В порядке внесения разнообразия в жизнь клуба предлагаю погонять от души в картинг центре
Форсаж Причем это можно сделать в привычное для всех время - вечером после работы. В будние дни он работает с 14-00 до 00-00. Цена 10-минутного заезда - 400 р. Если кто не пробовал ездить на карте, уверяю - ощущения несравнимые с автомобилем.
ДВА
28 August 2007
Картами кто-нибудь интересуется?
сегодня вечером надо обсудить, я тоже хочу. помаракуем.
На субботу бронирую места для себя и Nastа на 15-30.
Мужики и Кнопочка!
Давайте на следущую неделю организуемся. Времени совсем нет в выходные.
С уважением, Неудачнег
Приближаются следующие выходные. Я планирую поехать, есть желающие присоединиться?
Nast день недели (сб, вск) и время пока не определил. Если есть пожелания, говори
Ежели народ собереццо, я за!
ДВА
завтра скажу, сегодня еще не готов, но вообще да. едем с детьми?
Ехать планирую в воскресение. С детьми
ДВАесли не уеду, то поеду (звиняюсь за тавтологию).
в сикока?
Я готов поддержать. Звоните на сотовый
Похоже определился с расписанием регулярных поездок в Форсаж на ближайший месяц. В субботу я там с 18 до 19, в воскресение с 16 до 17. Можем погонять организованной толпой
ДВА ребенка тренируешь??
Я в воскресенье участвовал в чемпионате... Итоговое время 1.00.09
я был доволен... Место правда последнее
В воскресенье вроде собираюсь опять...
BAPBAP, да решил растить гонщега с малых лет. В старости буду жить на проценты от его гонораров
Че за чемпионат? Я на сайте Форсажа вообще ничего найти не могу
ДВА лучшие 8 за неделю сразаются в воскресенье, потом восемь за месяц в конце месяца, потом 6 месяцев. У тебя какое время лучшее?
Правильно делаешь... Жалею что меня не отдали в детстве... ПРиходится сейчас все догонять, но шансов мало...
ДВА
ты в эту субботу едешь на картодром?
Изменил ребенковое а заодно свое расписание - я на картодроме в воскресение с 16 до 17
Здесь интересная информация от автомотоцентра Форсаж для автоклубов. Предлагают устраивать заезды между клубами. В общем читать и срочно думать. Может еще успеем...
Интеллигент
22 February 2008
карт это конечно интересно, но накладно, не один рубль уйдет в месяц
карт это конечно интересно, но накладно, не один рубль уйдет за месяц