народ подскажите где можно взять книгу на 2 фокус или почитать литературу по движку 1.6 115л.с
СМИ
8 June 2007
Книга "Рук-во по техобслуживанию и ремонту FF2". Мануал.
microTIM
Его можно вклучить на любом форде!!!
зажать set, ключ в 1 положен., не отпускать во второе, появится test ещё раз set, можно поставить что бы цифрофой спид. был и т.д. для тех кто не знал!
OlegStepanovich
7 February 2009
Vander Dan Taill:
|
Как происходит??? Едешь себе по дороге ни кого не трогаешь, вдруг бах... провал в напряжении .. смотришь на кнопочки, а они вдруг работают обе... Ну и когда заводишь авто по морозу.. тоже сразу включаются. |
У меня такая же фигня, сцепление кинешь быстро, нечайно, обогрев лобовухи и заднего стекла включаются. Фишка видать. Сейчас уже всегда после таких маневров кидаю взгляд вниз
Ещё после того как постоишь наместе и включишь перелние дворники начинаешь сдавать назад автоматом включается задний дворник, мелочь, а приятно:). Нравится, что перед перестроением тебе достаточно переключатель поворота просто чуть толкнуть и поворотноки промаргают три раза, тем самым полность я поворот практически не включаю.
OlegStepanovich
7 February 2009
А ещё букировочный крюк с обратной резьбой, понял, когда монтировкой сломал ухо
У меня хоть и не приятная мелачь, но посмеялся от души вместе с мастером приемки в ФОРД ЮГ
Еду вчера и чуствую ноге что-то мешает голову отпустил, а там дачик сцепления выпал
Форд "Российская сборка, лучшая сборка")))
А меня прикалывает по утру приходишь в машинку, а в коврике водичка замерзает в углублении там где написано Ford -- берешь и достаешь от туда отлитую изо льда эмблемку )))
Четырехметровый ленолеум...ЛЕГКО!!!
peshТакже ленолиум возил. И другие длинномеры.
Очень не нравится разделение задней спинки на феде. У тестя на акценте наоборот разрезана спинка - возить грузы намного удобнее.
ЧеГевара:
|
А меня прикалывает по утру приходишь в машинку, а в коврике водичка замерзает в углублении там где написано Ford -- берешь и достаешь от туда отлитую изо льда эмблемку ))) |
Ха-ха!
Димыч, я также )))
Только у меня коврики без эмблемки Форд.
Но всё равно круто получается: вечером ушел домой, вся вода на коврике стекла в одно место и за ночь замерзла. Утром с коврика кусок льда выкинул - коврик сухой.
ЧеГевараMishgun Художники-литейщики
Я, если воды много тряпку перед ночной стоянкой кидаю на коврик - она, пока вода теплая, впитывает все, утром ее просто достал и повесил в гараже. Так уже месяц.
peshМожно еще 6-метровый швеллер №30 увезти
У меня унивесал, двери вожу легко.
pesh
Нарушаете, где красный флажок?
RichatZ:
|
pesh Можно еще 6-метровый швеллер №30 увезти У меня унивесал, двери вожу легко. |
скольки дверный универсал получается?
-Романыч-:
|
pesh Нарушаете, где красный флажок? |
внутри завернут
приятная мелочь: -наклон седушек сидений У ВСЕХ САДЯЩИХСЯ парней(восновном в стргих штанах высыпается мелочь во все щели - А ты потом 2 раза в месяц собираешь ее и потом есть чем парням на заправках "поможать" ну круто же ВСЕ ПРОДУМАНО!!!
я от воды в ковриках избавляюсь так-делаю снежок из снега, ложишь его в лужу на коврике-прекрасно впитывает
еще вопрос: у меня такая "приятная" неожиданность-ноги по педалям скрипят
кто как с этим боролся?
S13:
|
я от воды в ковриках избавляюсь так-делаю снежок из снега, ложишь его в лужу на коврике-прекрасно впитывает
еще вопрос: у меня такая "приятная" неожиданность-ноги по педалям скрипят кто как с этим боролся? |
садись в машину и одевай тапочки
обувь у меня хорошая, не надо
может намазать чем-нибудь,типа жира?
