Многие, вероятно скажут, что мужчине ударить женщину (без конкретизации ее возраста) это низко, не по-мужски, и вообще плохо. Что этот поступок заслуживает всяческого порицания и осуждения. Что это ничто иное как проявление именно слабости, а никак не силы. Что так поступают самцы а не мужчины. Есть еще много разных ругательных эпитетов... Однако, при всем желании заранее увидеть в этом, недопустимое поведение, следует иметь в виду, что бывают очень разные обстоятельства, представление о которых, не всегда приходят в голову, когда пытаются судить о НЕДОПУСТИМОСТИ такого поведения.
А как считаете вы, бывают ли в жизни ситуации, при которых демонстрация физического превосходства мужчины над женщиной таким образом оправдана?
Просьба, комментировать свои ответы. Особенно любопытно услышать мнение слабого пола, по этому вопросу.
цитата: |
а избавить ее от своего гавенного общества и от необходимости общения со своими уродами родителями, ему в голову не приходило? |
вот кстати да. если девушка совершенно без мозгов - а если говорит такое, да еще и при свидетелях - то нахрен не сдалась такая цука (имхо). выкинул ее на улицу, а бить не стоит.
[QUOTE=Tr@f,Сегодня в 14:48] [/QUOTE]
вот кстати да. если девушка совершенно без мозгов - а если говорит такое, да еще и при свидетелях - то нахрен не сдалась такая цука (имхо). выкинул ее на улицу, а бить не стоит. [/QUOTE]
Любовь зла, как говориться!
А то что не выдержал, прально сделал, что это еще за позволения унижать при друзьях и родителей оскорблять, они то здесь при чем?!
п.у.п.с.цитата: |
любовью там и не пахнет |
Если не нравится термин
любовь, можно употребить "неземной секс", взаимовыгодные (на какой-либо основе) отношения или еще чего. В жизни бывают и более дикие вещи.
Krasotkaя бы так не судила
мы там не были и ситуацию не знаем
мало ли что он ей до этого наговорил и может она никого не оскорбляла
Не нравится тебе твоя девушка - разрывай отношения, а затыкать кулаками - удел ***ков
МарджориДа, мы действтельно не были свителем данного конфликта, но говоря объективно, таких женщин очень много, и получают они совершенно заслуженно! Казалось бы все мы люди, все можно объяснить без применения силы...но к сожалению в последнее время часто сталкиваюсь с конфликтами знакомых, в которых женщины вытворяют такое, что я порой поражаюсь, как мужчина себя уважающий может себя сдерживать?!
Есть выродки, я не спорю, которые бьют, потому что хочется так - это другой разговор!
Но если удар идет по "настоятельной" просьбе дамы, я бы сказала просто выпрашивающей, чтоб ее угомонили, то думаю оправдать мужчину в данном случае можно!
Я не хочу сказать, что это хорошо,... но поддавать, в данном случае, мужчину жесткой критике я бы не стала!
Krasotka
простите, но тут я с вами не соглашусь
и мужчины часто ведут себя недостойно - но я редко вижу чтобы тётки кидались их дубасить.
Я могу понять что наступает состояние аффекта, что зачастую мужчины потом жалеют о том, что подняли руку. Но я твёрдо убеждена, что у мужчин это должно быть в голове, в воспитании - НЕЛЬЗЯ.
Blackwind:
|
п.у.п.с.
цитата: | любовью там и не пахнет |
Если не нравится термин любовь, можно употребить "неземной секс", взаимовыгодные (на какой-либо основе) отношения или еще чего. В жизни бывают и более дикие вещи. |
да мне то что, каждый достоин своей любви
Хотя если подходить со стороны ""неземной секс", взаимовыгодные (на какой-либо основе) отношения" - то похоже там всех все устраивает
Таак! Подходите по очереди!
Марджори:
|
Krasotka простите, но тут я с вами не соглашусь и мужчины часто ведут себя недостойно - но я редко вижу чтобы тётки кидались их дубасить. Я могу понять что наступает состояние аффекта, что зачастую мужчины потом жалеют о том, что подняли руку. Но я твёрдо убеждена, что у мужчин это должно быть в голове, в воспитании - НЕЛЬЗЯ. |
поступки в состоянии аффекта вообще отдельная тема. Но речь идет о вполне осознанном, и целенаправленном действии: применение физической силы в отношении женщины. Ты тоже считаешь, что ударить женщину - неприемлемое поведение со стороны мужчины, в абсолютно любых ситуациях? То есть НЕЛЬЗЯ и точка?
п.у.п.с.
я вообще против насилия
часто к сожалению женщины расслабляются и ведут себя как идиотки, твёрдо веря, что так как они женщины - им всё простительно.
а что в этом такого?
можно и ударить, многие любят когда их ударяют;)
О блин тока вспомнил (стыдно, но по теме), как то раз во втором или первом классе вывела меня из себя (вроде даже сама полезла в драку) девченка и я ей с ноги заехал туда, где у любого уважающего себя мужчины должны быть яйца, не было предела моему удивлению, когда она так даже ни на секунду не задумавшись ответила ...
кто еще не в курсе, парни имейте ввиду
без имени:
|
Марджори:
| п.у.п.с. я вообще против насилия |
make love, not war! |
+1 жаль плюсамет закончился