Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
LCD
Я 9-ку притащил, рамку подделал вроде все должно встать нормально, пришлось кнопку аварийки подпилить из за нее не встал бы монитор и еще на торпеде незначительные подпилы.
Так что при желании 9-у можно вставить.
Теперь нужно навигацию подобрать, нормальную голову и т.д.
PROLOGY хорош тем что тюнер встроен.
По поводу гарантии... слетает ли гарантия, когда ставишь какую-нить свою музыку\видео??
У нас тут просто с товарищем спор завязался... оба ждем фф2
kashpirovsky
15 December 2006
цитата: |
По поводу гарантии... слетает ли гарантия, когда ставишь какую-нить свою музыку\видео?? У нас тут просто с товарищем спор завязался... оба ждем фф2 |
Свою музыку/видео всегда можно поставить у дилера, тогда точно не слетишь, а если где-то еще, то, если в результате экспертизы выяснят, что электрика из-за неправильной установки полетела, то сразу слетаешь.
LCD Я 9-ку притащил, рамку подделал вроде все должно встать нормально, пришлось кнопку аварийки подпилить из за нее не встал бы монитор и еще на торпеде незначительные подпилы. Так что при желании 9-у можно вставить. Теперь нужно навигацию подобрать, нормальную голову и т.д. PROLOGY хорош тем что тюнер встроен. |
Молодец!!! фоты можеш выложить. Если все встает тоже закажу. А как монитор доехал нормально? Работает? доставку какую заказывал?
Prology говно конено по сравнению с 9". А навигацию гармоновскую бери я думаю лучший вариант сейчас. Да в Prology ксатит один вход а надо два чтобы было dvd и навигацию. Как качество монитора?
Доехал норамально, помимо своей коробки был упакован в коробку UPS с пенопластовой крошкой, есть два видео входа.
Пока кидаю фотки комплектации, потом скину фото как работает, качество оценишь.
Единственное что мне ненравица, если нет видеосигнала он сам автоматом вырубаеться и еще цена не впечатлила 400$ но влюбом случае для себя решил лучше 400$ чем фантом буду брать.
Один видеовход не проблема, разветвитель ставишь и все.
фото 1
Доехал норамально, помимо своей коробки был упакован в коробку UPS с пенопластовой крошкой, есть два видео входа. Пока кидаю фотки комплектации, потом скину фото как работает, качество оценишь. Единственное что мне ненравица, если нет видеосигнала он сам автоматом вырубаеться и еще цена не впечатлила 400$ но влюбом случае для себя решил лучше 400$ чем фантом буду брать.
Один видеовход не проблема, разветвитель ставишь и все.
фото 1 |
Да отлично смотриться, думаю получиться на 5 балов. На счет цены не парься вещь достойная. Фантом и прочий калл тут не рулят. Сколько в см получился сей девайс? А ты с тоучь брал или тот без него который? осталось навигацию и голову нормальную.
Нет это не тач-скрин, с тач-скрином 9-ок нет. Когда узнал что кармин идет с пультом тач-скрин сам собой отпал, без надобности.
Сам экранчик 19,7см х 12см
Вот несколько фоток и одно видео, что бы качество оценить.
фото 1фото 2фото 3фото 4видео 1В живую четче и ярче картинка, чем на фото
21.5см х 13.5см это целиком, так сказать установочные размеры
19,7см х 12см это непосредственно размеры экрана
Размеры рамки как у всех, просто переделывал ее из эпоксидки лепил.В том виде в котором она на фото покрыта грунтом под покраску.
Вот чтобы было понятней
фото 1
21.5см х 13.5см это целиком, так сказать установочные размеры 19,7см х 12см это непосредственно размеры экрана Размеры рамки как у всех, просто переделывал ее из эпоксидки лепил.В том виде в котором она на фото покрыта грунтом под покраску. Вот чтобы было понятней фото 1 |
Все понятно, хорошо получилось. После того как кнопку аварийки подпилил все нормально пашет?
yurden
А не могли бы вы скинуть фотки общего вида монитора ну как он с рамкой в штатном месте смотрится
Кто-нибудь может померять максимальную высоту и ширину без учета рамки под установку монитора (от климата до кнопки аварийки и от левого до правого бортика)?