S13маслом подсолнечным намажь))
S13
Накладки на педали "спортивные с понтом" - решают - они металические - не должно по идее - а скрипит блин и вправду знатно!!! Мне пасажиры не раз грили - что у тя чото мол сломано!!! не должно так!!!)))
Аха... Чтоб педали не скрипели, а сразу с ноги соскальзывали.
Katerinaoss
21 February 2009
Я вот какую полезность обнаружила:
Как известно, автосвет в фокусе позволяет годами не прикасаться к переключателю режима работы фар, но при движении по трассе в светлое время суток правила обязывают водителей включать ближний либо ПТФ, что забывалось мною иной раз, необходим был выход, как совместить постоянно влюченный режим ПТФ и автоматически включающийся ближний?
Долго и тщательно покрутив "крутилку"
стало ясно, что нехватает в ней возможности потянуть на себя режиме "АВТО"((( Но не все оказалось так плохо, в один прекрасный день, приехав после загородной поездки, я как обычно переключала с режима ближний + ПТФ в режим АВТО и заметила, что расстояние поворота ручки достаточно для того, чтобы оставить её... между этими режимами
причем фары уже переключались в АВТО, а ПТФ остаются включенными как обычно при вытягиванни ручки 1 раз на себя, т.е. всегда пока ключ повернут в положение "зажигание".
Уже больше 3х месяцев ручку вообще не трогаю, днем всегда горят передние ПТФ (без габаритов!!!), как только авто свет решит что начало смеркаться включаются габариты и ближний!
Kabanza
21 February 2009
Katerinaoss Какую полезную вещь ты нашла...молодец!
Kabanza:
|
Katerinaoss |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
(с) Правила форума
читать здесь
Правила сайта ffclub.ru
FFaust:
|
Kabanza:
| Katerinaoss |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
(с) Правила форума читать здесь Правила сайта ffclub.ru |
И не поленился... нашёл статейку и припоял! молодец так держать!
Kabanza:
|
И не поленился... нашёл статейку и припоял! молодец так держать! |
Че искать, один раз прочитал и запомнил.
Решил постов себе набить?
Ну и чтобы не ОФФтоп:
KaterinaossРекомендую почитать тему
Переделка света в скандинавский вариантСделаешь себе "скандинавский вариант" и вообще о переключателе этом забудешь навсегда.
Себе все собираюсь сделать, да руки не дойдут. Летом наверно уже.
Полина878
21 February 2009
bisha:
|
S13 маслом подсолнечным намажь)) |
Аха,привет Аннушке! Это для любителей классики,если что...
Katerinaoss
22 February 2009
FFaustСпасибо за ссылку, но это немного дроугое, тут туманки все равно нужно вручную включать и опция " автосвет", которая мне очень нравится, перестает работать.
+ Ничего в проводке не переделывать и переключить в нормальный режим можно легким движением руки
Вобщем я считаю хорошо когда есть варианты, кому какой больше нравится, тот себе такой и выберет!
Ничего смешного
я серьезно! перед людьми иногда стыдно т.к. похоже на звуки из туалета
кто-то как-то решил эту проблему без новых накладок на педали?
eagle-80
23 February 2009
S13тока "автомат" тебе поможет,
...
а если серьезно - настолько напрягает?? есть безпроигрышный вариант - возьми кроссы старенькие, присобачь к газу и тормозу, а на сцепу поставь тапочек. Жидкие гвозди все это дело за 24 часа так схватят - тока с рычагами педалей и оторвешь...
одна проблема - разуватся придется все время...
eagle-80
4 March 2009
Katerinaoss:
|
Уже больше 3х месяцев ручку вообще не трогаю, днем всегда горят передние ПТФ (без габаритов!!!), как только авто свет решит что начало смеркаться включаются габариты и ближний! |
Обьясните может заодно - ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАТЬ ПТФ???
Понты? Вас так лучше видно?
| 1) офтопик + "разжигание" флуда 2) нарушение пункта b.11 правил форума 3) +10%
Mishgun |