1.8МТ and 2.0 МТ VS 2.0AT

Шарился по форуму и в теме про 2-х литровый двигатель прочел, что чел 3 раза слил 2-х литровому автомату.
Помниться мы тут как--то собирались погоняться в Питере на 1.8 и 2.0 МТ против 2.0 АТ, хотя возможно уже катались и я всё пропустил :-\
В общем, если тема еще в актуале, со своей стороны готов предоставить обкатанный 2.0 АТ без ESP :-)
А то уже скоро зима и вроде как до весны терпеть придется :-)))
В общем жду ваших мнений!

SEREGA F.
26 August 2007

1.8МТ and 2.0 МТ VS 2.0AT
12,5K
views
32
members
316
SEREGA F.
5 September 2007

в общем в итоге - надо снова ехать гоняться, только чтобы народу было побольше %-) и шашлыков %-)
sshick™
6 September 2007

S
SEREGA F.:

в общем в итоге - надо снова ехать гоняться, только чтобы народу было побольше %-) и шашлыков %-)

Я за!

Смотрим тему Open Race
Dauphine
6 September 2007

Red_Demon:

diev

Насчет заводских настроек - когда-то все фокусы шли со вменяемой прошивкой и двигатели реально выдавали свои лошади. Сейчас идет всякая дурь в стиле Евро4 и прочпая ахинея, в результате которой 75 лошадей жигулей делает 125 лошадей фокуса. Я понимаю наличие кучи ньюансов типа веса машины -но тем не менее фокус не едет на свои лошади. Двигло реально зажато.

На фоне других таких же зажатых автомобилей фокус смотрицца нормально.
Red_Demon
6 September 2007

Dauphine
Мне нравится фокус
Dauphine
6 September 2007

Red_Demon

Какое совпадение, - мне тоже
sshick™
6 September 2007

и мне нравится мой велик
diev
6 September 2007

Dauphine:

Red_Demon:

Сейчас идет всякая дурь в стиле Евро4 и прочпая ахинея, в результате которой 75 лошадей жигулей делает 125 лошадей фокуса. Я понимаю наличие кучи ньюансов типа веса машины -но тем не менее фокус не едет на свои лошади. Двигло реально зажато.

На фоне других таких же зажатых автомобилей фокус смотрицца нормально.

И мне нравится! Вот только не нравится платить налоги со 125л.с. Евро4 супротив вечных лохматок с 75л.с., но это ахинея гос-ва.

Почитав на форуме про замену "одноразовых" двигателей ФМК после гидроударов, распадов катализатора и т.п., ещё больше укрепляешься в мысли, что "разнообразие" двигателей при комплектовании машин ФМК - это лишь маркетинговый ход. Ведь сколько на форуме восторженных заявлений: а какую ещё машину можно купить с 2.0 за 20000$?

В самом деле - ФМК натыкала целый модельный ряд ходовых двигателей 1.6, 1.6/115, 1.8, 2.0, широкой гаммой которых очень хвалится, и не очень-то печётся об их ремонтопригодности потом. А фокусники и автожурналы тестируют, где же эти мнимые лошади!

На каком-то сайте тюнинга глушителей юридически подкованно объяснялось, что в нашей стране на уже купленных машинах ранее такой-то даты можно выбить катализатор и перепрошить прочую "лабуду" и совершенно легально соответствовать Евро2, который остаётся ещё "для обратной совместимости" имеющего парка машин...

И всё-таки - ездить нравится!
malinind
6 September 2007

Трек
posted image
malinind
6 September 2007

sshick vs. Red_Demon
posted image
malinind
6 September 2007

SeregaF vs. Red_Demon