за теплый прием и организацию встречи в Пуш горах.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться с людми, да и за одно поглядеть красивые места.
Aspiloty отдельное спасибо за покатушки по питеру
Не думал что у вас такой запутанный город
Пчёл
30 May 2005
Большое спасибо организаторам и всем
цитата: |
Alexx Сентябрь рулит... |
TVSКороче, если соберёмся, я вам с Вовкой окажу содействие в организации...
ЗЫ: У меня накоплены с финнами контакты по бронированию коттеджей.
Напишем им, скажем что нам примерно нужно, и они пришлют варианты.
Выберем спокойно, подадим на визу и поедем...
Всем привет, фотки выложу вечером, с домашнего компа.
Доехал отлично, палочек не покупал
,
ШУМАХЕРЫ рулят
Фотки с комментариями можно посмотреть
http://photo.qip.ru/users/vibi/463316 пароль focus
Молодцы! хорошо, достойно и главное познавательно. Спасибо всем за фото отчёт, сразу стало завидно, т.к. здесь погода была не очень.
vibi спасибо! Отличный отчет!
Прибалты не любят русских, но любят русских туристов. Так я слышал. Так что все ок.
Прибалты не любят русских, но любят русских туристов. Так я слышал. Так что все ок. |
Типа не любят русских на танках, а любят на авто...
Так что-ли?
Мы доехали хорошо, если не считать несколько подрезов с моей стороны других участников движения. Особенно плохо было , когда подрезал выезжая на встречку какую-то спортивнистую альфаромеу, ну не думал я что там кто-то будет.
И еще какие-то люди в серых костюмах остановили меня в ближайшем нас. пункте перед Лугой и предложили мне купить у них мои права. Ну, пришлось купить, что уж тут делать - люблю я их, они у меня хорошие.
От головной колонны TVS/Володя/Стомотолог я отстал, но пробка все равно не была такая уж критичная, почти все стояло только на объездной Гатчинской. Дальше все бодренько было.
цитата: | Прибалты не любят русских, но любят русских туристов. |
Типа не любят русских на танках, а любят на авто... |
Любят русских туристов, которые платят бабосы. Наверное, они любых туристов любят, но как я понял, большинство туристов у них - русские.
MasterZIV Если бы не отстал от нас, не пришлось бы выкупать права
Это как это два сообшения склеились ?
Тихон, как раз наоборот, если б отстал - не пришлось. Я догоняя вас обогнал сарай сорокафутовый по встречке в нас. пункте на скорости ~90.
На самом деле все это ерунда, деньги эти, проблемы с этими мужиками серыми - я вот например такую радость человеку доставил, он тааак рад был, он просто весь светился от счастья.
MasterZIV ну на этой, да и на любой трасе, сейчас самое популярное у гаишников занятие - это отлов вот таких как Вы. На встречку, да ещё и на трассе
опасно это, даже очень... ну да не об этом речь... проехали...
Поездка была просто супер! Большое спасибо всем участникам и организаторам. До сих пор нахожусь под впечетлением. Хорошо, что фотоаппараты есть на свете, хоть что-то вспомню.
Да и дорога обратно уже была намного ровнее и прямее. Раскочегарил до отсечки и загрустил. Это просто смерть на взлете, стрелка всего коснулась 180 и дерг-дерг и не дышит больше. Обидно
, а как дышал. Правда дорога назад оказалась платной, 50р., но спасибо сказали, приятно.
[На встречку, да ещё и на трассе опасно это, даже очень... |
Встречка, это моя самая любимая полоса движения. От Луги двигался исключительно по ней. Иначе бы Тихона не догнал бы никогда, и так дома был в 2400.
goga443 Елси бы мы не остановились, ты нас так бы и не догнал
goga443 Елси бы мы не остановились, ты нас так бы и не догнал |
У меня в запасе был еще один козырь, обочина.
А вот и мой небольшой фотоотчетик
Пушгорская фокусировкаПароль
как это не удивительно, но focus
Еще раз, всем огромное спасибо!!!
Решил собрать все ссылки на альбомы в одном топике, а то у нас они все раскиданы в разных:
Все фотографии из Пушгор
Всем привет!
Вот токо до тырнета смог добраться, на работе не продохнуть - результат "забивания " на пятницу. Стоило отвлечься, а евро уж 1,24 пробила..
Но уж лучше поздно... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Отдых удался на все сто!!! Погода , природа, культурная программа - все на высоте, и главное , конечно, замечательная компания!
Надеюсь, соберемся еще куда -нибудь, типа, лето токо завтра начинается
ЗЫ Выборг рулез, в погранзоне база неплохая есть . Рыбалка.
В.Новгород тож уважаю. По золотому кольцу бы рвануть
Одним словом отдыхать(активно) - не работать
Тока до инета добрался
Огромное спасибо всем, кто устроил столь замечательное путешествие !!!
Всем-всем-всем собравшимся за замечательную компанию, Сергею за "покатушки", организаторам за столь отличные экскурсии...
Я тут посмотрел, что за фотки наделал... В общем, природу по ним вспомнить можно, а вот людей маловато... Даже не знаю, стоит ли выкладывать...