Где в Екатеринбурге можно чипануть Фокус 1.8, что ето даст и сколько стоит? Заранее спасибо!
-ВоВка-
Продолжай,бальзам!!!
СеданщеГПро ценники почитай мои посты чуть выше
Робишь значит на железке?! Я им МПСу 11лет работы отдал
!
Не вопрос, все приезжии будут идти в первую очередь каму как удобно будет по времени, единственное это будет суббота!!!
Так, что как по людям определимся зразу Юре отзваниваюсь и определяемся.
А чип они делают грамотный, по крайней мере никто не пожалел! Одни плюсы!
так, что Сбираемся, на тихом конечно, но собираемся!
-ВоВка-
30 November 2009
2
-ВоВка-:
|
1. дабла у меня после этого не было ни разу 2. плавающие обороты тоже ушли 3. улучшилась динамика разгона 4. на холодную не тупит как раньше 5. сдвинуты отсечки 6. не учитывая того что стал давить на тапку интенсивнее, уменьшился расход бензина
продолжать.. ? |
7. более чёткий отклик на педаль газа
8. отсутствие рывков и провалов
9. кто у нас чиповался в Перми на автомате, говорят что переключения стали не заметны, только по тахометру, это может и подтвердить Павел
Voron10. увеличение мощности двигателя - это я заметил сразу когда поехал домой из Перми. По трасе 190 еду, и чуствую что может и ещё..Двигателю дышать стало как бы легче.
11. отключён датчик EGR, вследствии чего машина стала греться ещё дольше
12. отключён второй датчик кислорода - ну это для тех, кто хочет ставить себе паука без каких либо обманок
Может ещё конечно что-то, но всё не припомню..
P.S. У нас никто не пожалел что чипанулся
-ВоВка-:
|
11. отключён датчик EGR, вследствии чего машина стала греться ещё дольше |
На сколько дольше машина стала греться?!
ТиТан:
|
-ВоВка-:
| 11. отключён датчик EGR, вследствии чего машина стала греться ещё дольше |
На сколько дольше машина стала греться?! |
Не знаю, с секундомером не бегаю..
. Мы итак все знаем что Ford не слишком быстро прогревается, а тут ещё чуть дольше стал. Зато прогрел машину (подождал пока обороты упадут) и поехал потихоньку, а машина не дёргается как раньше.
-ВоВка-Ну понятно, что с секундомером не бегал, а надо б было
засечь, посмотреть, проанализировать, записаить на касетник время, дату и выводы!
на 2,0L вааще надо постоянно при троганье газулькой подрабатывать, чуть проморгал на Тее бонус за это - бряк клапанов-это высаживает, и высаживает, что она начинает ехать после 3500 об/мин, хоЦа, чоб с низов и до упора вкручивался моторчик! вот
ТиТан
Короче я с вами на С-Лайн+,если не произойдет чего либо из ряда вон,или подведет совпадение по сменам то я приеду.
Шлю в личку мобилу.
Выкладывайте по возможности примерный маршрут движения по городу,надо по карте пробежаться глазами.
Примерное время начала процедуры?
СеданщеГ Я понял Тебя Сергей, не переживай постараюсь, чтоб попал с нами на чип. На въезде в город Тебя встречу, сопровожу и Туда и обратно. Короче на СВЯЗЕ!
ТиТан
Илья, в Мск в данный момент клубень Романовски тестирует на себе новую прошивку для 1.8 Слайн Макс,говорят она скоро выйдет,в теме?Знаешь об этом?Дождемся ее?А то как то не хочется лить плюс когда на подходе макс.
СеданщеГ
Серёж! Привет! С-лайн макс есть на 2,0L. Про макс на 1,8 нет не знал.
Пока время есть подождать т.к. 100пудовых желающих пока 7(семеро).
ТиТанцитата: |
С-лайн макс есть на 2,0L. Про макс на 1,8 нет не знал. |
вот пост клубня Romanovkv который тестит сейчас МАКС 1.8 для б-тюнинга
Чип тюнинг бензиновых двигателей По стравнению со стоком. Автомобиль другой! Разгон и отклик и тяга. Все изменилось. На первой стрелка за 4 000 об. убегает не успеваешь вторую включить. Расход увеличился на холостых вырос на 0,1-0,2 л/ч но это нормально т.к. холостые подняли. Было замечено что при включении 2-ой и потом нажатия резко на газ больше чем на половину бывал резкий рывок (удар). Это испугало т.к. коробка на 1.8 не имеет хорошего запаса прочности. По общему расходу пока не могу сказать. Не понял. Но ЧИП очень меня порадовал и не жалею что стал тестером, да ST не стало, но машика стала другая. И еще заметил странность, что мне стало очень нравиться ездить на 4-ой скрости, даже когда вваливаешь за 5 000 об., раньше я включал 5-ю и ехал. А щас просто пидаль прижимаешь и машинка летит. Было замечено чти при прогреве стрелка оборотов не стоит на месте, а дергаеться +-100 об примерно. Но это видел всего один раз. Может от свечей зависит, на днях купил новые DENSO поменяю. На 5-ой скорости поведение авто не изменилось, ну может только из-за снятия ораничителя по оборотам она максималку другую даст. Так что вот так одноклубники. На выходных напишу как съезжу в B-Tuning и что там может еще подшаманят и что скажут.
СеданщеГ если честно сказать за 1,8L не замарачивался т.к. на 2,0L езжу, но отзывы чипанутых читаю. Да знаю, что на 1,8L машинках слабенькая КПП, но ведь её рвут чудаки и на стандартных прошивках. Я думаю Б-Тюнинг организация порядочная и верить им можно, моё мнение.
