Всех с Днем Победы!
Наконец то после продолжительных мучений и сомнений приобрел и установил себе аппарат, который во почти во всем меня усраивает, и неонократно здесь упоминался, это Pioneer AVH-P3100DVD, при правильной настройке со звуком можно сделать ВСЕ-ЧТО-УГОДНО, даже больше, уклон был именно на звук, а слушаю я тяжеляк, и хочется слышать "резиновую" бочку, я про барабаны, ну да ладно, как я понял у Pioneer AVH, не важно, какая серия, внутринности, одинаквые, слышал два, еще 4100, звук совершенно оинаковый, но подкупает большой дисплей.
Многие спрашивали, можно-ли подключить подрулевое управление, о ответов так и не дождались, постараюсь подсказать, т.к. сегодня все установил, подключил. Правда фоткал, на мобильник, фотика не имею, извеняйте, но кому-то это может пригодиться, да и фотоотчетом занимаюсь первый раз, по этому если что не получется, сильно не пинайте.
Итак, для пдключения нужен контроллер:
1.Инсукция к конроллеру.
2.Илстрация
3.Илюстрация2
4.Борода после доработки
5. И еще
6.С кожухом
7.Докупленный евроразъем
8. Контроллер
9.И еще
10. Сюда подключаем
11. Черныйпровод дублируем
12. Использолзовал чемоданы, удобно
http://media.ffclub.ru/up105929-12.___.jpg
13. Програмируем через землю
14. Собираем
15. Наслажаемся
16. Наслажаемся с боку
Потраченно времени чуть больше трех часов с пивом, а денег около 16000 руб, аппарат, рамка, евроразъем, конроллер, правда ДУ пультик для программироваия подрулевого, подогнал приятель, он не обходим, б него аппарат не поймет что от него хотят.
Вот вроде и все.
Да..., и еще, нужда в усе для фронта отпала, а вот саб в виде стелса в крыло сделаю, что-б совсе башку снесло, а потом фронтальную аккустику буду подбирать, под мои пристрастия еще тот гемор.
Удачи, что не понятно, пишите отвечу