Добрый день, народ!
Поцарапал бампер, машине месяц. Вот думаю где лучше покрасить..., В Юнионе или еще где. Хочется, чтоб идеально сделали. И про гарантию... интересно, если я покрашу не на Форде, гарантия не погибнет?
rts001
1 February 2006
Вопросы по покраске, рихтовке, ремонту
Stas0774
в личку ответила.
NoControl
21 February 2012
Подскажите кто нить знает где качественнее и дешевле сделать рихтовку и покраску на машину лед упал с крыши повредил крышу авто капот...
NoControl
21 February 2012
1
DIM_61RUS
недавно меня стекло лобовое взял АСG японское сказали это БОР фордовский закупает у них только без значка, поставили и правда разницы никакой а стоит в 2 раза дешевле
NoControl
Не в качестве рекламы, но ремонтировались знакомые и брат. И сама договорилась уже... 89081774563 Марсель, 89085125946 Сергей. Находятся в р-не рынка Лимузин.
SHEN-RND
27 February 2012
В свою очередь, интересуюсь где, кроме Фортуны, Алмаза и оф.диллеров, можно купить накладку на порог (с нижней стороны от колеса до колеса)?
Кстати, номер телефона человека, который продает запчасти б/у (разборки) 8-903 400 37 41 Игорь (не реклама)
NoControl
Не надо спешить рихтовать и красить, если лакокрасочное покрытие не повреждено ищи беспокрасочное удаление вмятин
Люди, дайте пожалуйста телефоны Ростовских Авторазборок
borzini138
Смотри двумя сообщениями выше - я там указала номер
borzini138
Телефон не скажу, не приметил, но сегодня увидел разборку с фокусовской кузовщиной, находится на Таганрогской 185, это если ехать с военведа в сторону Таганрога справа недалеко от кольца, немного не доезжая Делис, там еще автомойка рядом.
Товарищи, может есть у кого фрагменты от телевизора - панель передняя, очень надо, желательно левая часть, обменяю на пиво))) выручайте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу диски прекрасить в голубой-матовый цвет... скажите как это сделать?
FFSport:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу диски прекрасить в голубой-матовый цвет... скажите как это сделать? |
Покраска дисковЗнакомый красил вроде достойно и краска пока не слезла
Rasty013Товарищ вроде из Томска
FFSportВот
здесь есть соответствующая тема
К кому обратится, чтобы поставить передний бампер на место (сорвал) ?