Хотя вопросы и мне задают по-поводу того, что тот ли они С-Лайн зальют за каторый Ты бабосики заплотил
многие еще и из-за этого не заморачиваются за чип. Павел-VORON ездит на 2,0L автомат и доволе, щас желает МАКС залить значит есть фишка.
А вообще лучше один раз увидет, чем сто раз услышать. Надо заливаться и потом обсуждать.
ТиТан
Да,троих мы можем и полгода ждать.Пробегись с предложением по соседним регионалкам,мож и соберешь недостающее количество клубней.
СеданщеГСереж! Привет! эту тему закинул в Пермь, ЧелЯбинск и Тюмень!
Судя по настрою уважаемых из тех кто хотел бы чипануться испытывают нехватку средств, да и Новый год на носу, но мне бы хотелось положа руку на сердце сделать себе подарок на Н.Г.
ТиТан
8 December 2009
1
Внимание!!! Всем Любителям Форда!
Кто хочет убрать дефекты из-за которых эксплуатация автомобиля некомфортна из-за известных проблем в программе?! Приближается момент определения даты с инженерами из Б-Тюнинга.
Пожалуйста!!! Поактивнее
ТиТан
Илья,19 число меня устроит,буду в ночь и если заминок по Кате не будет то я успеваю вернуться домой до 20-00,если все подтвердится то во сколько он прибывает к вам?
ТиТан
8 December 2009
1
СеданщеГСереж! хотелось бЫ именно на это число (19), а как самолет их привезет? видемо состыкуемся накануне
, да и пока они определятся с датой приезда (прилёта).
Уфа то рулит к нам?!
ТиТанцитата: |
а как самолет их привезет? |
Сайт своего порта глянь и узнаешь какие есть варианты из Мск.Уверен что утренний ежедневный есть,а вечером обратно(бизнес-рейсы,даж у нас он ежедневный и не один)
цитата: |
пока они определятся с датой приезда |
Озвучь парням что нам было бы так удобно и все,должны понять,заинтересованность взаимная.Хлеб за ртом не ходит(с)
Уфа то рулит к нам?! |
Уфа с нами!!!
И под вопросом еще один из Магнитки.
СеданщеГ:
|
Озвучь парням что нам было бы так удобно и все,должны понять,заинтересованность взаимная.Хлеб за ртом не ходит(с) |
Я когда с Юрой разговаривал день недели изначально был выбран СУББОТА ввиду того, что это выходной и все могут подрулить. Так как они говорят, что после 20 числа будет у всех свой гемор перед Н.Г. дак Я им дал понять, что 19 мол будет суббота милости просим к нам в гости.
ТиТанВаши то все без соскоков?
По рейсу и времени прилета не узнавал?
Мой городской клубень, нервничает,думает
СеданщеГ:
|
Ваши то все без соскоков? По рейсу и времени прилета не узнавал? Мой городской клубень, нервничает,думает |
Да вроде да! 1 из Челябинска будет, 1 из Перми пригонит, 1 или 2 из Мангнитогорска
1 из Уфы.
Пока нет не узнавал. Чо то молчат не пишут ничего, видемо мозгуют
а чо думать то фишка реальная, чип грамотный, вопрос в средствах наверное
ТиТан
Илья в основной теме прошло подтверждение от Б-Тюнинга на 19-20 число,я настаиваю на 19м.Так что думаю завтра ответят и айда.
ТиТан
9 December 2009
1
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Всех тех кто до сих пор не определился с чип-тюнингом для своих машинок 19 декабря (суббота) планируется приезд инжениров Б-Тюнинга в наш Славный Екатеринбург.
Желающие поприсутствовать и задать свои вопросы специалистам по чипу приветствуются
ближе к дате приезда озвучу место
Я есть жедающий на чип-тюнинг из Челябинска на движок 1,8, фокус-хэтч. При 20 градусах недалее как 4 дня назад был в Кургане, геде было 18-20 морозу. Машине ровно 6 месяцев с нуля, пробег 28614 (я так езжу) вела себя как набитая ватой по самые гланды. Прогреваю движок мин 15, скорости включаются с трудом, на перекрестке включаю передачу, нажимаю педальку газа, оч старается сначала заглохнуть, потом резкий старт. ока не проеду километров 15-20. Вот и есть желание от энтога избавиться.
Kremulya ПЖЛ, милости просим к нам в гости на чип 19 декабря в субботу. Напишите мне в личку Ваши Ф.И.О. сот. тел.
С ЧелЯбы едит уже один, Вам нужно с ним будет состыковаться и приехать к нам в Екат
Kremulya
Конечно оффтоп но по поводу затыкающихся передач в коробке могу посоветовать вам сменить масло на Кастрол TAF-X.Я это сделал и коробка изменилась.Читайте тему в эксплуатации "Самостоятельная замена масла в МКПП".
ВНИМАНИЕ!!!Завтра 19 декабря состоится чип-тюнинг Фордов программами С-ЛАЙН.
Начало в 09-00 утра по адресу: переулок Базовый, 47, на территории пив-завода въезд под шлагбаум. К ориентиру ФЦЮ пер. Базовый 38.
Подезжаем к зданию №47 рядом со шлагмаумом и огромной вывеской АВТОМОЙКА, званим +7-902-876-95-35, Я выхожу и встречаю Вас!
Илья,ждем отчетов о проведении.
СеданщеГ:
|
Илья,ждем отчетов о проведении. |
+1 Особенно сравнение лайн+ и мах
П.С. скорее бы воскресенье
ТиТанИлья вы очень хорошее место нашли для проведения мероприятия
на территории пив-завода |
как говорится сразу и обмоем
По теме,я понял что прошиваются не все клубни и не стоит ждать от них отчетов, если не затруднит удели внимание парням на 1.8 что заливают и мнение после первых километров и положи сюда в тему или в одноименную уфимскую тему в двух словах.Спасибо