 2014
4
Не советую ставить нулевик:
1. Так как больше воздуха чем нужно в двигатель не поступит. (Видел тесты)
2. Если мелкие фракции песка или чего подобного будут попадать в цилиндры, то цилиндры будут растачиваться.
(Если у меня с обычным фильтром скапливается пыль и песок, который я продувая могу видеть и высыпать, то на нулевике, этого нет, вопрос, где пыть и песок?)
3. Исходя и 1 и 2 пункта, зря потраченные деньги.
joropck86
12 November 2015
Где в Екатеринбурге прошить двухлитровый форд фокус 2, сколько стоит, какая прошивка самая лучшая?
joropck86
тебе к grisha13 )))
Всем здравствуйте. Интересует вопрос с гарантией. Машина на гарантии, обслуживается у ОД на Металлургов. Если перепрошить мотор, то официалы это не "спалят" ))?? А так же, каковы гарантии того, что при прохождении очередного ТО дилер не перепрошьёт блок обратно на сток под предлогом "на всякий случай"?? Там ведь тоже не наивные ребята работают)).
Yarnest:
|
Всем здравствуйте. Интересует вопрос с гарантией. Машина на гарантии, обслуживается у ОД на Металлургов. Если перепрошить мотор, то официалы это не "спалят" ))?? А так же, каковы гарантии того, что при прохождении очередного ТО дилер не перепрошьёт блок обратно на сток под предлогом "на всякий случай"?? Там ведь тоже не наивные ребята работают)). |
Во время ТО дилер не лезет в мозги, поскольку нет такой операции при плановом ТО.
Если только клиент не пожалуется на что-то и не попросит диагностику.
цитата: |
Всем здравствуйте. Интересует вопрос с гарантией. Машина на гарантии, обслуживается у ОД на Металлургов. Если перепрошить мотор, то официалы это не "спалят" ))?? А так же, каковы гарантии того, что при прохождении очередного ТО дилер не перепрошьёт блок обратно на сток под предлогом "на всякий случай"?? Там ведь тоже не наивные ребята работают)). |
Добрый день! Обычно тюнингованные прошивки с самыми свежими идентами, и дилерскому оборудованию просто не на что будет обновить прошивку. В Екатеринбурге проблем ни разу не было с дилером по чип тюнингу, Всё, что должны чинить по гарантии они чинят. По памяти и блоки TCM меняли много много раз, и блоки BCM и ТНВД. После этих всех замен тюнингованная прошивка оставалась на месте!)
А были случаи, когда на гарантийной машине официальный дилер удаляет катализатор и сам советуют перепрошить под евро-2)
Сегодня перепрошился.
Прошивал у Гриши в Chip96.ru
Двигатель - Моторсофт (138л/с, 185Н.м., Евро-2)
Коробка пауэршифт - FV6P-7J104-JC.
Отклик на педаль газа стал лучше. Коробка работает мягче и адекватнее, перестала дергаться.
остальное будем наблюдать)))
А кто-нибудь слышал, что-нибудь про ребят из конторы S-Line?? У них, вроде как, можно купить комплект "чип в кармане". И прикол в том, что файл прошивки, по сути, именно та программа, за которую ты отдал деньги, останется при тебе на любом удобном носителе. Тогда и париться не придется по поводу официалов. При любых сомнениях можно тут же перепрошиться самостоятельно. Или я ошибаюсь))??
MADMAX3
21 December 2016mobile
2
Интересовался этис вопросом у Гриши. Сказал если официалы вдруг прошьют стандартную прошивку, то возврат на прошивку у него бесплатно.
Кто-нибудь уже прошивал новые полторашки?
цитата: |
Кто-нибудь уже прошивал новые полторашки? |
Прошивал! прибавка небольшая, но ощутимая!
grisha13:
|
Прошивал! прибавка небольшая, но ощутимая! |
Расскажите поподробнее. Как меняется характер? Поведение? И, собственно, почем опиум для народа?
sergiotachini
10 May 2017mobile
Снимал аккамулятор, теперь не заводится. нет связи с эбу. Может кто-нибудь помочь?
sergiotachini
11 May 2017mobile
Проблема решена. Не до конца воткнутый разъем на pcm ( эбу)
Подскажите, пожалуйста, кто может залить оригинальную прошивку 1.6 100лс не за дорого. Или может кто-то даст в аренду адаптер проводной ELM 327?
Убрали катализатор в сервисе, залили другую прошивку, после этого начались проблемы с машиной.
Платить 3000 за чип-тюнинг не хочу так как не уверен что проблема с прошивкой.
Буду благодарен за советы.
kozionov
89122692083 3а сок сток поставлю, кодовое слово Ффклуб)