У кого есть фото где TV на торпеде стоит, выкладывайте!!
Мои пять копеек! DVD магнитола и TV монитор Prologi установленный за панелью. Прикрытый слегка тонированным стеклом. Довольно просто в изготовлении и вид считаю не подкачал. Но на мой взгляд лучше смотрелось бы на гии. Хотя вам судить.
И ещё ... (Без проблем можно прикрыть при желании от посторонних глаз штатной заглушкой, срезав с неё выступающие части.)
Кому интересно в Москве есть фирма занимается поставкой LCD модулей у них есть интересная моделька в 9" дюймов PW090XS2 встает идеально посадочный размер 219*120 мм. Ни чего не надо пилить просто вставил и все. Стоит 200 бакинских. За тонированным стеклом будет идеально смотреться.
При выключенном мониторе.
Стекло вставляется снаружи. Цвет коричневатый, но можно выбрать по вкусу.
Со снятой фальшпанелью. Вырезана канцелярским ножом из пластиковой папки для бумаг. Внутри сверху и снизу сделан загиб около 6 мм в сторону монитора. Есть отверстие для ИК приемника.
Так как разъем для подключения монитора с правого торца то для него не хватило места во внутреннем проеме. Можно было или подрезать его или вывести провода напрямую проделав отверстие в задней стенке ТВ. Я установил COM разъем и все вывел через него, включая антенный вход и провода управления включением и выбора AV.
Монитор прижимается к панели резинками. Нижняя часть упирается в блок управления отопителем через заранее установленные самоклеющиеся уплотнители для окон. Панель лучше снять и дома в спокойной обстановке срезать все выступы внутри и снаружи . Два широких выступа на верху надо оставить. В них монитор упрется верхней частью.
С установленной заглушкой поверх всего. В принципе даже не обязательно покупать монитор по принципу - лишь бы корпус подошел. Реально матрица дисплея немногим больше видимого размера снаружи. Вполне можно установить и экран даже больше 9" если все остальные потроха запихать в нишу за ним.
А можно поподробнее? Что за модуль, чаво он может и как управляется?
|
Это обычный монитор без корпуса по этому называется модуль. Вход обычный av. Пульта нет. Просто включил и все.
С установленной заглушкой поверх всего. В принципе даже не обязательно покупать монитор по принципу - лишь бы корпус подошел. Реально матрица дисплея немногим больше видимого размера снаружи. Вполне можно установить и экран даже больше 9" если все остальные потроха запихать в нишу за ним. |
Нет больше 9" не влезет. Сам хотел 10 запихнуть по высоте не проходит.
Vl@dK
Там комп. ставят и единственное место под магнитолу на торпеде используют для монитора.
yurden
Не понял, чем компьютерная матрица отличается от телевизионной. AV есть и там и там, а магнитолу можно и в бардачок кинуть.
Кому интересно в Москве есть фирма занимается поставкой LCD модулей у них есть интересная моделька в 9" дюймов PW090XS2 встает идеально посадочный размер 219*120 мм. Ни чего не надо пилить просто вставил и все. Стоит 200 бакинских. За тонированным стеклом будет идеально смотреться. |
A 7" - 8" модельки у них есть и почем? И каким макаром осуществляется настройка яркости, цвета и т.п., кнопок на картинке не очень видно...
Vl@dK
ничем не отличаеться , я к тому говорю что компы ставят или в бардачек или в багажник и управление через тачскрин поэтому 10-у и ставит, а кинуть магнитолу в бардачек не самая хорошая идея.
цитата: | Кому интересно в Москве есть фирма занимается поставкой LCD модулей у них есть интересная моделька в 9" дюймов PW090XS2 встает идеально посадочный размер 219*120 мм. Ни чего не надо пилить просто вставил и все. Стоит 200 бакинских. За тонированным стеклом будет идеально смотреться. |
A 7" - 8" модельки у них есть и почем? И каким макаром осуществляется настройка яркости, цвета и т.п., кнопок на картинке не очень видно... |
от 2 до 10 дюймов цена 8" - 4 тыс.